Сила воли Козлы - упрямые животные

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Да, да:)
Вот снова сходил с ними за компанию, чего то начинает меня раздражать ждать пока они накурятся.
Но тем не менее желания покурить пока небыло, в смысле оно есть все время, но нет непреодолимой потребности.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тоже, когда бросала, ходила на работе в курилку с коллегами. Просто иначе у меня развивалось чувство, что если я бросаю курить, то и из общественной жизни выпадаю. И самое удивительное для меня, я ни разу не сорвалась на работе. Все срывы дома происходили...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Чем подавить это желание... Дергаюсь и дергаюсь...
Выходить с работы можно? я порой выхожу на 5-8 минут с офиса и круголя пешком даю...
Еще, когда наплывает, собираю чашки из под кофе, чая и иду мыть:D
Или с головой ухожу в математические расчеты, а от этого меня фиг оторвешь, пока я до конца не досчитаю то что мне надо........

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
не думаю, что они без остановки пашут.
вот-вот! правильно подмечено! у меня нашлось теперь побольше времени на "покушать" и общение с интересными некурящими людьми!:D

я бы даже сказала,что круг с кем я "плотно" общалась/юсь круто поменялся

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну вот четыре дня без сигарет, полет нормальный самочувствие выправилось окончательно. Ну в смысле что тошноты, головокружения, тупости и звона в ушах больше не ощущаю. А вот легкие и сосуды придут в норму конечно не скоро... Но это все ничего время лечит))
Вчера вечером пару раз сильно накатило сходить покурить, но зти мысли были решительно запинуты на задворки сознания.
Ужин принес неописуемые наслаждения, наверно был чем то вроде замены. Так как давно я так не хотел есть, и с таким апетитом. В порции пришлось себя ограничить.
Под утро приснился кошмар, я с другом сижу и курю, причем даже не курю а прямотаки обкуриваюсь, поймал себя на мысли что этого же нельзя и в ужасе задергался думая что обнулил счетчик. Но потом проснулся и обрадовался что сон:bounce:.

На пороге выходные, для меня это будет большим испытанием чем вся эта неделя, иду на день рождения, и там точно будут курящие. Различные напитки там тоже будут...
Верьте в меня и пожелайте удачи, постараюсь не подвести.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
нашлось теперь побольше времени на "покушать"
Нет уж от этого увольте)) Все таки лето не за горами и много кушать ни-ни.
Я вот купил себе годовой абонемент в фитнесцентр, с апреля стартую) Оздоровляться так по полной)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Manarta, Пасиба, тебе тоже хорошего отдыха)
Кстати чего ты там грызеш взамен сигарет?:D

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Нет уж от этого увольте)) Все таки лето не за горами и много кушать ни-ни.
Я вот купил себе годовой абонемент в фитнесцентр, с апреля стартую) Оздоровляться так по полной)

к счастью мне это не мешает, а наоборот радует =) поправилась буквально на 2 кг )
тогда удачи Вам в фитнесцентре,готовьтесь к лету )

как кстати 5ый день?)

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
привет!
не знаю кто что грызет.. я клюкву сушенную вчера купила.. недурственно однако.. смотрела еще вишню сушенную, но она по каллориям больше:bounce:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Oleena, Клюква)) Брррр... она же кислая)) Ты бы еще лимон облизывала):)

У меня в холодильнике обнаружился изюм, причем много. Добрые люди забыли наверно;)
Наверно попробую его умять, чего он зря пылится, опять же не кислый)

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Oleena, Клюква)) Брррр... она же кислая)) Ты бы еще лимон облизывала):)

У меня в холодильнике обнаружился изюм, причем много. Добрые люди забыли наверно;)
Наверно попробую его умять, чего он зря пылится, опять же не кислый)
Клюква то с сахаром, нормулька...а лимон облизывать бррррр, у меня уже слюней полный рот, как только представлю...:eek:
Много изюма вредно!!! Вдруг лишний вес? Кариес?:mstickle:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Много изюма вредно!!! Вдруг лишний вес? Кариес?:mstickle:

Супротив веса, спортзал запланирован, а кариес... ну так я месяц как от стоматолога избавился, натерпелся мама не горюй) так что не скоро еще)

Клюква "сушеная"? с сахаром???

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ура)
Выходные прошли на пять с плюсом, ничто не смогло соблазнить меня соити с пути истинного)
Специально ходил со всеми на перекуры, и не курил сам. Даже алкоголь не особо смог подтолкнуть меня взять сигарету.
Я бы даже сказал все было довольно просто, потуги затянуться как то слишком легко подавлялись усилием воли. Если так пойдет и дальше то хорошо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу