Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Toivo,
Привет, Той!
Сибирский - здоровый, наверное, будет)))
С докУментами?
Возраст? Как назвали?
А, в целом, поздравляю, с приобретением массы всевозможных хлопот!!!
Мариш, ещё раз привет! У него есть документы, все прививки, имя будет менять. Сейчас ему около 3-х месяцев. Не помню точно. Странным для меня было узнать, что а таком возрасте уже делают такие операции. Мы своего в своё время обрезали в девять месяцев.
Спасибо, Той! Я уже тоже погуглила, почитала.
Что это не опасно, и нормально.
Но, вот зачем?
Тут заводчики очень даже увиливают от ответов
А вот покупатели котят из питомников ( не все, конечно) , уверены, что это делается для того, чтобы не было в будущем конкуренции.
Спасибо, Той! Я уже тоже погуглила, почитала.
Что это не опасно, и нормально.
Но, вот зачем?
Тут заводчики очень даже увиливают от ответов
А вот покупатели котят из питомников ( не все, конечно) , уверены, что это делается для того, чтобы не было в будущем конкуренции.
Для этого и делается. Это не секрет. Еще есть животные, не плотностью соответствующие требованиям к породе. В разведение они не годятся, а в домашние любимцы вполне.
Для этого и делается. Это не секрет. Еще есть животные, не плотностью соответствующие требованиям к породе. В разведение они не годятся, а в домашние любимцы вполне.
@Kisa,
Вот , как быть? Я люблю , конечно, всех котиков, а больше всех уличных ( помоечных). Но, гипотетически, вдруг, захочу купить породистого , даже пусть и без документов, но в питомнике ( гарантия, что здоров), и хочу, чтоб он жил полноценной котячьей жизнью?
@Kisa,
Вот , как быть? Я люблю , конечно, всех котиков, а больше всех уличных ( помоечных). Но, гипотетически, вдруг, захочу купить породистого , даже пусть и без документов, но в питомнике ( гарантия, что здоров), и хочу, чтоб он жил полноценной котячьей жизнью?
Нет, в договоре только про обязательную стерилизацию. Ну как, вопросы же все равно возникают. У меня до этого кошка была только в детстве. Одно время будила меня в 4 утра, отказ от корма, недомогание.... разные вопросы
Нет, в договоре только про обязательную стерилизацию. Ну как, вопросы же все равно возникают. У меня до этого кошка была только в детстве. Одно время будила меня в 4 утра, отказ от корма, недомогание.... разные вопросы