Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138
2021-10-27_14-36-36.png

Ну, что. Сегодня, как и анонсировала "Котики и песики" 1 часть.
Надо же и про песиков добром вспомнить. Хотя я собак просто не понимаю. Было время, хотелось собачку...( когда маленькой была). Не так давно , тоже мысли бегали - все равно ведь много гуляю, могла бы и с собачкой выгуливаться. Но....
Котики для меня - это моя жизнь.... Может быть, потом, когда-нибудь.....
Начинаем.
Посмотреть вложение 1496856
Сейчас в семье 2 смену отработаю:facepalm: и сяду с кайфом посмотрю stickers_Persik16

• Love
Реакции: Taha
Расскажу про своих.
У меня был сиамский кот Шерхан. Я тогда жила на 1-м этаже и кот был на самовыгуле в форточку. Смелее и умнее кота я еще не видела. Он провожал меня до самой работы, а это 3 остановки и сам возвращался домой. Знал мою машину, оставлял на капоте
подарочки-воробьев. И вообще следил, чтобы все было правильно.
DSCF0042.JPG

Глаз подбит в боевых сражениях. Он гонял не только окрестных котов, но и собак.
И вот, когда Шерхану было 5 лет, я взяла щенка добермана. Он был малюсенький как крыска на длинных ножках.
Назвала его Шериф. Шериф очень хотел играть и дружить с котом, но Шерхан его не признавал, очень обиделся и ушел на 3 дня. Я сильно-сильно выделяла кота, подлизывалась, чтобы не обижался, первому ему еду, гладить тоже первого и со временем он успокоился. Играть кот все равно не хотел, но терпел собачьи прыжки.
И вот Шериф вырос в такую лошадку.
Отсканировано 20.09.2011 20-05.jpg

И он стал насильно обращать внимание кота на себя. Прижимал его лапой к полу и засовывал его голову в пасть.
Вроде игрался, но я жутко боялась и никогда не оставляла их наедине. Когда уходила, Шерифа закрывала в коридоре, а у кота была вся квартира с форточкой. Но однажды, не знаю как получилось, кот тоже проскользнул в коридор. А когда я вернулась, они спали обнявшись. :676866858: Но все равно мне стало страшно, что могло произойти.

У нас во дворе живет старый пес, все его знают, подкармливают, соорудили лежанку ему, постоянно спит возле подъезда под лавкой, давным давно живет. Прошлой зимой к нему прибился кот, откуда взялся неизвестно. И они теперь всегда вдвоем, недавно видела как пес кота от другой собаки защищал. И спят они вместе обнявшись, такая милота. Настоящая дружба.

У нас во дворе живет старый пес, все его знают, подкармливают, соорудили лежанку ему, постоянно спит возле подъезда под лавкой, давным давно живет. Прошлой зимой к нему прибился кот, откуда взялся неизвестно. И они теперь всегда вдвоем, недавно видела как пес кота от другой собаки защищал. И спят они вместе обнявшись, такая милота. Настоящая дружба.
Сколько же доброты в мире!!!!:676866858:
А мы так мало и редко ее замечаем!!!

Жалко, что не нашлось добрых людей, кто бы забрал к себе этих бедолаг. Все-таки на улице зимой очень холодно.
А у нас во дворе несколько лет назад кошка лежала сутки, так ее забрала к себе моя соседка, свозила к ветеринару, оказался ушиб тазобедренных костей. Кошка оклемалась, до сих пор живет у соседки.

Марина прошу н за флуд, но вроде как робот имеет отношение к кошкам... )))
Девочки а какие у вас модельки?
У меня такой: Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop, очень нравится. Конечно, полноценно мыть иногда все же нужно и плинтусы протирать он тоже не будет. Но все равно, это вещь :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу