Сила воли Козлы - упрямые животные

• Автор темы Автор темы AbYss
  • Дата начала Дата начала
Ура)
Выходные прошли на пять с плюсом, ничто не смогло соблазнить меня соити с пути истинного)
Специально ходил со всеми на перекуры, и не курил сам. Даже алкоголь не особо смог подтолкнуть меня взять сигарету.
Я бы даже сказал все было довольно просто, потуги затянуться как то слишком легко подавлялись усилием воли. Если так пойдет и дальше то хорошо.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь как хорошо то!!!!

Ура)
Выходные прошли на пять с плюсом, ничто не смогло соблазнить меня соити с пути истинного)
Специально ходил со всеми на перекуры, и не курил сам. Даже алкоголь не особо смог подтолкнуть меня взять сигарету.
Я бы даже сказал все было довольно просто, потуги затянуться как то слишком легко подавлялись усилием воли. Если так пойдет и дальше то хорошо.
Здорово!
Кстати, с неделькой тебя!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь как хорошо то!!!!
Здорово!
Кстати, с неделькой тебя!!!!!!

Большое прибольшое спасибо, уже какой никакой первый срок пройден. Мы не сдадимся на достигнутом. И понемножку поползем к эвересту!

Поползем, поползем...... Переезжать когда будешь?

Вот интересно, вроде с алкаголем пронесло, а на чем еще люди прокалываются?
Неужели просто от отсутствия силы воли курить начинают?
Я вот почему то думаю что главное убить саму привычку курить в определенных ситуациях, а никотиновая зависимость просто пройдет со временем.
Сама осознание что ты бльше никогда не станеш курить должно не давать срываться, но при этом многие снова начинают.
Почему?

на мой взгляд человек в глубине души не расстался с сигаретой, вот и срывается. С первой неделькой!
Вот именно, в глубине души не расстался с сигаретой... Наверно бросая курить многие не хотят в это верить, и говоря всем что бросили, сами глубоко в себе знают что это не так.
Предидущие мои бросания такими и были, сложными и недолгими. Ломки постоянный поиск сигареты, нервозность...
Особенно плохо получалось бросать постепенно, срывался быстро и курить начинал больше.
Кстати поэтому мне не нравятся электронные сигареты, даже без никотиновых картриджей. Они как бы говорят: "Ты все равно куриш, и рано или поздно опять начнеш загонять в кровь никотин". Это очередной обман себя, в попытке бросить не бросая..

Но в этот раз как то иначе все) Ломки нет. Курить тянет иногда но в основном дома по вечерам и в принципе легко подавляется. На работе уже мыслей таких почти нет. Надеюсь что где то глубоко в подсознании я тоже бросил насовсем. Подождем еще конечно, некоторые обещают накаты на 1-2 месяце, но я верю я справлюсь.:rolleyes:

Надеюсь что где то глубоко в подсознании я тоже бросил насовсем. Подождем еще конечно, некоторые обещают накаты на 1-2 месяце, но я верю я справлюсь.:rolleyes:
Поздравляю с первой неделькой!
Не у всех бывают накаты 1-2 месяца спустя, некоторые через три дня забывают о сигаретах, я таким слегка завидую

Поздравляю с первой неделькой!
Не у всех бывают накаты 1-2 месяца спустя, некоторые через три дня забывают о сигаретах, я таким слегка завидую

Очень надеюсь что я из таких)) Забыть бы навсегда:rolleyes:

И снова здравствуйте. Как хорошо не курить))
Сегодня с утра появилась прям тяга какая то( думаю о сигарете гораздо чаще чем все прошедшее время. Стало немного страшно.
Реально даже мешает работать, надеюсь пройдет. Это наверно один из тех самых накатов. Даже головокружение в ослабленном варианте вернулось...(
Что делать?

И снова здравствуйте. Как хорошо не курить))
Сегодня с утра появилась прям тяга какая то( думаю о сигарете гораздо чаще чем все прошедшее время. Стало немного страшно.
Реально даже мешает работать, надеюсь пройдет. Это наверно один из тех самых накатов. Даже головокружение в ослабленном варианте вернулось...(
Что делать?
Отвлечься, перетерпеть - ТУПО НЕ КУРИТЬ. Это пройдет. Главное не паникуй и не БОЙСЯ. У меня так было - ум отключается. Это состояние ПРОХОДИТ !!!!! Ты не первый.

Да пожалуй перетерпеть самое верное, насасыванием конфет и тому подобное заниматься как то неохото...
Буду относиться к этому как к очередному опыту для написаний в дневник. Курить я все равно не стану, а вот узнать сроки и силу этих очучений очень кстати для написания тут для себя и для всех.

Мысли кстати путаются маленько, сосредоточится мешает это мелкое головокружение. Часто нажимаю не те буквы на клаве, приходится перечитывать. На стандартный отчет на работе потратил в два раза больше времени чем обычно. Есть некоторая сонливость. Вообще все похоже на первые дни но слегка не так. Там была эйфория от бросания, а тут раздражение что эти симптомы до сих пор не кончились.
В голове сумбур какой то, мыслей бросать бросание нет, но... незнаю короче каша...
Но держусь держусь, я перетерплю я точно знаю что курить не стану.

мелкое головокружение.
это сосуды "буянят"
я перетерплю я точно знаю что курить не стану.
и я, и я с тобой. Точно знаю - не выход.
тут раздражение
афобазол, хоть мальчики и не любят лекарство, но это временно, очень рекомендую (3 раза в день по 1 т. - недельки 2 попей - хоть раздражение не будет донимать, точно говорю)
Ну и самое главное - ты не один ! Вместе ведь идем - "обопрись" на мое плечо - завтра я на твое . :running:

мальчики и не любят лекарство

Точно так:) Но если вдруг прижмет посильней то куплю.
Спасибо оч рад твоей поддержке, с удовольствием опираюсь, и подставлю свое при случае.

Очередной день позади. Все еще не курю и не собираюсь. Но подлый чертенок сидит во мне и переодически пытается сбить с пути своими беззвучными криками: "Иди покури!". Фиг тебе мелочь, сиди да молчи...
Все держиться мелкое головокружение, заметил еще что начал зевать чаще обычного, особенно если рядом курят.
Наверно от вида курящих тянет в сон:)

На носу вторые выходные, уже не так опасны как предидущие, но все же. Курить конечно хочется, но нет такой тяги как бывало раньше. Когда перерывал дома все, в надежде найти забытую когда то сигаретку. Тем более сигареты в доме есть, правда SS, но раньше меня бы это не остановило.
Сейчас не то, я про них и не вспоминаю, хотя где то очень глубоко знаю, что они есть.

Но я не курю, и не буду!

подлый чертенок сидит во мне и периодически пытается сбить с пути своими беззвучными криками: "Иди покури!"

вот так многие и срываются..
не поддавайся соблазну!надо потерпеть. еще много таких накатов будет ,а то и похлеще(
держись! удачи!

держись! удачи!

Держусь, спасибо:)

Очередные выходные за плечами, прожиты с честью. Все желания сходить покурить пресекались на корню. Максимум что позволял себе это пойти подышать в сторонке. А в основном подавлял желание не отрываясь от текущих дел.
Само желание курить проявляется с прежней частотой, дикого ломания нет, но все равно напрягает что собственный мозг переодически пытается тебя отправить не по назначению)) Делаеш чего нибудь и тут "курить, курить,курить", думаеш ну не курю я больше отстаньте, начинаеш делать, что либо отвлекаешся, а через некоторое время снова этот беззвучный крик.
В памяти всплывают "положительные" стороны сигарет, моменты где мне нравилось курить. Все это с уклоном что неплохо бы и повторить, что были и приятные минуты в нашей совместной жизни...

Но нет трава в бумажечке, извини я настроен решительно и моему организму ты совершенно не нужна...

Само желание курить проявляется с прежней частотой, дикого ломания нет, но все равно напрягает что собственный мозг переодически пытается тебя отправить не по назначению)) Делаеш чего нибудь и тут "курить, курить,курить", думаеш ну не курю я больше отстаньте, начинаеш делать, что либо отвлекаешся, а через некоторое время снова этот беззвучный крик.
это происходит по привычке, ведь я например на протяжении 23 лет, ежедневно, раз 20. а то и больше думала: покурить что-ли, или закурить надо, сейчас и то бывает раза 2-3 в день приходят(у всех по-разному, у кого-то вообще нет), но я уже их не боюсь:wavespin:.где-то вычитала, что не нужно с этими мыслями вступать в полемику, чтоб не затянули обратно, просто переключаться, что с каждым днем будет легче и легче. поздравляю с 2 неделями!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу