Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, говорят в наших днях не курения есть кризисные дни и месяцы. Дни- 7,14, 21, 30 . Месяцы на границе перехода от одного к другому.
Я дни раньше переживала кризисные... У тебя 17, у меня так же где-то было. Завтра удивишься, что было сегодня. Держись. настроение у меня до сих пор скачет. Кажется, что постоянно кто-то обидеть хочет. Острее чувствуешь то, что раньше бы просто не заметила!!!!!!!!!!!!
Держись, мы сами себя загнали в эту ситуацию, но мы смогли это сделать, сможем не только удержать позиции, но у продвигаться вперед!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
яруська, Не переживай ты так, у меня стаж семейной жизни уже 18-тый годок пошел. Уж сколько всего было,роман,драму,детектив,мелодраму можно написать. Мы,когда обои клеили,чуть не поубивали друг друга (в прямом смысле слова).А орете,потому что курить бросаете,нервы не в порядке. Успокоительные попейте,погуляйте сходите,купите что-нибудь вместе,покушать вместе сготовьте что-нибудь в конце-концов!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
яруська, Не переживай ты так, у меня стаж семейной жизни уже 18-тый годок пошел. Уж сколько всего было,роман,драму,детектив,мелодраму можно написать. Мы,когда обои клеили,чуть не поубивали друг друга (в прямом смысле слова).А орете,потому что курить бросаете,нервы не в порядке. Успокоительные попейте,погуляйте сходите,купите что-нибудь вместе,покушать вместе сготовьте что-нибудь в конце-концов!
Психологов на вас не напасешься, так что давайте сами, все в ваших руках :twins:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, А почему негатив-то. Просто мы оба очень эмоциональные люди! У нас все по полной! И любовь, и приятные эмоции, и ругаемя бурно!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Учить Игорька надо еще много много! Хотя должен сам все попробовать.

Сначала пусть бросит курить, а потом всему его научим, все объясним.... Может и жену не курящую здесь ему найдем!!!
Интересно, а были ли случаи знакомства и браков на форуме?
Игорь Владимирович, как тебе такая перспектива!?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу