Вброс Красная или синяя кнопка. Какую выберете вы?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Какую нажимаешь?

• Синяя

• Красная

Результаты будут видны только после голосования.
А если вас не наберется 50+%?
Тогда мы умрем из за эгоизма и разобщенности красных
Но я верю в людей ! И, кстати , по голосованию анонимному , вижу что не зря ??

А если вас не наберется 50+%?
В такой формулировке, как здесь, наберётся, об этом говорят результаты почти всех голосований в интернете, в том числе, и здесь.
Но об этом заранее не узнать:)
А ведь когда голосуешь за синих, получается, что тоже ставишь на кон и свою жизнь, и жизнь синих.

В такой формулировке, как здесь, наберётся, об этом говорят результаты почти всех голосований в интернете, в том числе, и здесь.
Но об этом заранее не узнать:)
А ведь когда голосуешь за синих, получается, что тоже ставишь на кон и свою жизнь, и жизнь синих.
Мне видеться это по -другому, голосую за синих ты делаешь вклад в то, что выживут все.

Мне видеться это по -другому, голосую за синих ты делаешь вклад в то, что выживут все.
Да. А голосуя за красных , только за себя и пох , что там станет с другими

Вообще интересно, как этот тест раскрывает коллективных людей и единоличников.

Для меня вот странно рассчитывать на то, что другие - незнакомые мне - люди выберут синий вариант, подумав, что я тоже его выберу, - настолько часто я сталкивалась в жизни с противоречиями и отличием своего мнения от мнений других.

Мне привычней и комфортнее жить в мире, где люди - это отдельные личности, каждая из которых идёт по собственному пути, рассчитывает на себя, а если и получает помощь от другого, то, скорее, случайно, нежели ожидая её. Не делает другому пакости, но и не стремится сделать другому добро, чтобы не получить в ответ зло.

И, с другой стороны, мне кажется умным нажать красную, потому что если каждый человек позаботится о себе сам и спасёт хотя бы себя, то спасаются и все.

В этом есть некоторая мудрость и отражение поговорки "возлюби ближнего своего, как самого себя")

В этом случае ты ни на кого не рассчитываешь.

Мне точно так же, как кому-то тут хотелось бы жить в мире синих, не хотелось бы жить в таком мире. Мне хочется индивидуальности.
И вся жизнь меня этой индивидуальности учит.
Отстоять себя, выйти из круга людей, которые на тебя влияют, и транслировать себя.

Я чистейший единоличник.

Вообще интересно, как этот тест раскрывает коллективных людей и единоличников.

Для меня вот странно рассчитывать на то, что другие - незнакомые мне - люди выберут синий вариант, подумав, что я тоже его выберу, - настолько часто я сталкивалась в жизни с противоречиями и отличием своего мнения от мнений других.

Мне привычней и комфортнее жить в мире, где люди - это отдельные личности, каждая из которых идёт по собственному пути, рассчитывает на себя, а если и получает помощь от другого, то, скорее, случайно, нежели ожидая её. Не делает другому пакости, но и не стремится сделать другому добро, чтобы не получить в ответ зло.

И, с другой стороны, мне кажется умным нажать красную, потому что если каждый человек позаботится о себе сам и спасёт хотя бы себя, то спасаются и все.

В этом есть некоторая мудрость и отражение поговорки "возлюби ближнего своего, как самого себя")

В этом случае ты ни на кого не рассчитываешь.

Мне точно так же, как кому-то тут хотелось бы жить в мире синих, не хотелось бы жить в таком мире. Мне хочется индивидуальности.
И вся жизнь меня этой индивидуальности учит.
Отстоять себя, выйти из круга людей, которые на тебя влияют, и транслировать себя.

Я чистейший единоличник.
Синяя кнопка - гарантия что выживут всё. Без всяких оговорок. Вот и всё.

Синяя кнопка - гарантия что выживут всё. Без всяких оговорок. Вот и всё.
Там не может быть гарантии с вероятностью 50%.
Гарантия - это всегда 100%)

Гарантия - это когда ты сам выбираешь синюю кнопку и точно знаешь, что все выживут. А когда этих людей ещё сотни, ты не можешь знать за них, так же как я не могу достоверно знать, как проголосуют мои близкие.

Там скорее не похуй что с другими, а то что я гарантировано выживу.
Но все равно при выборе красного кто -то умрет, тут без вариантов, так как 100% да красный не проголосуют
А если ты жмешь синий то достаточно 50% чтобы выжил и ты и все и никто не умрет

Там не может быть гарантии с вероятностью 50%.
Гарантия - это всегда 100%)

Гарантия - это когда ты сам выбираешь синюю кнопку и точно знаешь, что все выживут. А когда этих людей ещё сотни, ты не можешь знать за них, так же как я не могу достоверно знать, как проголосуют мои близкие.
Нажимаешь синюю всё выживают. Оговорки идут в условии с Красной кнопкой

Представьте такой эксперимент.

Есть две кнопки: Синяя и Красная.

• Если более 50% людей нажмут синюю кнопку, все выживут;
  • Если ты нажмешь красную кнопку, то ты выживешь, но нажавшие синюю умрут, если не наберут 50+%

Посмотреть вложение 1871757
А вот по условиям этого "эксперимента", обязательно нажимать на кнопку?
А послать этих экспериментаторов, ну как третий вариант, низяя?)))

Кнопки воздержаться нет ?
А вот по условиям этого "эксперимента", обязательно нажимать на кнопку?
А послать этих экспериментаторов, ну как третий вариант, низяя?)))

мне кажется дело тут не в обиде, а в общем доверии к людям
Недоверие к людям от куда берется? К чему относится? Кто не доверяет ни кому? Кто доверчив наоборот? Дело не в обиде на жизнь.... А недоверие это не след жизненного опыта основанный на прошлых предательствах?

Недоверие к людям от куда берется? К чему относится? Кто не доверяет ни кому? Кто доверчив наоборот? Дело не в обиде на жизнь.... А недоверие это не след жизненного опыта основанный на прошлых предательствах?
Ну я мало кому доверяю, но при таком раскладе выбираю синюю кнопку.

Сейчас в теме: