Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я много не пью. Третий месяц вина красного хочется...Посмотреть вложение 18954Это уж точно. Пойду по форуму погуляю!!!
Так, детский сад, группа "Вишенка"! Начинаем дразниться!!!Игорь Владимирович, сам такой))) давай спок)))
Привет! Все старожилы куда то исчезли, я один тут отдувайся перед новичкамиИгорь Владимирович, приве. привет)))как твои дела?
вот что себя накручивать ? Парень сказал нормально, значит так и есть.Игорь Владимирович, со старшим сыном разговаривала(19 лет) за 1500км от меня живет))) вроде все у него нормально, но я же чувствую, что ему там плохо))) а может, это я думаю, что плохо... ну...короче настроение 0(ноль)
у меня муж тоже курит, и бросать не собирается,но правда в отличии от меня он раз в 5 меньше курит. Ну сигареты 3-5 за день. И у нас был ритуал, мы приходили с работы я варила кофе..мы с ним смолили..обсуждали прошедший день.. А когда я бросила, все как то постепенно сломалось. Вначале я пила кофе с сыром, он с сигаретой..а потом, ну как то завершился этот процесс. Начался другой. О моих срывах он не знает, ну может догадывается.но с сигаретой видел только раз.Игорь Владимирович, что то все не так как надо)))) все должно быть вроде хорошо))) все курить бросаем)))радоваться должны))) а чо то радости и нет)))ты не поверишь))) мне кажется, что мы с мужем на почве бросания(он тоже бросает) отдаляемся друг от друга,,, ну по типу раньше как бы сигарета объединяла.... посидим... покурим... поговорим о делах насущных... а сейчас только орем друг на друга))))или это нервы и пройдет?? короче-фиговый сегодня день)))) извини, что вывалила на тебя все эти проблемы.... но я должна была их написать))))мож полегчает .