Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас в семье 2 смену отработаюНу, что. Сегодня, как и анонсировала "Котики и песики" 1 часть.
Надо же и про песиков добром вспомнить. Хотя я собак просто не понимаю. Было время, хотелось собачку...( когда маленькой была). Не так давно , тоже мысли бегали - все равно ведь много гуляю, могла бы и с собачкой выгуливаться. Но....
Котики для меня - это моя жизнь.... Может быть, потом, когда-нибудь.....
Начинаем.
Посмотреть вложение 1496856
Сколько же доброты в мире!!!!У нас во дворе живет старый пес, все его знают, подкармливают, соорудили лежанку ему, постоянно спит возле подъезда под лавкой, давным давно живет. Прошлой зимой к нему прибился кот, откуда взялся неизвестно. И они теперь всегда вдвоем, недавно видела как пес кота от другой собаки защищал. И спят они вместе обнявшись, такая милота. Настоящая дружба.
Жалко, что не нашлось добрых людей, кто бы забрал к себе этих бедолаг. Все-таки на улице зимой очень холодно.У нас во дворе живет старый пес, все его знают, подкармливают, соорудили лежанку ему, постоянно спит возле подъезда под лавкой, давным давно живет. Прошлой зимой к нему прибился кот, откуда взялся неизвестно. И они теперь всегда вдвоем, недавно видела как пес кота от другой собаки защищал. И спят они вместе обнявшись, такая милота. Настоящая дружба.
У меня такой: Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop, очень нравится. Конечно, полноценно мыть иногда все же нужно и плинтусы протирать он тоже не будет. Но все равно, это вещьМарина прошу н за флуд, но вроде как робот имеет отношение к кошкам... )))
Девочки а какие у вас модельки?