Мне в первые дни было ценно любое сообщение. А уж когда ко мне заглянул эверестовец......."Удачи тебе!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне в первые дни было ценно любое сообщение. А уж когда ко мне заглянул эверестовец......."Удачи тебе!"
Ой, как хорошо сказал то. Возникает периодически аналогичное ощущение.Все труднее становится что то советовать, или кому то сочувствовать. Проблема в том, что забылось не только курение, но и процесс бросания стирается из памяти. Читаю дневники и не могу вспомнить было у меня подобное или нет и как я с этим боролся
Открываю дневники в старте и читаю откровения чужих мне людей с непонятными для меня проблемами. А ведь не так давно все они были мне близкими и понятными людьми которым я мог помочь.
Хорошо это или плохо, не пойму...
Кстати да точно вспомнил. Каждый написавший хоть что то, сразу получал от меня лучи добра. Хотелось чтоб побольше и не важно что пишут На Эверестовцев как на богов с Олимпа смотрел только они ко мне не заходилиМне в первые дни было ценно любое сообщение. А уж когда ко мне заглянул эверестовец.......
Ну уж не знаю про новый уровень, у меня больше ассоциации выдохся-опустел свободен, приходите к нам снова.Все же, наверное, это хорошо. Переход на новый уровень, какбэ
Как же это верно подмечено!я в прошлый раз так и слетела, потому что внутри себя еще позволяла мыслить, что сигаретки буду постреливать и тэдэ. А в этот раз у меня такой позитив, я поняла, что я прощаюсь с ними НАВСЕГДА!!! Такая свобода, так весело, весь вечер отличное настроение! ) но у меня все только начинается, посмотрю что будет завтра. буду стараться быть на такой же позитивной волнеКаждый раз прихожу к мнению, что это от полного внутреннего отказа. Я полностью отрекся от курения, во мне нет сомнений, я не надеюсь когда нибудь скурить еще хоть одну. И это понимание и вера самому себе, освобождает от мучений.
яой, это все про меня один в одинКак я бросал раньше?
Вставал утром в понедельник и не курил часа три. Потом курил.
Давал себе обещание не курить днем, через пару часов договаривался с собой, что пошутил и все это бред и брошу я потом.
Говорил всем, что бросаю гордо ходил пол дня и нарушал это обещание.
Не говорил никому что бросаю, и все равно нарушал обещание самому себе.
Пробовал курить только по выходным, получилось три неделки. Потом задолбло. Ибо три недели ломки.... Естественно кол-во выросло в итоге.
И все время это чувство внутри: "Как? Скажите как я буду без них!!! Мне все так нравится!!! Что мне их заменит. Куда уйдут все эти славные мгновения"
Ну значит и бросишь теперь навсегда Как я один в одиняой, это все про меня один в один
НАВСЕГДА!!!
я в этом уверенна на все 100 сегодня 5й день пошел, и у меня даже жор прошелбольше семечки не нужны)) Курить тоже не хочется. Понятия не имею, как я так себя перенастроила, но у меня чувство, будто я научилась работать со своим телом и мозгом, и они мне подчинены)потому что не думаю, что только благодаря Табекс у меня все гладко идет. Ведь у меня несколько друзей с табексом так и не бросилиНу значит и бросишь теперь навсегда Как я один в один
Не не не Радость же вроде, очередная сотняНу вот я опять плачу
СпасибочкиЯ поздравляю тебя от души!
Жду не дождусь когда твои близкие будут гордиться тобой! Хотя они уже началиТы для меня пример! Я горжусь тобой!
По меньшей мере мы здесь нужны как живые доказательства. Что мы живые некурящие люди, а не брошенные дневники с большими цифрами на счетчиках. Что мы не сорвались и что можно жить без сигарет.
Только не ясно как нести такой пример. Писать "Удачи тебе!" в каждом вновь созданном дневнике?
Всемогуще!
Просто надо учитывать стоимость сигарет тогда была другая. Курил я в основном Винстон, а стоил он тогда как раз 30р. Сейчас в нашем регионе 80...Поделила 27390 на 913, получилось 30. А ты чего курил такое? Или ты пачку на 3 дня курил?
Да я уж потом об этом и подумала. Винстон, да. Прошлая моя страстьПросто надо учитывать стоимость сигарет тогда была другая. Курил я в основном Винстон, а стоил он тогда как раз 30р. Сейчас в нашем регионе 80...
А ну как не занижаемЭто успех!
А по сути, знаешь как мне раньше хотелось, что бы хвалили и испытывали "крайнюю степень трепета" когда у меня было 30 дней, 60, 100... Но хвалили падлы скупо и малокрайней степени трепета перед цифрой дней!