Сила воли Козлы - упрямые животные

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Все труднее становится что то советовать, или кому то сочувствовать. Проблема в том, что забылось не только курение, но и процесс бросания стирается из памяти. Читаю дневники и не могу вспомнить было у меня подобное или нет:) и как я с этим боролся:)
Открываю дневники в старте и читаю откровения чужих мне людей с непонятными для меня проблемами. А ведь не так давно все они были мне близкими и понятными людьми которым я мог помочь.
Хорошо это или плохо, не пойму...
Ой, как хорошо сказал то. Возникает периодически аналогичное ощущение:unsure:.
Все же, наверное, это хорошо. Переход на новый уровень, какбэ;).
Удачки тебе, Ветер! Хороший ты чел:).

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Мне в первые дни было ценно любое сообщение. А уж когда ко мне заглянул эверестовец.......:eek:
Кстати да:D точно вспомнил:D. Каждый написавший хоть что то, сразу получал от меня лучи добра:D. Хотелось чтоб побольше и не важно что пишут:) На Эверестовцев как на богов с Олимпа смотрел:D только они ко мне не заходили:cry::D
Все же, наверное, это хорошо. Переход на новый уровень, какбэ
Ну уж не знаю про новый уровень, у меня больше ассоциации выдохся-опустел:yellowcarded: свободен:), приходите к нам снова.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Каждый раз прихожу к мнению, что это от полного внутреннего отказа. Я полностью отрекся от курения, во мне нет сомнений, я не надеюсь когда нибудь скурить еще хоть одну. И это понимание и вера самому себе, освобождает от мучений.
Как же это верно подмечено!я в прошлый раз так и слетела, потому что внутри себя еще позволяла мыслить, что сигаретки буду постреливать и тэдэ. А в этот раз у меня такой позитив, я поняла, что я прощаюсь с ними НАВСЕГДА!!! Такая свобода, так весело, весь вечер отличное настроение! :)) но у меня все только начинается, посмотрю что будет завтра. буду стараться быть на такой же позитивной волне:skip:

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Как я бросал раньше?
Вставал утром в понедельник и не курил часа три. Потом курил.
Давал себе обещание не курить днем, через пару часов договаривался с собой, что пошутил и все это бред и брошу я потом.
Говорил всем, что бросаю гордо ходил пол дня и нарушал это обещание.
Не говорил никому что бросаю, и все равно нарушал обещание самому себе.
Пробовал курить только по выходным, получилось три неделки. Потом задолбло. Ибо три недели ломки.... Естественно кол-во выросло в итоге.
И все время это чувство внутри: "Как? Скажите как я буду без них!!! Мне все так нравится!!! Что мне их заменит. Куда уйдут все эти славные мгновения"
яой, это все про меня один в один:eek:

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну значит и бросишь теперь навсегда:) Как я:) один в один;)

:bounce::bounce::bounce:
я в этом уверенна на все 100:) сегодня 5й день пошел, и у меня даже жор прошел:)больше семечки не нужны)) Курить тоже не хочется. Понятия не имею, как я так себя перенастроила, но у меня чувство, будто я научилась работать со своим телом и мозгом, и они мне подчинены:))потому что не думаю, что только благодаря Табекс у меня все гладко идет. Ведь у меня несколько друзей с табексом так и не бросили
А может у меня просто эйфория от нового этапа в жизни, и я наслаждаюсь этой новизной свободы от куряхи))))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Сейчас в хитах гоняют
Gorgon City feat. Katy Menditta - Imagination
И вот сижу слушаю круг за кругом:rolleyes: И думаю дай ка перевод гляну:)
Читаю и начинаю ржать. Это один в один подходит под гимн никотинового чудовища с которым прощается рано или поздно почти каждый из нас:D:D:D Оно расставаться то не хочеееет:rofl:

Представь, я снова стала хорошей, но ты видишь меня всё такой же,
Малыш, почему ты не можешь притвориться, будто ничего здесь не изменилось?
Давай отмотаем назад, нам будет хорошо!
Ты простишь меня, поверь, мне так жаль!

И твоим глазам будет приятно,
Возвращайся сюда, не нужно волноваться!

Мне нужно, чтобы ты задействовал, задействовал, задействовал, задействовал, задействовал своё воображение,
Мне нужно, чтобы ты задействовал, задействовал, задействовал, задействовал, задействовал своё воображение.
Нет-нет-нет, не говори, что ты уходишь,
Мне нужно, чтобы ты задействовал, задействовал, задействовал, задействовал, задействовал своё воображение.

Представь, что ты помнишь меня, позволь себе поверить моим словам,
Понимаешь, все совершают ошибки, и если ты сможешь поверить, мы перешагнём через них.
будет хорошо!
Ты простишь меня, поверь, мне так жаль!
И твоим глазам будет приятно,
Возвращайся сюда, не нужно волноваться!

Мне нужно, чтобы ты задействовал, задействовал, задействовал, задействовал, задействовал своё воображение,
задействовал, задействовал, задействовал, задействовал своё воображение.

Подойди ко мне поближе, скажи, что мне сделать,
Что ты воображаешь, но позволь мне ненавязчиво заставить тебя передумать.
Передумать!
Не сдерживайся, крошка, я жду так терпеливо,
Не нужно слов, пойдём со мной, пока наше время не истекло,
Наше время истекает!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, ну сегодня точно можно поздравить!
900 дней!
Когда то ты посадил зернышко надежды, оно было слабое, но ты так верил, так ухаживал за ним, что оно проросло и превратилось в прекрасное дерево!
Ну вот я опять плачу:cry: Я поздравляю тебя от души! Ты для меня пример! Я горжусь тобой!

http://rutube.ru/video/b37084355d097f6c5d36998fdcbc976a/

Последнее редактирование:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну вот я опять плачу
Не не не:) Радость же вроде, очередная сотня:luggle:

Я поздравляю тебя от души!
Спасибочки:smug:

Ты для меня пример! Я горжусь тобой!
Жду не дождусь когда твои близкие будут гордиться тобой! Хотя они уже начали:cool:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А за что Владимира забанили?

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
По меньшей мере мы здесь нужны как живые доказательства. Что мы живые некурящие люди, а не брошенные дневники с большими цифрами на счетчиках. Что мы не сорвались и что можно жить без сигарет.
Только не ясно как нести такой пример. Писать "Удачи тебе!" в каждом вновь созданном дневнике?:)

Писать в своем дневнике:) Что-то жизнеутверждающее, например. Такой привет из будущего тем, кто ещё только встал на этот путь!
Хотя я бы не отказалась подучить приободряшку от Зимнего ветра;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
8UtXLweDU.jpg

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Поделила 27390 на 913, получилось 30. А ты чего курил такое? Или ты пачку на 3 дня курил?
Просто надо учитывать стоимость сигарет тогда была другая.:) Курил я в основном Винстон, а стоил он тогда как раз 30р. Сейчас в нашем регионе 80...:eek::D

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Просто надо учитывать стоимость сигарет тогда была другая.:) Курил я в основном Винстон, а стоил он тогда как раз 30р. Сейчас в нашем регионе 80...:eek::D
Да я уж потом об этом и подумала. Винстон, да. Прошлая моя страсть
А сообщение моё было посвящено крайней степени трепета перед цифрой дней!
Это успех!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А ну как не занижаем:eek::D:p
Успех это четыре месяца. А у меня вона чё...:tongue:

крайней степени трепета перед цифрой дней!
А по сути, знаешь как мне раньше хотелось, что бы хвалили и испытывали "крайнюю степень трепета" когда у меня было 30 дней, 60, 100...:rolleyes: Но хвалили падлы скупо и мало:D
Так что ты таких хвали;) им очень надо. А я сейчас пялюсь тупым взглядом на счетчик и не всегда могу сообразить сколько там...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу