Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо учитывать, что голосование сейчас, в качестве игры- развлечения- это одно. Все знают, что не умрут. А вот если бы по настоящему пришлось..Тут интересно было бы посмотреть)
Надо учитывать, что голосование сейчас, в качестве игры- развлечения- это одно. Все знают, что не умрут. А вот если бы по настоящему пришлось..Тут интересно было бы посмотреть)
Рекламу надо перед голосованием проводить, лозунг "синяя = смерть!". В обществе где существует, дам тебе одно,а у соседа этого будет два, "выколи мне глаз!",и это совсем не анекдот. Тех кто хочет сам умереть, но не выбирает суицид, под разными предлогами, очень много,и они в надежде что это может исполнится нажмут синюю,их вера будет в том что 50% не наберётся. Каждый в ответе за себя.
Рекламу надо перед голосованием проводить, лозунг "синяя = смерть!". В обществе где существует, дам тебе одно,а у соседа этого будет два, "выколи мне глаз!",и это совсем не анекдот. Тех кто хочет сам умереть, но не выбирает суицид, под разными предлогами, очень много,и они в надежде что это может исполнится нажмут синюю,их вера будет в том что 50% не наберётся. Каждый в ответе за себя.
Человеку спокойному, в стабильном безопасном обществе даже в голову не придёт выбрать Красную, ведь если нажать синюю выживут всё. Так в условии эксперимента написано. Нажимаешь синюю выживают всё без всяких оговорок. А вот как ты видишь мир вокруг, ну очень страшно в таком мире жить, согласна.
Совершенно прав, точно, след прошлых предательств. Только не предательств в отношении меня, а знание как люди предают себя и того, что на самом деле хотят. Да хотя бы простейшее, бухать, курить, употреблять наркотики, постоянно питаться фастфудом, не заботиться о своём здоровье, агрессивная езда на дорогах, ненависть к себе и самоедство, желание чтоб умерли(может быть огромный список) даже без разницы что вместе сними, обиды и претензии. Я за свободный выбор и кнопку чёрную, для желающих умереть быстро и безболезнено.