Итак на счетчике 200...
Снова красивая цифра радующая глаз и согревающая душу.
Что изменилось со дня бросания. Спрашиваю себя и с трудом вспоминаю. Все стало забываться.
Все страдания мучения, жажда курения. Все остается в дымке прошлого.
Читая дневники начинающих становится все труднее отождествлять из мучения со своими. Появилось ощущение что бросить очень легко и непонятно почему все с этим тянут. Хотя знаю и помню что это не так, и мой стаж курения одно из ярких тому подтверждений.
Вопрос который в свое время меня волновал.
А хочется ли курить на таких сроках?
Нет ни капельки. Некоторое время назад видя курящих возникали подобные мысли... Но и их теперь нет.
Тренажерка в которую я хожу, расположена в в большом торговом центре. И когда прихожу ухожу вижу курящих у входа. И всегда воспринимаю это как источник заразы и грязи. Наверное это ханжество и лицемерие, ведь сам не так давно занимался тем же.
Но... В общем не хочу я курить, и мысли о том что я могу это сделать вызывают отвращение.
Покурившие люди пахнут гадко. Им даже не надо близко подходить, прет издалека.
Что еще. В свое время бросив довольно сильно поправился. Ничего сверхестественного, просто начал черезмерно много есть.
Теперь вот борюсь с этим. И считаю что довольно успешно) В настоящий момент сброшено уже 10 кг. И на этом не остановлюсь пока.
Физическая форма все больше приходит в норму. Уже не так умираю при пробежках. Тренировки стали приносить радость, а не ощущение прихода на каторгу))
Есть даже мысли по приходу на Эверест выложить фото типа было стало. Но медведя еще не убил и поэтому шкуру делить рано))
Очено огорчает кол-во сорвавшихся. Причем такие люди от котрых и не ожидаешь. Настолько сильно сидит в нас эта дрянь...
Да человек иногда слаб. Но надо бороться. Пусть с самим собой и за себя. Но надо.
Не туда меня понесло, не туда...)
Все у меня хорошо
Я бесконечно рад, что уже столько времени обхожусь без табака. Сроки казавшиеся невозможными покоряются один за другим. Все прекрасно! Жить прекрасно! Улыбайтесь господа!