И я откушала - своего любимого калинового сиропа с водочкой! Ликер Айболита, ей богу! откушала сама с собой, муж не пьет, и захорошело мне, и желания стыдные отошли куда-то в дали дальние!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я откушала - своего любимого калинового сиропа с водочкой! Ликер Айболита, ей богу! откушала сама с собой, муж не пьет, и захорошело мне, и желания стыдные отошли куда-то в дали дальние!
Ну так то да А я наверно на выходных винца дерябнуТак у нас-то - как раз две недели!
А у нас традиция. По пятницам по пивку с товарищами - друзьями. Т.к. в рабочие дни все трезвенники, да и некогда Работа.Игорь Владимирович,
Ария,а я прям на 3 день пивка))) для рывка)))) проверка силы воли))) правда день на 6 два глотка и все)))0 боялась сорваться)))) не уверен-не обгоняй))) т.е. не пей)))
Но выматывает так, что ппц... Если бы не жесткая мотивация...эх.Курить иногда тянет, но абсолютно терпимо...
Что, 15 метров от дома и уже ничей?яруська, Жена то? да она сама спит целыми сутками!
Упс, какая еще жена? Нету никого! Я один с котом живу!