не наговаривай на себяЯ сама красный флаг
Пирса, тревожность, недоверие к мужчинам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не наговаривай на себяЯ сама красный флаг
Пирса, тревожность, недоверие к мужчинам
Блин, тебе ещё переводчик нужен - пирса - это пирсингЧто такое...пирса...а то кроме, как то, что это...пирс..причал, но только женского рода, ничё больше в голову не приходит.
не знакомился никогда с женщиной и она что-то выдает и ты такой "ну все понятно, ебо-бо, прощай нам не по пути!"?Не знаю, что сказать по теме, у меня ничего такого не было, о чём вы пишете...
Дааа...нужен. но лучше переводчица, владеющая языкомБлин, тебе ещё переводчик нужен - пирса - это пирсинг
Бывалый, идеал к которому стремиться ДимкаНо я добьюсь своего, я стану бывалым
но-но! языком отлично владеть должен ты!Дааа...нужен. но лучше переводчица, владеющая языком
Я так и не допёрла, что такого выдать в первой части, чтоб в итоге получить вторую как можно быстрееи она что-то выдает и ты такой "ну все понятно, ебо-бо, прощай нам не по пути!"?
ну у каждого свое вон кто-то в супермаркете не хочет затариваться на первом свиданииЯ так и не допёрла, что такого выдать в первой части, чтоб в итоге получить вторую как можно быстрее
Во всех смыслах владею Обязательно у тебя рядом такая жено лучше переводчица, владеющая языком
Я же не секса просилА где пожалуйста!?
Так то для меня секс был не поводом для знакомства, могли предложить продуктовый набор до первого свидания, типа подкупить, показать свой хороший вкус и насколько он щедрый, могли это делать через родителей, им холодильник затариватьну у каждого свое вон кто-то в супермаркете не хочет затариваться на первом свидании
Просто в моем болоте 8,5 лет от роду все так плохо, что скоро пойду в свободное плавание. А как окину взглядом рыночек отношений нынешний, понимаю, что ни я там ничего не выберу, ни меня, ибо сама слишком требовательной и свободной стала, чтобы котироватьсяне наговаривай на себя
Рад видеть, Милочка!не знакомился никогда с женщиной и она что-то выдает и ты такой "ну все понятно, ебо-бо, прощай нам не по пути!"?
Привет, Гена!
ды про другое же, про отношения, а не про секс, вот может он козявки из носа достает и ест, как пример, тебе , а кто-то может разделяет его такие гурманские предпочтенияТак то для меня секс был не поводом для знакомства, могли предложить продуктовый набор до первого свидания, типа подкупить, показать свой хороший вкус и насколько он щедрый, могли это делать через родителей, им холодильник затаривать
Бля, тебе что дают за пожалуйста? Ты что из тех кто ходит хвостом и канючит "ну давай потрахаемся....ну пожалуйста, ну я же быстро...пожалуйста, даже раздеваться полностью не надо, пожалуйста, хоть на пол шишечки"Я же не секса просил
О, вот тут сразу он самый ) алый как паруса ГринаДааа...нужен. но лучше переводчица, владеющая языком
Санечка, глупости это все, как говорится "умный к умному, красивый к красивому, а я к тебе", практика показывает, что все кто хочет отношения их находит, у тебя просто тревоги за существующие, видимо хочешь их сохранить, поэтому все остальные пока не вариант.Просто в моем болоте 8,5 лет от роду все так плохо, что скоро пойду в свободное плавание. А как окину взглядом рыночек отношений нынешний, понимаю, что ни я там ничего не выберу, ни меня, ибо сама слишком требовательной и свободной стала, чтобы котироваться