Сила воли Козлы - упрямые животные

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По меньшей мере мы здесь нужны как живые доказательства. Что мы живые некурящие люди, а не брошенные дневники с большими цифрами на счетчиках. Что мы не сорвались и что можно жить без сигарет.
Только не ясно как нести такой пример. Писать "Удачи тебе!" в каждом вновь созданном дневнике?:)

Вот для меня эти цифры на счетчике очень важны:) Глядя на них понимаешь, что сможешь!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
прости меня за мой резкий тон
:eek:
Проблема текстового общения, что не всегда эмоциональная нагрузка бывает правильно воспринята.
Если ты думаешь, что есть за что извинятся то зря. ;)

Пора менять ник на южный:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:eek:
Проблема текстового общения, что не всегда эмоциональная нагрузка бывает правильно воспринята.
Если ты думаешь, что есть за что извинятся то зря. ;)

Пора менять ник на южный:)
ну и картинку, на что нибудь оранжевое:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
jvdbwIoz5dM.jpg
например так?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Все труднее становится что то советовать, или кому то сочувствовать. Проблема в том, что забылось не только курение, но и процесс бросания стирается из памяти. Читаю дневники и не могу вспомнить было у меня подобное или нет:) и как я с этим боролся:)
Открываю дневники в старте и читаю откровения чужих мне людей с непонятными для меня проблемами. А ведь не так давно все они были мне близкими и понятными людьми которым я мог помочь.
Хорошо это или плохо, не пойму...
Здравствуй Денис! Прочитал твой дневник и думаю, что тебе и советовать особенно ничего не надо, а просто можно ходить по дневникам и нажимать "мне нравится". Такие форумчане как ты и являются тем "духом" форума ,которым заражаются все новички, и тем самым помогают друг другу. Где-то ТАМ ты уже заработал пару бонусов за свои добрые дела. Спасибо тебе.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
ходить по дневникам и нажимать "мне нравится". Такие форумчане как ты и являются тем "духом" форума
@БУБЕР, На мой взгляд такие духи форума уже есть. Точнее пока нет.
Но просто лайкать и писать как дела и вставлять картинки ВЕЗДЕ мне трудно. Не мой стиль так сказать.
Я так делаю иногда но по ощущениям это как фальшивить в песне.
Пусть я прочитаю десять историй и увижу что могу реально помочь в одной или трех... зато это буду я
Славно что многим из вас и помогать то нет надобности. Просто иногда подтвердить, что все верно делаете.
Спасибо на добром слове Михаил:) Приятно.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Желание курить это как гора, которая никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется. (С)
Не моё, но красиво и верно очень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу