Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,если бы все это было так просто!Сели посидели,поговорили,решили.яруська, согласись, можно сделать по другому, не бегать в туалет/на балкон, а просто посидеть на диване и обсудить дела насущные?
Я вабче не пью!!!Ксюш@, много не пей! Пока!
Психологов на вас не напасешься, так что давайте сами, все в ваших рукахяруська, Не переживай ты так, у меня стаж семейной жизни уже 18-тый годок пошел. Уж сколько всего было,роман,драму,детектив,мелодраму можно написать. Мы,когда обои клеили,чуть не поубивали друг друга (в прямом смысле слова).А орете,потому что курить бросаете,нервы не в порядке. Успокоительные попейте,погуляйте сходите,купите что-нибудь вместе,покушать вместе сготовьте что-нибудь в конце-концов!
Да у нас вся жизнь вулкан,который извергается непрерывно! Зато жить интересно-то как!!!я думала только мы с мужем так обои клеим..
А зачем ругаться то?Игорь Владимирович, А почему негатив-то. Просто мы оба очень эмоциональные люди! У нас все по полной! И любовь, и приятные эмоции, и ругаемя бурно!
А зачем ругаться то?
А вот не женюсь и помру в неведении..Игорь Владимирович, Ну,как сказать..... короче женишься узнаешь
Васильна, Учить Игорька надо еще много много! Хотя должен сам все попробовать.