1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Водолей
Пятница, 6 сентября 2019 года
Водолей – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Водолей может мгновенно воспламениться интересом к чему-либо, а также сам способен заразить эмоциями окружающих! Возможно, именно сегодня у него возникнет новое хобби или романтическое знакомство, а может быть, Водолей сам послужит вдохновителем какого-то проекта. День наделяет его повышенной любознательностью: Водолей способен свернуть горы, лишь бы удовлетворить возникший интерес! Правда, звезды гороскопа предупреждают его о том, что сегодняшние увлечения вряд ли окажутся стойкими – если их не подпитывать, они могут быстро угаснуть.

Гороскоп на сегодня: Рыбы
Рыбы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа предоставляют Рыбам хорошие возможности в делах, связанных с умственным трудом, обдумыванием и планированием. День не слишком удачен для того, чтобы начать претворять идеи в жизнь, но вот для того, чтобы их генерировать, подходит идеально! Планы, продуманные сегодня Рыбами, окажутся дельными и имеют хорошие шансы на успех. Так что Рыбам не стоит даже во сне расставаться с блокнотом и ручкой – а вдруг их осенит гениальная мысль?

Гороскоп на сегодня: Скорпион
Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа советуют Скорпиону провести как можно больше времени вне дома, к примеру, организовать дружескую вечеринку в кафе, поехать на природу, в кино, в цирк. Преодолев сегодня свою инертность, Скорпион не пожалеет – он имеет шанс отлично провести время и завязать интересные знакомства. Пора раскрасить унылые будни! Сегодня Скорпиону следует помнить о том, что хороший день – это отступление от будничных правил: он не начинается с будильника и не заканчивается телевизором.
То то мне домой не хочется уже сейчас)))))))))))

Согласна. Есть желающие?

Директор сектора
Замдиректора
Бухгалтер
Контролер за пассажирами
Массовик затейник
Счетовик игровой
А вот мне не все понятно с должностями в этом контексте
Директор- капитан, зам - тоже понятно, счетчик игровой. Контролер - поисковик? Массовик-затейник - позитивщик. А бухгалтер чего делает?

Директор- капитан, зам - тоже понятно, счетчик игровой. Контролер - поисковик? Массовик-затейник - позитивщик. А бухгалтер чего делает?
Мне кажется а-ля Дьяк или Казначей

Согласна. Есть желающие?

Директор сектора
Замдиректора
Бухгалтер
Контролер за пассажирами
Массовик затейник
Счетовик игровой
А бухгалтер зачем?
Вообще бы оставить директора и зама, наплодим, все равно никто ничегоне делает

Гороскоп на сегодня: Дева
Дева – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Дева не будет настроена заниматься рутинной работой: в ее голове будет шуметь ветер дальних странствий. Звезды гороскопа советуют ей совместить приятное с полезным, занявшись планированием своего отпуска, даже если до него еще далеко. Просмотр туристических сайтов позволит Деве сегодня вырваться из душного дома или офиса, мысленно перенесясь в прекрасное далёко. Это подарит ей внятную цель на будущее, мощный позитивный заряд и позволит примириться с будничной реальностью.
Эх точно)

А бухгалтер зачем?
Вообще бы оставить директора и зама, наплодим, все равно никто ничегоне делает
Счетчик игровой еще нужен, а так мы сами себе массовики-затейники)

Может, мы чего не знаем? Новый формат?

@Zaйcom, Зоечка, привет! Расскажи нам зачем в команде бухгалтер и чего он делать должен?

Гороскоп на сегодня: Близнецы
Близнецы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня ситуация может поставить Близнецов перед выбором, и им придется мучительно решать, что сделать или как поступить. Выбор может касаться и рабочих проектов, и покупок, и личной жизни Близнецов; возможно даже, их будущей жизни или сердечных отношений. Главное, что, сделав этот выбор, Близнецам придется забыть о других вариантах, поэтому звезды гороскопа призывают их тщательно взвесить все «за» и «против». Впрочем, правило успешного выбора сегодня простое: сердце подскажет Близнецам, что делать, а ум – чего не делать.
Спасибо. Я выбор уже сделал. Буду присутствовать на работе изображая буйную деятельность (но не делая ничего) и считать минуты до конца рабочего дня и выходных!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу