Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
Приветики) наши будни :676866858:

Вложения

• SAVE_20220714_074953.jpg
    SAVE_20220714_074953.jpg
    671 KB · Просмотры: 20
  • SAVE_20220714_074911.jpg
    SAVE_20220714_074911.jpg
    589,5 KB · Просмотры: 21
  • SAVE_20220714_074713.jpg
    SAVE_20220714_074713.jpg
    601,4 KB · Просмотры: 15

Здрассти. Хочу спросить. Новый котик грызёт провода. Уже двое наушников испортил. Теперь я, уходя из дома, всё-все выключаю, боюсь за него. А как у вас? :help:

Здрассти. Хочу спросить. Новый котик грызёт провода. Уже двое наушников испортил. Теперь я, уходя из дома, всё-все выключаю, боюсь за него. А как у вас? :help:
У свекрови Люська все подряд грызла провода, пока не померла.

• Лайк
Реакции: Taha
Не догрызала до электричества, видимо. Но оплетка вся в прокусах была. Опасно, конечно. Но отучить не смогла свекровь.
В смысле не я свекровь отучить не смогла, а свекровь кошку.

Не догрызала до электричества, видимо. Но оплетка вся в прокусах была. Опасно, конечно. Но отучить не смогла свекровь.
Надо,наверное,намазать слегка провода горчицей с перцем, во!

• Лайк
У сестры кошка в хлам обкусывает резиновые шлепки, но больше ничего не трогает. Никакие спреи не помогли, пришлось отказаться от подобных шлепок и все. У меня заяц съела интернет-кабель, тоже ничего не помогает, зайцы так устроены, что грызут всё подряд, корзину пластиковую тоже съела,

Ну, я провода по максимуму убираю. Хотя у меня не грызут. С детства как-то были не приучены))) Не помню, как...:)
А вот сейчас маленькая котейка была на передержке 3 недели, так она пыталась к проводам приспособиться, но я ее сразу какой-нибудь игрушкой отвлекала. А вообще у меня в коробке с игрушками, есть провода ненужные, хай грызут, если голодные)));)

У сестры кошка в хлам обкусывает резиновые шлепки, но больше ничего не трогает. Никакие спреи не помогли, пришлось отказаться от подобных шлепок и все. У меня заяц съела интернет-кабель, тоже ничего не помогает, зайцы так устроены, что грызут всё подряд, корзину пластиковую тоже съела,
А как они под электричество не попадают, никогда не слышала такое. Может чутье, только надгрызают?

• Лайк
  • Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу