- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Не ну так не честно))
Тут я. А если нету значит работаю)) В чем поддержка то хоть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну так не честно))
Мысли всякие левые одолевают(((В чем поддержкато хоть?
Какие?Мысли всякие левые одолевают(((
Мне стыдно сказать Вроде отпустило, но некурение уже не так привлекает((Какие?
Загульные выходные были?Мне стыдно сказать Вроде отпустило, но некурение уже не так привлекает((
Нет, стрессовые. Не курила, но мыслишки были. Да и чего греха таить - вчера тоже были после неудачной встречи(Загульные выходные были?
Васильна, я вообще этого раньше ждала.. Когда в прошлый раз не курила полгода меня накрыло ТАК через 2 месяца, как не накрывало первые дни. Собственно это было ожидаемо и морально подготовиться я успела, поэтому не забилась в угол с сигой при стрессовой ситуации. Но, чьёрт побери, неприятно-то как..Ну вот и добрались до очередного этапа....
А чем привлекает? Мы ведь так много пишем другим о том какой это вред, и вдруг такие мысли?но некурение уже не так привлекает((
Я в числе 2-х, 100%) Васильна, сигарет не будет. Я, читая тебя и Зимний ветер, еще раз убедилась, что с форума уходить нельзя. Не так страшно оставаться наедине со своими мыслями, помогает осознание, что ты не одинок в своих сомнениях. И ОЧЕНЬ помогает слышать от других, что это все было, это все не ново и это все преодолимо. Спасибо!Многие срываются,, но ведь многие и продолжают не курить.
Обними хоть виртуально))А чем привлекает? Мы ведь так много пишем другим о том какой это вред, и вдруг такие мысли?
Наверное просто тебя грусть -тоска-печалька одолела и ты немножко захандрила. У всех такие периоды бывают.
Я в такие моменты пытаюсь вспомнить чего хорошего случилось за последнее время. Что хорошего задумано))
Встряхнусь и живу дальше.
Тебя бы обнять сейчас)) Да далеко я))
Откровение прям)) А раньше то чем у нас народ занимался))курит народ, пьет, страдает...
Вот бы никогда не подумалУ тебя практически самый позитивный дневник, заходишь - как отдушина...
Да ладно, здесь уже специальная тема есть))У нас про секс только помалкивать стараются
Одна))Да ладно, здесь уже специальная тема есть))
Мда, и это наша жизнь?..Одна))
А про курение, страдание, бухание и обжирание можно прочесть в каждой))
У меня нет ответа.Мда, и это наша жизнь?..
Мне очень нравится маленький, но (для меня) актуальный момент - я могу себе позволить брать трубку телефона, видя незнакомый номер Когда работала приставом часто не брала. Был период, когдя я отвечала только на номера из записной книжки - очень утомительно. Для меня это какой-то показатель... Раз могу ответить всегда, значит, в жизни все более-менее, не прячусь от кредиторов, просителей, бывших вторых половин и прочих. Так что я тебя прекрасно понимаю.Я стараюсь жить так что бы быть в мире с собой. Мне не должно быти стыдно или грустно. Или страшно.