- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Они все курят@Зимний ветер, сделай перерыв на чай или кофе. Понаблюдай за некурящими коллегами. Чем они занимаются? не думаю, что они без остановки пашут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они все курят@Зимний ветер, сделай перерыв на чай или кофе. Понаблюдай за некурящими коллегами. Чем они занимаются? не думаю, что они без остановки пашут.
ух ты!Они все курят
Да, даух ты!
В такие моменты я вхожу на форум. Он для меня как "перекур". и грызу в это время что-нибудь. Попробуй - может и тебе подойдет.Что делать, я не знаю... я привык ходить курить.
Выходить с работы можно? я порой выхожу на 5-8 минут с офиса и круголя пешком даю...Чем подавить это желание... Дергаюсь и дергаюсь...
Дневники вот читаю, вон девочка пол года некурила, покурила.... Крепко это в нас сидит.
вот-вот! правильно подмечено! у меня нашлось теперь побольше времени на "покушать" и общение с интересными некурящими людьми!не думаю, что они без остановки пашут.
Нет уж от этого увольте)) Все таки лето не за горами и много кушать ни-ни.нашлось теперь побольше времени на "покушать"
Верьте в меня и пожелайте удачи, постараюсь не подвести.
Нет уж от этого увольте)) Все таки лето не за горами и много кушать ни-ни.
Я вот купил себе годовой абонемент в фитнесцентр, с апреля стартую) Оздоровляться так по полной)
как кстати 5ый день?)
Клюква то с сахаром, нормулька...а лимон облизывать бррррр, у меня уже слюней полный рот, как только представлю...@Oleena, Клюква)) Брррр... она же кислая)) Ты бы еще лимон облизывала)
У меня в холодильнике обнаружился изюм, причем много. Добрые люди забыли наверно
Наверно попробую его умять, чего он зря пылится, опять же не кислый)
Много изюма вредно!!! Вдруг лишний вес? Кариес?