Brumgilda
Жанна Д'арк
@Зимний ветер, я хвалю!!! Я же хорошо их понимаю
А тебя чего хвалить?) За образ жизни не хвалят. Его перенимают как крутой пример!
А тебя чего хвалить?) За образ жизни не хвалят. Его перенимают как крутой пример!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По меньшей мере мы здесь нужны как живые доказательства. Что мы живые некурящие люди, а не брошенные дневники с большими цифрами на счетчиках. Что мы не сорвались и что можно жить без сигарет.
Только не ясно как нести такой пример. Писать "Удачи тебе!" в каждом вновь созданном дневнике?
прости меня за мой резкий тон, ты такой добрый ко всем и теплый))).
прости меня за мой резкий тон
Пора менять ник на южныйи теплый)))
ну и картинку, на что нибудь оранжевое
Проблема текстового общения, что не всегда эмоциональная нагрузка бывает правильно воспринята.
Если ты думаешь, что есть за что извинятся то зря.
Пора менять ник на южный
Я прям даже и не знаюнапример так?
Здравствуй Денис! Прочитал твой дневник и думаю, что тебе и советовать особенно ничего не надо, а просто можно ходить по дневникам и нажимать "мне нравится". Такие форумчане как ты и являются тем "духом" форума ,которым заражаются все новички, и тем самым помогают друг другу. Где-то ТАМ ты уже заработал пару бонусов за свои добрые дела. Спасибо тебе.Все труднее становится что то советовать, или кому то сочувствовать. Проблема в том, что забылось не только курение, но и процесс бросания стирается из памяти. Читаю дневники и не могу вспомнить было у меня подобное или нет и как я с этим боролся
Открываю дневники в старте и читаю откровения чужих мне людей с непонятными для меня проблемами. А ведь не так давно все они были мне близкими и понятными людьми которым я мог помочь.
Хорошо это или плохо, не пойму...
@БУБЕР, На мой взгляд такие духи форума уже есть. Точнее пока нет.ходить по дневникам и нажимать "мне нравится". Такие форумчане как ты и являются тем "духом" форума
10 лайков на это сообщение и на месяц меняюсь@Зимний ветер, побудь оранжевым
10 лайков на это сообщение и на месяц меняюсь
Ню Ню...Соберем народ на оранжевого!)
На себя настоящего?10 лайков на это сообщение и на месяц меняюсь