Вброс Красная или синяя кнопка. Какую выберете вы?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Какую нажимаешь?

• Синяя

• Красная

Результаты будут видны только после голосования.
если ты чувствуешь себя в безопасности тебе и в голову не придёт нажимать Красную.
Представь себе, я при любом раскладе, чувствую свою безопасность, уверена на 100%, у меня есть все возможные гарантии того что я в полной безопасности, даже тени сомнения по этому поводу у меня нет. Но мой выбор Красная, я могу отвечать за себя и свои действия. Потому, если выбор каждого будут показывать на большом экране, Синяя наберёт около 100% :D

Самое смешное, сколько людей нажмут красную, просто потому что не любят синий цвет :rofl:

Совершенно прав, точно, след прошлых предательств. Только не предательств в отношении меня, а знание как люди предают себя и того, что на самом деле хотят. Да хотя бы простейшее, бухать, курить, употреблять наркотики, постоянно питаться фастфудом, не заботиться о своём здоровье, агрессивная езда на дорогах, ненависть к себе и самоедство, желание чтоб умерли(может быть огромный список) даже без разницы что вместе сними, обиды и претензии. Я за свободный выбор и кнопку чёрную, для желающих умереть быстро и безболезнено.

Представь себе, я при любом раскладе, чувствую свою безопасность, уверена на 100%, у меня есть все возможные гарантии того что я в полной безопасности, даже тени сомнения по этому поводу у меня нет. Но мой выбор Красная, я могу отвечать за себя и свои действия. Потому, если выбор каждого будут показывать на большом экране, Синяя наберёт около 100% :D
В твоей парадигме мира да.

ведь если нажать синюю выживут всё. Так в условии эксперимента написано. Нажимаешь синюю выживают всё без всяких оговорок.
Вот как раз и не выживут, 50 на 50 с выживанием. Все кто хочет жить, сам лично, без оглядки на общество, нажмут Красную.
В смысле без всяких оговорок? Это оговорка
Если более 50% людей нажмут
Я верю в людей, верю что когда нибудь все осознают себя,только когда это случится, весь вопрос в этом. Когда каждый поймёт,что то что с ним происходит это его ответственность и не чья другая. Благо, у нас свобода выбора и она сугубо индивидуальна :)

Вот как раз и не выживут, 50 на 50 с выживанием. Все кто хочет жить, сам лично, без оглядки на общество, нажмут Красную.

Я верю в людей, верю что когда нибудь все осознают себя,только когда это случится, весь вопрос в этом. Когда каждый поймёт,что то что с ним происходит это его ответственность и не чья другая. Благо, у нас свобода выбора и она сугубо индивидуальна :)
Да точно. Прочитала условие сама :facepalm:
Ну вот опять же в моём мире выживают всё при нажатии синий, в твоём надо бояться тех, кто боится тебя

Смотри вот человество не выжило бы как мир если бы было индивидуалистами и не имело способности к кооперации. Даже самое простое наши дети рождаются абсолютно беспомощными, мать привязана к ребёнку, в условиях первобытного общества, если бы её партнёр и стая в целом не помогали бы женщине к этот период, мы бы тут с тобой не рассуждали о кнопках.
Хотя в твоём мире таких проблем нет, вас там инопланетяне же создали?

То то и оно что не чувствуешь, потому и положиться можешь только на себя

Была у меня такая тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-vy-otnosites-k-multfilmu-jozhik-v-tumane.65836/
Цитата, сама себя цитирую :D
"В детстве интуитивно чувствовала, что в этой истории заложен глубокий смысл и мне очень хотелось постичь эту тайну. Совершенно не удивилась, когда именно он стал лучшим мультфильмом всех времён и народов. Так о чём он? Для себя я эту тайну приоткрыла, несколько интуитивных догадок:

В самом начале истории, сразу рассказывается её желательный результат, что должно произойти. Ёжик берёт узелок с малиновым варенье и идёт к медвежонку считать звёзды. Он выходит и планирует дословно весь разговор с медвежонком. Путь давно знаком, на нём всё уже давно понятно и привычно. Сзади за ним идёт страшный филин, он опасность большая, но невидимая ёжиком, не видит, значит не боится. На пути старый колодец, мистический объект, раньше говорили, что в колодце даже в самый солнечный день отражаются звёзды. Колодец- бездна, а ёжик с ней привык играть в эхо, он в неё не смотрит, он её слушает, тем более он спешит. Его преследователь заинтересовался не только звуком, но и заглянул в колодец. Есть такое «если долго смотреть в бездну, она посмотрит в тебя», филин сошёл с ума, поэтому вторая встреча, и пренебрежительное от ёжика «Псих!», уже не в силах испугать и совсем не опасный.

Туман и лошадь, возникает вопрос, любопытство рождает новый опыт. В тумане всё по-другому и звуки, и ощущения. Дышащая лошадь ведется слоном. Падающий лист, как новое знание, очень страшен, даже когда не двигается, но притягателен и взяв его в лапку, приняв, ты можешь увидеть и постичь древо знания. Потеря узелка, поиск как крик о помощи, на которой отозвалась собака. Для собаки два объекта с одинаковым запахом просто должны соединиться. Летучая мышь, всегда резкая и летающая, всегда будет пугающая, даже если ты знаешь, что это такое. Мотыльки для ёжика не страшны, он с ними знаком давно, их можно даже передразнить, что они могут сделать.

Падение в реку, будь что будет, покорное принятие судьбы. По волшебству приходит спасение.

Вот и добрался ёжик до медвежонка, и разговор такой же как предполагалось, и самовар с можжевеловыми веточками, но ёжик стал совсем другим, он изменился внутренне, на знакомом пути, он увидел столько нового и столько пережил.

Это не сказка, это сама жизнь, с возможностями избавится от страхов, с целым набором ключей к тайнам духовности и осознанности. Это мультфильм для детей, но понять они его смогут только реально, став взрослыми. Если сами себе не закроют эту возможность, ярлыком «чушь!»"

Сейчас, похоже, я могу раз в двадцать больше текста освоить :rofl:

Ну вот опять же в моём мире выживают всё при нажатии синий
50 на 50 :D
в твоём надо бояться тех, кто боится тебя
Не понимаю концепта "бояться",повторюсь, нет не сего чего стоит, нужно, есть такая необходимость - бояться.

То то и оно что не чувствуешь, потому и положиться можешь только на себя
Смотри какая история. Допустим, такое голосование прошло, по сути оно и прошло, все кто подумал, написал,на какую кнопку он нажмёт, это сделал. Что происходит дальше, "синие" победили, все живы. Что делают "синие" - начинают охоту на тех кто выбрал "красную", мы же не правильные (но у нас есть гарантия жизни))),"синие"за всё человечество, а "красные" проклятые эгоисты. Прими как факт, те кто нажал "синюю" всю жизнь будут думать, правильно ли они поступили, когда будут сталкиваться с другими нажавшими "синюю", все разборки "я за вас "синюю нажал, а вы..вы такие...". Самое интересное для "синих" начнётся, когда они поймут истинные мотивы тех кто нажал "красную", без осуждения.
Не задумывалась на кого могу положиться я, для меня гораздо важнее, кто,индивидуально, может положиться на меня. Тем более, я на столько классно умею положиться на себя, так здорово это у меня получается, чего и всем желаю,со всей безусловной любовью к самим себе:)

50 на 50 :D

Не понимаю концепта "бояться",повторюсь, нет не сего чего стоит, нужно, есть такая необходимость - бояться.
Конечно ты боишься, ты прям в ужасе. Я тебе сочувствую. Мне жаль что в твоём мире не может быть самопожертвования, нет героев, страшно жить там где каждый эгоист, а сильный пожирает слабого. Конечно в таком мире только красная кнопка. :ku:

Совершенно прав, точно, след прошлых предательств. Только не предательств в отношении меня, а знание как люди предают себя и того, что на самом деле хотят. Да хотя бы простейшее, бухать, курить, употреблять наркотики, постоянно питаться фастфудом, не заботиться о своём здоровье, агрессивная езда на дорогах, ненависть к себе и самоедство, желание чтоб умерли(может быть огромный список) даже без разницы что вместе сними, обиды и претензии. Я за свободный выбор и кнопку чёрную, для желающих умереть быстро и безболезнено.
Знание как придают себя другие люди?! И кто же дал тебе право оценивать за них, их же действия по отношению к себе?
Что есть жизнь для тебя, для кого то например может показаться унылым существованием. Но решать за кого то, кому жить, а кому умереть... Нет у человека такого права. Не мы жизнь дали, и не нам ее отнимать.

Конечно ты боишься, ты прям в ужасе. Я тебе сочувствую. Мне жаль что в твоём мире не может быть самопожертвования, нет героев, страшно жить там где каждый эгоист, а сильный пожирает слабого. Конечно в таком мире только красная кнопка. :ku:
Получается что ты живёшь в мире лжецов, я тебе несколько раз сказала что нет не чего в этом мире чего бы я боялась, ты отказываешься это понимать,так в чьём мире ужас страх,если ты его видишь постоянно. В моём мире, каждый человек герой. Ты в этом своём посте описала свой мир, а не мой :)

Смотри какая история. Допустим, такое голосование прошло, по сути оно и прошло, все кто подумал, написал,на какую кнопку он нажмёт, это сделал. Что происходит дальше, "синие" победили, все живы. Что делают "синие" - начинают охоту на тех кто выбрал "красную", мы же не правильные (но у нас есть гарантия жизни))),"синие"за всё человечество, а "красные" проклятые эгоисты. Прими как факт, те кто нажал "синюю" всю жизнь будут думать, правильно ли они поступили, когда будут сталкиваться с другими нажавшими "синюю", все разборки "я за вас "синюю нажал, а вы..вы такие...". Самое интересное для "синих" начнётся, когда они поймут истинные мотивы тех кто нажал "красную", без осуждения.
Не задумывалась на кого могу положиться я, для меня гораздо важнее, кто,индивидуально, может положиться на меня. Тем более, я на столько классно умею положиться на себя, так здорово это у меня получается, чего и всем желаю,со всей безусловной любовью к самим себе:)
Ой как я люблю эти фразы "прими как факт" Или это "доказано", а где этот факт случился, кем доказано не известно.
Нет это совсем не факт. В моём мире не факт. А в твоём да, потому ты и топишь за Красную. Ты воспринимаешь мой выбор как бахвальство белым пальто, л чем ты выше и написала. Но нет, в моём мире нормальные люди носят одежду разного цвета и не пристают к другим с вопросом а чо эт ты так оделся

право оценивать
Как оценишь,так и тебя оценивать будут))) Есть факт,есть то что просто видишь как свидетель, беспристрастно, не уходя в полюса и не оценивая, просто видишь.
Что есть жизнь для тебя, для кого то например может показаться унылым существованием.
Не понимаю, свобода выбора для каждого человека священа,я рада зажизнь каждого, за каждый его выбор
Но решать за кого то, кому жить, а кому умереть... Нет у человека такого права. Не мы жизнь дали, и не нам ее отнимать.
Каждый решает за себя!

Как оценишь,так и тебя оценивать будут))) Есть факт,есть то что просто видишь как свидетель, беспристрастно, не уходя в полюса и не оценивая, просто видишь.

Не понимаю, свобода выбора для каждого человека священа,я рада зажизнь каждого, за каждый его выбор

Каждый решает за себя!
Уже противоречие есть по отношению к ранее описанному.

Это слишком сложный эксперимент.
Итог: все умрут. А, кто-то хочет возразить? в книгах, в детях, придумали уже? неее, все тлен.

Это слишком сложный эксперимент.
Итог: все умрут. А, кто-то хочет возразить? в книгах, в детях, придумали уже? неее, все тлен.
Ну да пишешь, что твой выбор синяя, обвиняют в показным альтруизме, выбираешь Красную - ты эгоист

Сейчас в теме: