Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
2019.gif
Это уж точно. Пойду по форуму погуляю!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, чо ты теряешься)))0 поболтай с ними)))0 иногда самому помогает не сорваться))) типа ...я уже гуру... другим помогаю... как я могу закурить)))):cool: да сегодня наверное какие-то магнитные бури.... сама курить хочу....сил нет.... пустырник с валерьянкой уже пила)))) но я держусь и буду держаться.... ВРЕШЬ-НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!!!!:cold: так что ты тоже пошли это желание куда подальше..... и держись.... а я еще понервничала))) со старшим сыном разговаривала(19 лет) за 1500км от меня живет))) вроде все у него нормально, но я же чувствую, что ему там плохо))) а может, это я думаю, что плохо...:unsure: ну...короче настроение 0(ноль):banghead:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
яруська, тебе тоже несладко :help:... Нет таких смайликов, чтобы выразить все чувства! Но ничего, мы справимся! А сын, он должен тоже держаться, даже если ему плохо...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
яруська, а я вот как то оклемался, выпил вина, выпил адаптола, который врач посоветовал, и ничего вроде.. главное не думать о проблемах, либо относиться к ним как к пустячным.. ;)
А народа, как назло нету, когда они нужны :(

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, что то все не так как надо)))) все должно быть вроде хорошо))):) все курить бросаем)))радоваться должны))):bounce: а чо то радости и нет)))ты не поверишь))) мне кажется, что мы с мужем на почве бросания(он тоже бросает) отдаляемся друг от друга,,, ну по типу раньше как бы сигарета объединяла.... посидим... покурим... поговорим о делах насущных...:twins: а сейчас только орем друг на друга))))или это нервы и пройдет?? короче-фиговый сегодня день)))) :stomp:извини, что вывалила на тебя все эти проблемы.... но я должна была их написать))))мож полегчает;) .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, со старшим сыном разговаривала(19 лет) за 1500км от меня живет))) вроде все у него нормально, но я же чувствую, что ему там плохо))) а может, это я думаю, что плохо...:unsure: ну...короче настроение 0(ноль):banghead:
вот что себя накручивать ? Парень сказал нормально, значит так и есть.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, что то все не так как надо)))) все должно быть вроде хорошо))):) все курить бросаем)))радоваться должны))):bounce: а чо то радости и нет)))ты не поверишь))) мне кажется, что мы с мужем на почве бросания(он тоже бросает) отдаляемся друг от друга,,, ну по типу раньше как бы сигарета объединяла.... посидим... покурим... поговорим о делах насущных...:twins: а сейчас только орем друг на друга))))или это нервы и пройдет?? короче-фиговый сегодня день)))) :stomp:извини, что вывалила на тебя все эти проблемы.... но я должна была их написать))))мож полегчает;) .
у меня муж тоже курит, и бросать не собирается,но правда в отличии от меня он раз в 5 меньше курит. Ну сигареты 3-5 за день. И у нас был ритуал, мы приходили с работы я варила кофе..мы с ним смолили..обсуждали прошедший день.. А когда я бросила, все как то постепенно сломалось. Вначале я пила кофе с сыром, он с сигаретой..а потом, ну как то завершился этот процесс. Начался другой. О моих срывах он не знает, ну может догадывается.но с сигаретой видел только раз.
Ты ищи другие точки соприкосновения. Сейчас мы так же обсуждаем дела..но в процессе приготовления ужина.
Короче Яруся..мотивацию ты стала терять, так дело не пойдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу