Сила воли Козлы - упрямые животные

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,:smoke:
Ну вот и добрались до очередного этапа....
О нем стараются не говорить,дабы не спугнуть новичков, ведь до определенного момента кажется, что с каждым днем нам лучше, мы " выздоравливаем", но вдруг "болезнь " возвращается.
это надо пережить, как ломки и накаты первого месяца. Курение совершенно не привлекательно, оно гадкое, подлое, но мы сильные.
Не сворачивай с пути.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Загульные выходные были?
Нет, стрессовые. Не курила, но мыслишки были. Да и чего греха таить - вчера тоже были после неудачной встречи(
Ну вот и добрались до очередного этапа....
Васильна, я вообще этого раньше ждала.. Когда в прошлый раз не курила полгода меня накрыло ТАК через 2 месяца, как не накрывало первые дни. Собственно это было ожидаемо и морально подготовиться я успела, поэтому не забилась в угол с сигой при стрессовой ситуации. Но, чьёрт побери, неприятно-то как..
Не сворачиваю с пути) Хотя без форума скорее бы всего уже 2-3 штуки были на моем счету.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, без этого никак нельзя. Надо продолжать двигаться вперед.
Но никаких сигарет быть не должно. Многие срываются,, но ведь многие и продолжают не курить.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
но некурение уже не так привлекает((
А чем привлекает? Мы ведь так много пишем другим о том какой это вред, и вдруг такие мысли?
Наверное просто тебя грусть -тоска-печалька одолела и ты немножко захандрила. У всех такие периоды бывают.
Я в такие моменты пытаюсь вспомнить чего хорошего случилось за последнее время. Что хорошего задумано))
Встряхнусь и живу дальше.
Тебя бы обнять сейчас)) Да далеко я))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Многие срываются,, но ведь многие и продолжают не курить.
Я в числе 2-х, 100%) Васильна, сигарет не будет. Я, читая тебя и Зимний ветер, еще раз убедилась, что с форума уходить нельзя. Не так страшно оставаться наедине со своими мыслями, помогает осознание, что ты не одинок в своих сомнениях. И ОЧЕНЬ помогает слышать от других, что это все было, это все не ново и это все преодолимо. Спасибо!
А чем привлекает? Мы ведь так много пишем другим о том какой это вред, и вдруг такие мысли?
Наверное просто тебя грусть -тоска-печалька одолела и ты немножко захандрила. У всех такие периоды бывают.
Я в такие моменты пытаюсь вспомнить чего хорошего случилось за последнее время. Что хорошего задумано))
Встряхнусь и живу дальше.
Тебя бы обнять сейчас)) Да далеко я))
Обними хоть виртуально))
Да, у меня какой-то дапрессивный период. Все в одну большу вонючую кучу смешалось. Пройдет конечно, но вчера я себя слишком жалела... Утром встала, встряхнулась и пытаюсь радоваться новому дню :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
images

Депресняк у всех бывает иногда.
Тебе наверное особенно тяжело в такие моменты. Ты ведь птичка певчая веселая и все тебя такой видят и знают. И наверное сами идут к тебе за утешением и частичкой твоей жизнерадостности?
А к кому идти тебе? да?
Приходи к нам.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, :wub: Я к вам и пришла) Что-то напасть какая-то на форуме, курит народ, пьет, страдает... У тебя практически самый позитивный дневник, заходишь - как отдушина...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
курит народ, пьет, страдает...
:DОткровение прям)) А раньше то чем у нас народ занимался))
У нас про секс только помалкивать стараются, а так все прелести прожигания жизни налицо))
так было и так будет, но это не значит что выхода нет.
У каждой проблемы есть свое решение.
только надо не опускать руки и искать его.

У тебя практически самый позитивный дневник, заходишь - как отдушина...
Вот бы никогда не подумал:oops:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У нас про секс только помалкивать стараются
Да ладно, здесь уже специальная тема есть))
Ты прав, неразрешимая ситуация - это когда 4 трупа в запертой изнутри комнате) Все остальное нам по плечу.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Мда, и это наша жизнь?..
У меня нет ответа.
Можно конечно сказать что то: Прожить надо так, что бы оглянувшись было чем гордиться.
Но... Жизнь она разная.
Я стараюсь жить так что бы быть в мире с собой. Мне не должно быти стыдно или грустно. Или страшно.
Или еще что то подобное.
И когда ситуация идет в разрез с моими устоями, я стараюсь обойтись без неё.
Костноязычно сказано, но примерно так.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я стараюсь жить так что бы быть в мире с собой. Мне не должно быти стыдно или грустно. Или страшно.
Мне очень нравится маленький, но (для меня) актуальный момент - я могу себе позволить брать трубку телефона, видя незнакомый номер :) Когда работала приставом часто не брала. Был период, когдя я отвечала только на номера из записной книжки - очень утомительно. Для меня это какой-то показатель... Раз могу ответить всегда, значит, в жизни все более-менее, не прячусь от кредиторов, просителей, бывших вторых половин и прочих. Так что я тебя прекрасно понимаю.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, А ЛЭся чего? Тоже хандра? Синдром сбежавшей невесты?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Она немного набедакурить попыталась, но вовремя одумалась)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу