Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы к вету сходила. Мало ли что...Привет, котоманьяки.
У меня кошке уже 8 лет. Всю жизнь была этакой кошкой-невидимкой: не особо ласковая: не любила на руки идти, только когда ей приспичит, а это было редко, в постели ни с кем не спала, не шкодила особо, умненькая очень, спокойная. А последние пару месяцев как подменили - постоянно надо ей на руки, чтобы ее гладили, бывает ходит за тобой и орет, пока на колени не возьмешь и гладить ее начнешь. Спать начала по ночам с кем-нибудь в постели. Меня только радует, я люблю ее потискать. Просто как думаете, с чем может быть связана такая перемена в поведении?
Спасибо, Марина. Решила я все-таки после выходных к врачу с ней сходить. Может и ничего нет, но лучше перебдеть, чем недобдеть.@Засыпанда,
Ну, я вот покопалась в Инете. Самую доходчивую статью нашла здесь
Изменения в поведении кошек, на которые необходимо обращать внимание
Это моему сейчас 32 года, если по человеческим меркам считать. Прикольно ?во, я примерно по такой считаю.
Посмотреть вложение 1497668
Я где-то читала, что они приходят греться, может ей холодно или кровообращение не очень? Хотя мой приходит спать рядом в любую погоду, хоть жарко, хоть не жарко. Еще приходит и толкается когда жрать надо ему, а я лежу видети-ли. А еще читала, что кошки если приходят спать, то они так охраняют хозяина(хозяйку).Привет, котоманьяки.
У меня кошке уже 8 лет. Всю жизнь была этакой кошкой-невидимкой: не особо ласковая: не любила на руки идти, только когда ей приспичит, а это было редко, в постели ни с кем не спала, не шкодила особо, умненькая очень, спокойная. А последние пару месяцев как подменили - постоянно надо ей на руки, чтобы ее гладили, бывает ходит за тобой и орет, пока на колени не возьмешь и гладить ее начнешь. Спать начала по ночам с кем-нибудь в постели. Меня только радует, я люблю ее потискать. Просто как думаете, с чем может быть связана такая перемена в поведении?
Шикарные штанишки!!!!Забайкальский лесной кот)
Посмотреть вложение 1498104
Посмотреть вложение 1498108
Аномально теплый октябрь, поэтому вылезла травка
Посмотреть вложение 1498109
И земляника
Посмотреть вложение 1498110
Ага) Весит 5 кило, крупный товарищ)@Kisa, это Йоша? ?
Красавчик Оль ?Забайкальский лесной кот)
Посмотреть вложение 1498104
Посмотреть вложение 1498108
Аномально теплый октябрь, поэтому вылезла травка
Посмотреть вложение 1498109
И земляника
Посмотреть вложение 1498110
Красотун)Ага) Весит 5 кило, крупный товарищ)
Оль, он у тебя привитый-?Ага) Весит 5 кило, крупный товарищ)
Вязаных кофточек и водолазок у этого котика удивительно много! Листайте галерею, наслаждайтесь идеями. Например, в этом котике можно увидеть путешественника.Кстати, котика зовут Бенсон. В официальном аккаунте указано что он родился а ОАЭ, но живет в США. Котик любит путешествовать.