Сила воли Козлы - упрямые животные

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Стаж курения
16 долгих лет.

Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в сутки уходила стабильно

Почему решил(а) бросить
Появилось ощущение... что вместо легких у меня кусок горелого сала. Что с каждым днем я убиваю себя (звучит заезжено, но факт), причем платя за это деньги другим людям. Увидел происходящее с другой стороны и что то щелкнуло внутри. Я понял, что слишком долго тяну с бросанием. Отговариваю себя каждый день. Хватит.

Попыток бросить
Пара-тройка мелких, и одна на год. Но тогда курить бросал без мотивации, без желания. И так же никчемно закурил, даже не желая этого. Просто все курили.. ну и я тоже начал снова.

Бросал(а) с использованием методик
Сам, и только сам. Все таблетки пластыри и т.п. считаю отравой. ЭС вообще зло придуманное сатаной что бы бросить никто не смог в принципе.
Проще потерпеть недельку, а не заниматься самовнушением и самообманом.

Причины прошлых неудач
Не было веры. Нужного настроя не было. Считал курение чем то прекрасным, что уйдет из моей жизни. Курить было стильно и круто))
Дурень был в общем)

Сейчас бросаю с помощью
Снова сам. Кара читал и недочитал. Есть ощущение, что я и так все это знаю.
Ну и немного от себя, а лучше много.
Случайно наткнулся на данный ресурс, и решил, что не лишним будет получить капельку поддержки и тут).
На этот раз планирую, хотя нет точно знаю:), что курить не стану больше никогда. Верю в себя и в свою силу воли. И с этого поста начинаю проверку себя на выдержку.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну и раз это дневник то отпишу свои ощущения за три прошедших дня.
В первый день кружилась голова и был легкий звон в ушах, это довольно сильно дезориентировало и напрягало. Но перетерпел.
Второй день негативные симптомчики сильно сбавили свою активность, но все еще были при мне)
День третий: И вот оно облегчение, противная тупость почти прошла.
Сегодня уже мыслю совершенно четко. С нетерпением жду завтра.)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, Привет и добро пожаловать. Вместе веселее. У меня тоже 4-ый день. На форуме и поддержат и обогреют и обласкают. Подскажут и помогут. Я не поэт - а то бы Оду сложила. Представляешь - Ода об освобождении!!:wavespin: Солнечного дня тебе!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Зимний ветер, Привет и добро пожаловать. Вместе веселее. У меня тоже 4-ый день. На форуме и поддержат и обогреют и обласкают. Подскажут и помогут. Я не поэт - а то бы Оду сложила. Представляешь - Ода об освобождении!!:wavespin: Солнечного дня тебе!!!

Спасибо, начали бросать вместе)) Все таки уже приятно что ты в этом деле не один.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Почитал немножко информацию выложенную на сайте. И думаю: Пишут что основной кризис впереди, это интересно когда... Я для себя решил что если в эти выходные обойдусь без табака то дальше будет гораздо легче. Стало немножко страшно. Неужели проклятая трава звернутая в бумажечку начнет сниться мне по ночам?)) Пока пишут что у меня ощущение эйфории от принятого решения, а потом мол шарахнет)) Ну чтож подождем)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну чтож подождем)

@Зимний ветер, правильно пишут. НО! есть но, предупрежден - вооружен. Главное - не бояться . http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 читай вот это. Там все по полочкам разложено : как, что и почему. А если понимаеш почему - то ищешь как. И все получится. А то, что все не просто - так мы же взрослые люди понимаем это. Существует зависимость - и путь освобождения - это ПУТЬ, который начинается с первых шагов. Эти первые шаги мы с тобой сделали, а теперь идем дальше, заметь - не боимся - а идем. Читай - анализируй- трансформируй новые знания в свой опыт - и все у нас получится. Получается ведь у людей - получится и у нас. Я уверена, что получилось у тех - кто смог трансформировать свой страх - в радость.

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет,Зимний ветер!
Пишут что основной кризис впереди, это интересно когда...
не жди этого момента. лучше начинай наслаждаться тем, что ты уже некурящий!

Доходи до 10 сообщений и ставь счетчик некурения и быстрее начинай гордиться собой!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
получилось у тех - кто смог трансформировать свой страх - в радость.

А у кого не получилось трансформировать, руководствуется девизом форума ТУПОНЕКУРЮ!!!!
Враг наш коварный. В первые дни он набатом в голове: " Дай, дай!!!! Всего одну и бросай себе дальше.Путь не долог и не жалко 1-2-3 дня...
Начнёшь сначала.."
А потом он меняет тактику. Он подкарауливает в местах, где курил, появляется во время ситуаций, во время которых всегда курил..
Если и здесь не удалось ему , то следующий этап:" Я свободен!!! Я не курю( у всех в разное время такое..)месяц, 2, год!!!!!
Зависимости нет. Интересно, какая она сейчас, сигаретка ? ИЛИ От одной ничего не будет, я ведь избавился от зависимости.
Если поддаться этим проискам, то неминуем срыв. Поэтому не стоит размышлять, философствовать и вступать в диалоги с самим собой. Надо просто тупонекурить ни при каких обстоятельствах.

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Враг наш коварный. В первые дни он набатом в голове: " Дай, дай!!!! Всего одну и бросай себе дальше.Путь не долог и не жалко 1-2-3 дня...
Начнёшь сначала.."
А потом он меняет тактику. он подкарауливает в местах, где курил, появляется во время ситуаций, во время которых всегда курил..
Если и здесь не удалось ему , то следующий этап:" Я свободен!!! Я не курю( у всех в разное время такое..)месяц, 2, год!!!!!
Зависимости нет. Интересно, какая она сейчас, сигаретка ? ИЛИ От одной ничего не будет, я ведь избавился от зависимости.
Если поддаться этим проискам, то неминуем срыв. поэтому не стоит размышлять, философствовать и вступать в диалоги с самим собой. Надо просто тупонекурить ни при каких обстоятельствах.

как верно подмечено:rolleyes:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
лучше начинай наслаждаться тем, что ты уже некурящий!

да я с удовольствием бы начал гордиться, но мне кажется, что рановать пока) Вот по прохождении месячного рубежа я пожалуй начну...
а пока это мечты мечты:rolleyes:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Всего одну и бросай себе дальше.Путь не долог и не жалко 1-2-3 дня...
Начнёшь сначала.."
А потом он меняет тактику. Он подкарауливает в местах, где курил, появляется во время ситуаций, во время которых всегда курил..
Если поддаться этим проискам, то неминуем срыв. Поэтому не стоит размышлять, философствовать и вступать в диалоги с самим собой. Надо просто тупонекурить ни при каких обстоятельствах.
Совершенно согласен, со всем этим. И думаю что надо именно тупонекурить никогда и нигде. Бросать сокращая количество- это просто издевательство над собой. Когда ждешь отмеченой минутки, что бы наконец покурить, то начинаеш относиться к сигарете как к подарку судьбы. А это прямая дорога в срыв.
Поэтому брошу и все, тупонекурю!;)

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Зимний ветер, Привет:)
Осваивайся, тут хорошо.
После 10 сообщений сможешь поставить свой счетчик не курения.
Почитай дневники, это тоже помогает.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Зимний ветер, Привет:)
Осваивайся, тут хорошо.
Почитай дневники, это тоже помогает.

Честно это мой первый опыт в таком общении. Просто подумал, чем черт не шутит, лишним ведь не будет)
Пока вроде да, хорошо)

Дневники вот читаю, вон девочка пол года некурила, покурила.... Крепко это в нас сидит.

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Тааак однодневники мои приветствую...
я пока тоже еще в эйфории от себя самой...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Лишним точно не будет :) Это достаточно сильная помощь - и когда друг друга поддерживаем, и просто читать, что есть люди с такими же переживаниями и состояниями. Иногда и сорвался бы, а пока посидел в форуме, то мозги на место и стали.
по прохождении месячного рубежа я пожалуй начну...
а пока это мечты мечты
не такие уж далекие мечты. Время идет быстро:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Вот он и счетчик, растите дни растите:)

Кстати на форум наткнулся именно в поисках такого счетчика. Полезная вещь все таки.

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и посмотри какая красота!
Не курю - 3 дня, и с каждым днем отрыв от табачной наркомании будет увеличиваться, и ты все выше и выше подымать голову !

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Что делать, я не знаю... я привык ходить курить. А тут приходится этого не делать. Все время сижу и дергаюсь, порываюсь сделать сам не понимаю что. Чем занять руки???
Я не курю и не хочу, но не могу тупо работать без перерывов. Перекусывать путь к полноте... Чем подавить это желание... Дергаюсь и дергаюсь...

Elena_lew

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Чем подавить это желание... Дергаюсь и дергаюсь...[/quote]
Привет! У меня сегодня 4 день! Но "ДЕРГАЕТ" моментами, особенно когда надо чем-то занять свободные минуты. Запаслась яблоками и чаем.... пока держусь.... и тебе удачи!!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, сделай перерыв на чай или кофе. Понаблюдай за некурящими коллегами. Чем они занимаются? не думаю, что они без остановки пашут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу