Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспользовался женским одиночеством, не по-христиански это, Ген!Во-первых, это было далеко от дома - в Алтайском крае, во-вторых, там разведенных женщин было полгорода, что, я со всеми ними стал бы отношения строить? В-третьих, я тогда еще с первой женой не развёлся, но всё уже было понятно!![]()
Недавно читала, как мужик с женой три раза ходили к разным психологам и жена называла их всех не профессионалами, за то что те были с ней не согласны, а вишенка - она сама психологОбычно под сношением мозгов всегда подразумевают отчаянные попытки по-взрослому поговорить про то, что не устраивает
Сейчас то совсем просто - все кто не мой мужЯ о том, что по-любому есть что-то, что ты расценишь как "да не за какие коврижки". Поведение или внешность, или отношение к жизни, т.е. что угодно
Я тогда еще был коммунистом, Милочка!Воспользовался женским одиночеством, не по-христиански это, Ген!![]()
На товарищеский суд тебя тогда надо было!Я тогда еще был коммунистом, Милочка!
Кстати, я с ней достаточно долго дружил, мы и в ресторан ходили и в бассейн, и ночевали друг у друга, периодически, и, всё это до тех пор, пока не приехала моя жена!![]()
АгаОбычно под сношением мозгов всегда подразумевают отчаянные попытки по-взрослому поговорить про то, что не устраивает
Я гуглить пошла? тоже только причал выдалсяБлин, тебе ещё переводчик нужен - пирса - это пирсинг![]()
А это ж ты феминистка?Просто в моем болоте 8,5 лет от роду все так плохо, что скоро пойду в свободное плавание. А как окину взглядом рыночек отношений нынешний, понимаю, что ни я там ничего не выберу, ни меня, ибо сама слишком требовательной и свободной стала, чтобы котироваться
Все ещё удивлена, почему ещё не все женщины.А это ж ты феминистка?
Тогда да, тяжело. Увы?Все ещё удивлена, почему ещё не все женщины.
почему?Тогда да, тяжело. Увы?
Никто не любит феминисток?♀почему?
не стала бы я так сразу за всех говорить, а что ты понимаешь под словом "феминистка"?Никто не любит феминисток?♀
Женщины, которые борятся за права женщин.не стала бы я так сразу за всех говорить, а что ты понимаешь под словом "феминистка"?
Считаю, что только сильные мужчины могут позволить себе находиться рядом с сильной женщиной, не чувствуя свою ущербность. Соответственно он будет уважать ее праваЖенщины, которые борятся за права женщин.
А ты считаешь, что мужчинам нравятся феминистки?
Имеется ввиду баба с яйцами или сильная женщина - прям сильная?Считаю, что только сильные мужчины могут позволить себе находиться рядом с сильной женщиной, не чувствуя свою ущербность. Соответственно он будет уважать ее права
Ты как Рыбка ответ без ответа?Считаю, что только сильные мужчины могут позволить себе находиться рядом с сильной женщиной, не чувствуя свою ущербность. Соответственно он будет уважать ее права
Алексей, ты, наверное, любишь феминисток, за них в кафе не нужно платить?Имеется ввиду баба с яйцами или сильная женщина - прям сильная?
Чтоб автобус помогла толкнуть, сумку на 40 кг из магазина до дома донести, штангу на 200 кг от груди жмёт?