Сила воли Козлы - упрямые животные

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, молодчина, с Экватором тебя!
Ты доказал, что зимний ветер тоже бывает попутным! ;)
6a88ba.jpg
Легкого не курения тебе!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Duduka, Очень приятно конечно))) Но с Эверестом ты загнула пожалуй)
Срочно поправляй))

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер,класс больше полгода без сигарет.Как ощущения? Я тоже в марте бросал,но сорвался через 40 дней.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
сергей 13, Ощущения?:) Смотря про что спрашиваешь)
Если здоровье то прекрасно, я ведь еще и спортом заниматься начал. Так что ощущения замечательные. Нет этой вечной усталости.

А если про носталгию по сигаретам... то нет её. Вспоминаю иногда, но так без всяких сожалений и только когда вижу как курят другие.

ane4ka

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, Вы такой молодец! Я второй день только не курю, вроде так не сильно тянет, а как вижу как кто-то курит.. Стараюсь, в общем, не смотреть)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Зимний ветер, Вы такой молодец! Я второй день только не курю, вроде так не сильно тянет, а как вижу как кто-то курит.. Стараюсь, в общем, не смотреть)
Давай уж на "ты", тут все так общаются:)
Молодец я был бы если опомнился так же рано как ты))), но не судьбы. И вот теперь имею что есть.

А насчет того что курят вокруг, то не денешся ты от этого никуда. Привыкай относиться к этому спокойно. Просто ты уже выздоровела, а они до сих пор болеют)))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Итак на счетчике 200...

Снова красивая цифра радующая глаз и согревающая душу.
Что изменилось со дня бросания. Спрашиваю себя и с трудом вспоминаю. Все стало забываться.
Все страдания мучения, жажда курения. Все остается в дымке прошлого.
Читая дневники начинающих становится все труднее отождествлять из мучения со своими. Появилось ощущение что бросить очень легко и непонятно почему все с этим тянут. Хотя знаю и помню что это не так, и мой стаж курения одно из ярких тому подтверждений.

Вопрос который в свое время меня волновал.
А хочется ли курить на таких сроках?
Нет ни капельки. Некоторое время назад видя курящих возникали подобные мысли... Но и их теперь нет.
Тренажерка в которую я хожу, расположена в в большом торговом центре. И когда прихожу ухожу вижу курящих у входа. И всегда воспринимаю это как источник заразы и грязи. Наверное это ханжество и лицемерие, ведь сам не так давно занимался тем же.
Но... В общем не хочу я курить, и мысли о том что я могу это сделать вызывают отвращение.
Покурившие люди пахнут гадко. Им даже не надо близко подходить, прет издалека.

Что еще. В свое время бросив довольно сильно поправился. Ничего сверхестественного, просто начал черезмерно много есть.
Теперь вот борюсь с этим. И считаю что довольно успешно) В настоящий момент сброшено уже 10 кг. И на этом не остановлюсь пока.
Физическая форма все больше приходит в норму. Уже не так умираю при пробежках. Тренировки стали приносить радость, а не ощущение прихода на каторгу))
Есть даже мысли по приходу на Эверест выложить фото типа было стало. Но медведя еще не убил и поэтому шкуру делить рано))

Очено огорчает кол-во сорвавшихся. Причем такие люди от котрых и не ожидаешь. Настолько сильно сидит в нас эта дрянь...
Да человек иногда слаб. Но надо бороться. Пусть с самим собой и за себя. Но надо.
Не туда меня понесло, не туда...)

Все у меня хорошо:D Я бесконечно рад, что уже столько времени обхожусь без табака. Сроки казавшиеся невозможными покоряются один за другим. Все прекрасно! Жить прекрасно! Улыбайтесь господа!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, очень радостно то, что у тебя все в порядке))) Поздравляю и к новым успехам. счастья тебе, здоровья и, чтобы все мечты сбывались!

Количество срывов, конечно, огорчает. Но много зависит от нас самих. Главное, не падать духом и снова пытаться, если уж закралась в голову такая мысль, а не...бросить ли мне...и т.д.)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Поздравляю и к новым успехам. счастья тебе, здоровья и, чтобы все мечты сбывались!
Эверест вот наша точка назначения))

Главное, не падать духом и снова пытаться
Самая печалька, что не пытаются... начинают самокопания куря...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу