1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жила с Габеном. Ну... Прошлое совершенное говорит само за себя)). Я вроде как помягше да пруступчивее была... Так то я дама) но второй раз не пойду на такое испытание. Моё - жуки да напы. Это дааааа

У меня с Бальзаком деловые отношения. Конкуренция. Выдаем один продукт, работе мешает конкретно. Особенно если учесть, что Бальзак начальник мой. И я его терпеть не могу. Ну там еще причины есть для такого отношения...
Поняла) у меня жучка начальница. Доминирует)) а от остальных я могу наушниками закрыться и кайфовать в своём мире))

Да. Это такое дело. Знаю только один способ быстро справляться с посудой. Вернее два. Первый не пачкать, что на мой вкус сложно. А второй мыть сразу после использования. Это полегче..
Еще два мужских способа - надевать перед едой на тарелки пакет и после использования пакет выбросить. Или одноразовая посуда.

Я жила с Габеном. Ну... Прошлое совершенное говорит само за себя)). Я вроде как помягше да пруступчивее была... Так то я дама) но второй раз не пойду на такое испытание. Моё - жуки да напы. Это дааааа
Самые классные у меня отношения с Достами. Блин, как мне не хватает моего тренера-Доста. Напы - отлично!. И два Жука просто класс! Даже подруженция - Гамлетесса нормально! Правда вторую нашу Гамлетессу я скоро прибью!!!!

Самые классные у меня отношения с Достами. Блин, как мне не хватает моего тренера-Доста. Напы - отлично!. И два Жука просто класс! Даже подруженция - Гамлетесса нормально! Правда вторую нашу Гамлетессу я скоро прибью!!!!
У меня маман Гамлетка. Это невыносимо....
И сын Гамлет. И живут они как на сцене оба)). А для меня все их эмоции и драмы - как серпом по всему....
Дочка Напка - хорошо.

И сын Гамлет. И живут они как на сцене оба)). А для меня все их эмоции и драмы - как серпом по всему....
Дочка Напка - хорошо.
У меня мама Гамлетесса. Жопа... Зато мужня Дюма. И сын Габен. Вот тут все нормусик!!!

Это надо крутить по штурвалу. А у Есениных разная степень зрелости. У взрослых обалденно красивый ТИМ. А с маленькими на одном гектаре... Вот такая разница может быть. Электронные тесты врут. Я по ним Горький. Ну какой из меня Макс! Мы с Максом квазики. Что для меня хорошо, то для Макса смерть.) И наоборот. Ты точно не Гамлет. Этих я очень чую. Есь? Или Гек? Может. Хочешь, стукнись в личку я тебя попробую вопросами прокрутить. Но я только учусь.
А я почему-то не могу тебе написать (

У меня мама Гамлетесса. Жопа... Зато мужня Дюма. И сын Габен. Вот тут все нормусик!!!
Правда иногда сукнуть родственничка надо, иначе делать не начнет. И слушать не желает. :D

Дочка Напка - хорошо.
Если верить описаниям, то моя мама - горький. Не знаю, что там по соционике, но цапаемся знатно...

Если верить описаниям, то моя мама - горький. Не знаю, что там по соционике, но цапаемся знатно...
Если ты Гек, то вы конфликтеры. Это жопа с ручкой! У меня напарница Горький а дочка у нее Гексли. Вот только с изучением, пришли к более-менее ровным отношениям.

vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778.webp
Вниманию ожидающих пассажиров!
vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778.webp
Сегодня Служба Безопасности нашего Зала Ожидания просит Вас помочь в поимке наших подозрительных личностей. На вчерашней дискотеке был собран ряд примет:
Итак:
1) Ваш первый подозреваемый - Главная героиня фильма, которая "долго была в поисках":
1.webp

2) Второй подозреваемый - оборотень в погонах , главный герой фильма:
2.webp

3) Третий в банде - главарь банды из фильма:

3.webp

4) Ну, а четвертый - это один из Хранителей, у которого срок некурения сегодня это круглая дата! Юбилей. ( именно на 0 заканчивается цифра дней, а не на 5) .

Как обычно, самые быстрые получат 3 балла, далее по убывающей.
Опознание проводится в общей теме Отдел полиции.
Вам необходимо:
1) Написать название фильма
2) Рольное имя загаданного героя (как его звали в фильме, НЕ имя актера)
По четвертому подозреваемому - Ник Хранителя.

Вам необходимо:
1) Написать название фильма
2) Рольное имя загаданного героя (как его звали в фильме, НЕ имя актера)
По четвертому подозреваемому - Ник Хранителя.
А по третьему ничего не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу