Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Хоспади, какая милота ?Ну, ладно, всем хорошим кисам и котикам, сегодня
Посмотреть вложение 1494674
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоспади, какая милота ?Ну, ладно, всем хорошим кисам и котикам, сегодня
Посмотреть вложение 1494674
Как раз есть вопрос к коллективному разуму) Наша Маша (кошечка-одноглазка) за последние 2 года 4 раза сама себе разгрызла спинку между лопаток до невероятных ран с кровью, загноением огромными коростами и т.п. Сначала мы думали, что зачепилась где-то, потом начали подозревать двух других котов, но в этот раз я сама увидела как она изворачивается и грызет сама себя с остервенением. В клинике осмотрели, сделали цитологию и сказали, что все в порядке, ни блох, ни паразитов, никакой другой заразы нет. Я думала на чип, что он как-то раздражает, долго его веты искали, оказалось он съехал на шею, примерно под ключицу. В итоге предположили, что это аллергия на питание. Запретили курицу и телятину. Кормим всех котов сухим и влажным кормом. Выписали антибиотик и противовоспалительное. Курс уже пропили, пока всё хорошо, но боюсь повторения. Может у кого-то был подобный опыт? На мой взгляд не очень похоже на аллергию, потому что разгрызает всегда только в одном и том же месте, больше нигде. У других котов ничего подобного никогда не было.Я, думаю, мы со временем, не только смешные темы будем публиковать, но и обсуждать вполне серьезные вещи.
Не стесняйтесь, спрашивайте, кого, что интересует. Я, конечно, не ветеринар, я просто котомать)))
Но коллективный разум - это вообще сила!!!!!!
Наташа слышала что вислоушки не любят руки что бы их гладили тискали... Этакие интроверты))))Мой котик родился в декабре 2016. Мы его сразу полюбили.
А он нас не очень. Он любит место, где живет. Совсем не ручной.
Позволяет только гладить. И очень консервативен. Вот купила ему новую лежаночку, он не подходит к ней, а орет на нее издалека. В кабинет себе сменила ковер, купила шегги, так он неделю не заходил, потом как по снегу прыгал, боялся, теперь уже любит валяться.
Пропал вот 15 октября, 19 нашелся, думала умру, не хочу даже рассказывать, еще все живо.
Мы его с сыном конечно буквально облизываем теперь, но и он теперь как то ласковее стал, ходит хвостиком
и в ногах ложится, смотрит в глаза с любовью и благодарностью.
Посмотреть вложение 1494647Посмотреть вложение 1494648Посмотреть вложение 1494649Посмотреть вложение 1494650Посмотреть вложение 1494651Посмотреть вложение 1494653Посмотреть вложение 1494654Посмотреть вложение 1494655Посмотреть вложение 1494656
@Инна MK Инна какой хорошенький ?♀️?Моя Боня передаёт вам муррмяу приветик!
Посмотреть вложение 1494462
Совершенно согласна. Пока читала, кто такие кошатники, именно так и подумала. Для собачника его мокроносое чудо член семьи, нередко единственный. Так было с моим Чарлушей, пока он не ушёл на Радугу.Если поменять почти во всех пунктах кошку на собаку, то собачникам тоже 99% подходит))))
Солнышко такое ??Всем привет Встречайте мой кот ВасенькаПосмотреть вложение 1494687
Роял-каниновский паштет оч вкусный) Похож на детское пюре мясное.Не. Не вкусный.
Твёрдый тяжело разжевывается, а жидкий (который как паштет) недосаливают.
)))) я не кошатник)) просто мне стало интересно - чего она бежит, всех с ног сбивая и орёт как ненормальная, когда я упаковкой от корма шебуршу.
Что там такого вкусного положили?)))
Это девочка?@Инна MK Инна какой хорошенький ?♀️?
Аллергия. Я так думаю. Позже напишу.Как раз есть вопрос к коллективному разуму) Наша Маша (кошечка-одноглазка) за последние 2 года 4 раза сама себе разгрызла спинку между лопаток до невероятных ран с кровью, загноением огромными коростами и т.п. Сначала мы думали, что зачепилась где-то, потом начали подозревать двух других котов, но в этот раз я сама увидела как она изворачивается и грызет сама себя с остервенением. В клинике осмотрели, сделали цитологию и сказали, что все в порядке, ни блох, ни паразитов, никакой другой заразы нет. Я думала на чип, что он как-то раздражает, долго его веты искали, оказалось он съехал на шею, примерно под ключицу. В итоге предположили, что это аллергия на питание. Запретили курицу и телятину. Кормим всех котов сухим и влажным кормом. Выписали антибиотик и противовоспалительное. Курс уже пропили, пока всё хорошо, но боюсь повторения. Может у кого-то был подобный опыт? На мой взгляд не очень похоже на аллергию, потому что разгрызает всегда только в одном и том же месте, больше нигде. У других котов ничего подобного никогда не было.
@Chantilly Спасибо!?♀️❤️ прям котя улыбака?❤️Солнышко такое ??
Улыбается!!!
Я заметила, у кошек есть выражение морды)), они улыбаются и грустят.
@Taha Мариночка Доброе утро!! ?♀️?
@Инна MK Инна прошу прощения лапочка такая ?Это девочка?