Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, у тебя только две женщины в жизни были?Рад видеть, Милочка!
Не, я не знакомился, как правило, они все со мной знакомились!
Так что, я не знаю, что они все про меня думали...
Первая жена меня сама на медленный танец пригласила, а со второй нас в НИИ познакомили!![]()
Бля, тебе что дают за пожалуйста?Ты что из тех кто ходит хвостом и канючит "ну давай потрахаемся....ну пожалуйста, ну я же быстро...пожалуйста, даже раздеваться полностью не надо, пожалуйста, хоть на пол шишечки"
![]()
В принципе в детском саду все такие быливот может он козявки из носа достает и ест, как пример, тебе
Тогда вопросов больше не имеюДа, других не помню же![]()
А если бы встретила?В принципе в детском саду все такие былиНо потом я выросла из этого гурманства и больше не встречала.
Ну, это типа того, как "между первой и второй, промежуток небольшой"!Тогда вопросов больше не имею
Хотя, а вот та, что практически в троиничке с тобой участвовала , это которая жена?![]()
Мастерски говорю, готовлю и ... наверное для тебя третье умение греховноСколько же смыслов, интересно, Сармочка?
Ну, и почему ты с ней не стал строить отношения? Что засмущало?Ну, это типа того, как "между первой и второй, промежуток небольшой"!![]()
Приветики, Ген!приветики!![]()
Обычно под сношением мозгов всегда подразумевают отчаянные попытки по-взрослому поговорить про то, что не устраивает
Блин, на что ты меня провоцируешьА если бы встретила?
Во-первых, это было далеко от дома - в Алтайском крае, во-вторых, там разведенных женщин было полгорода, что, я со всеми ними стал бы отношения строить? В-третьих, я тогда еще с первой женой не развёлся, но всё уже было понятно!Ну, и почему ты с ней не стал строить отношения? Что засмущало?
Да, очень хорошиДа ну, что там, все навыки владения языком хороши!![]()
Я о том, что по-любому есть что-то, что ты расценишь как "да не за какие коврижки". Поведение или внешность, или отношение к жизни, т.е. что угодноБлин, на что ты меня провоцируешь![]()