Сила воли Козлы - упрямые животные

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Главное, не падать духом и снова пытаться
А знаете, что в нашем положении важно удержаться любым способом, хоть пальцы в кровь, но вцепиться и не сползти вниз..
Ведь все равно придется встать и начать все снова. Именно это, страх перед тем, что все сначала, все круги ада.. Брр...:cold: Не дал мне сорваться.

Эверест вот наша точка назначения
Да ладно, мы идем дальше, ты с нами???
Встретимся наверху и обсудим маршруты!!!;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А знаете, что в нашем положении важно удержаться любым способом, хоть пальцы в кровь, но вцепиться и не сползти вниз..
А у тебя что? Проблемы с этим до сих пор?
Не пугай меня. Уже и мыслей таких остаться не должно по моему.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, у меня все нормально, некоторые, наверное, считают, что я кривлю душой , скрывая накаты и жуткое желание покурить..
Но у меня действительно нет этого... Даже стрессы не провоцируют, а их у меня полно, живу в стрессе. Но это не связано с курением, это работа, здоровье близкого человека.. Последнее желание, которое и желанием-то не назовешь, было вызвано конфликтной ситуацией на работе , посмотрела в окно, а там две коллеги сидели на крылечке и смолили... Я подумала: " Вот пойду к ним и стрельну сигарету.. "
И сразу же разум подключился : " А легче станет? Нет! У тебя возникнет еще одна проблема.. Тебе это надо?" Было это 28 августа...
Но никто не застрахован от игр разума, так что не расслабляюсь...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
у меня все нормально, некоторые, наверное, считают, что я кривлю душой , скрывая накаты и жуткое желание покурить..
Но у меня действительно нет этого...
Вот именно так все. Ничто не вызывает желания покурить. Даже те ситуации после которых я обдирал кулаки о грушу до крови, не вызывали желания курить.
Стресс, злость, нервозность, бессонница все что угодно, но курить не потянуло ни разу. Даже мысли какие то вызывать о вреде курения не надо...
Потребности не возникает. И когда в некоторых дневниеах читаю ро срывы на больших сроках, то понять мне их ой как трудно.
Кажется, что все должно быть ровно как у меня.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, мы все разного телосложения, возраста, роста, разве может у нас быть все одинаково..
когда ее ( его) совсем не ждешь .......

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Чудо - время, оно довело, оно же и рассосало и вывело, выводит.

Совсем так уже не было, чтоб без тяги. Проскакивало моментами, такими же, где я был убежден сиюминутно, что сгибает меня стресс, а потом ситуации одинаковые, а "стресс" то есть, то нет... То есть не было этой утритрованной реакции организма на великую депрессию - желания курить.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Все это лишь время. Ты и сама писала какой то период, что нет тяги.
А потом, видите ли, отпраздновать возжелала)))

Ну и психология тут тоже замешана. Я не бросал приятную привычку, а выздоравливал от затяжной болезни. Поэтому и нет желания возвращаться в это рабство. Я в принципе что то похожее писал уже до этого:)
По моему выходит, что ты именно бросала. Раз включила сигареты в победное празднование, как нечто приятное.

Так же Ария например бросала под давлением здоровья. То есть не по собственной воле, а практически по принуждению.
И как только врач заикнулся, что если хочет то может курить, то она тут же слетела с катушек. Причем после довольно большого срока...
А как много писала про прекрасный мир без сигарет. Я не осуждаю, просто это один из самых ярких примеров.
Так же закуривают после беременности, весь срок думая о сигаретах и покупая пачку при первой же возможности.

Надо не бросать, надо приобретать. Но как это полнее донести до всех я пока не понял.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А потом, видите ли, отпраздновать возжелала)))
ахаха)))Ветер , все ж ты знаешь :giggle:
А если серьезно , понятно все .Многие здесь даже к ломкам относятся как к очищению .
Бросала я действительно легко и так же легко закурила вновь ...к сожалению

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Итак 8 месяцев. Я все еще в строю.
Привык к этому уже как то. Нет гордости или чего подобного. Просто я теперь так живу.
Чего писать незнаю:D, 240 дней наступило, а вдохновения нема))

Накаты вот разве... Сначала я их боялся. Говорили может так припечь что закуришь. Не припекало, но накатывало конечно.
Потом это дело ослабло сильно, но переодичность определенная была. В принципе это норма.
Позже начало бесить и нервировать. Были мысли типа "когда они уже кончатся".
Сейчас прихожу к мысли, что это навсегда. Это всю жизнь будет со мной. Это даже успокаивает, так как просто знаю чего ждать. Надо просто научиться жить с переодическими накатами.
Не подумайте. Это не происходит по типу подкатило и я с жадностью начинаю искать окурки по урнам. Нет.
Просто на глаза попадается кто то курящий, или откуда то тянет дымком. И вот в этот момент где то глубоко шевельнется что то, всплывет в памяти.
Займет мысли на некоторое время... Потом переключишся, и все уходит.
Я ждал полного безразличия, а его нет.
Жить с этим очень просто, но я хотел идеала;).

Курить такая мелочь меня разумеется не заставит. Я все еще иду к вершине:)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, поздравляю и рада за тебя! Я так поняла уже, что окончательно отпустит года через три)))) Меня это уже не расстраивает)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»