1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Я выбор уже сделал. Буду присутствовать на работе изображая буйную деятельность (но не делая ничего) и считать минуты до конца рабочего дня и выходных!!!!!!
Отличный план! Думаю последовать примеру!)

Планы, продуманные сегодня Рыбами, окажутся дельными и имеют хорошие шансы на успех. Так что Рыбам не стоит даже во сне расставаться с блокнотом и ручкой – а вдруг их осенит гениальная мысль?
Готов зафиксировать:
minion12

Немного расскажу кто чем будет заниматься)
Директор сектора
(Капитан отмечает пассажиров некурящих, ловит курильщиков в туалетах)
Замдиректора (Активно помогает капитану)
Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы на конкурсы)
Контролер за пассажирами (Поиск пропавших пассажиров)
Массовик затейник (Развлечение пассажиров гороскопами, праздниками, поздравления)
Счетовик игровой (Помощник Рефери)

Директор сектора
(Капитан отмечает пассажиров некурящих, ловит курильщиков в туалетах)
Замдиректора (Активно помогает капитану)
Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы на конкурсы)
Контролер за пассажирами (Поиск пропавших пассажиров)
Массовик затейник (Развлечение пассажиров гороскопами, праздниками, поздравления)
Счетовик игровой (Помощник Рефери)

Спасибо!:)

Ирина, а ты будешь замом?
Нам к хранителям нужно обратиться?
И ещё предлагаю Наталью @амфора на должность массовика-затейника
Спасибо за доверие! Но я ж вольнонаемная, не в команде, на общественных началах, так сказать)))

Ирина, а ты будешь замом?
Нам к хранителям нужно обратиться?
И ещё предлагаю Наталью @амфора на должность массовика-затейника
К Хранителям можно будет обращаться только после того, как голосование по названию уберут

1567751746693.png

Вопрос:
Кто хочет считать игровую???

Спасибо. Я выбор уже сделал. Буду присутствовать на работе изображая буйную деятельность (но не делая ничего) и считать минуты до конца рабочего дня и выходных!!!!!!
+1

Понятия не имею...Но не отчеты же сдавать...
Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы для конкурсов
Оказывается, все-таки отчеты:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу