Вопрос дня Красные флаги на первом свидании

Во-первых, это было далеко от дома - в Алтайском крае, во-вторых, там разведенных женщин было полгорода, что, я со всеми ними стал бы отношения строить? В-третьих, я тогда еще с первой женой не развёлся, но всё уже было понятно! :facepalm:
Воспользовался женским одиночеством, не по-христиански это, Ген! :facepalm:

Обычно под сношением мозгов всегда подразумевают отчаянные попытки по-взрослому поговорить про то, что не устраивает
Недавно читала, как мужик с женой три раза ходили к разным психологам и жена называла их всех не профессионалами, за то что те были с ней не согласны, а вишенка - она сама психолог :rofl:

Я о том, что по-любому есть что-то, что ты расценишь как "да не за какие коврижки". Поведение или внешность, или отношение к жизни, т.е. что угодно
Сейчас то совсем просто - все кто не мой муж :ku:

Воспользовался женским одиночеством, не по-христиански это, Ген! :facepalm:
Я тогда еще был коммунистом, Милочка! :ku:
Кстати, я с ней достаточно долго дружил, мы и в ресторан ходили и в бассейн, и ночевали друг у друга, периодически, и, всё это до тех пор, пока не приехала моя жена! :cold::giggle:

Я тогда еще был коммунистом, Милочка! :ku:
Кстати, я с ней достаточно долго дружил, мы и в ресторан ходили и в бассейн, и ночевали друг у друга, периодически, и, всё это до тех пор, пока не приехала моя жена! :cold::giggle:
На товарищеский суд тебя тогда надо было!:furious:

• Рукалицо
Реакции: gpp
Просто в моем болоте 8,5 лет от роду все так плохо, что скоро пойду в свободное плавание. А как окину взглядом рыночек отношений нынешний, понимаю, что ни я там ничего не выберу, ни меня, ибо сама слишком требовательной и свободной стала, чтобы котироваться
А это ж ты феминистка?

не стала бы я так сразу за всех говорить, а что ты понимаешь под словом "феминистка"?
Женщины, которые борятся за права женщин.
А ты считаешь, что мужчинам нравятся феминистки?

Женщины, которые борятся за права женщин.
А ты считаешь, что мужчинам нравятся феминистки?
Считаю, что только сильные мужчины могут позволить себе находиться рядом с сильной женщиной, не чувствуя свою ущербность. Соответственно он будет уважать ее права

Считаю, что только сильные мужчины могут позволить себе находиться рядом с сильной женщиной, не чувствуя свою ущербность. Соответственно он будет уважать ее права
Имеется ввиду баба с яйцами или сильная женщина - прям сильная?
Чтоб автобус помогла толкнуть, сумку на 40 кг из магазина до дома донести, штангу на 200 кг от груди жмёт?

Ты как Рыбка ответ без ответа?
много обычных мужчин захотят быть рядом с борцом за права?
Наоборот нужно искать не очень сильного, такого который бракованный товар боится в магазин сдать и будут они друг друга дополнять?

Имеется ввиду баба с яйцами или сильная женщина - прям сильная?
Чтоб автобус помогла толкнуть, сумку на 40 кг из магазина до дома донести, штангу на 200 кг от груди жмёт?
Алексей, ты, наверное, любишь феминисток, за них в кафе не нужно платить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу