1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть. Еще 10 страниц и я вас прочитала. И что с этим делать? А как же цель? Как жить без цели прочитать до конца раздевалку?
:frantics::frantics::frantics:
А меня бы пока отметить
@Иринка111 @Sviristel2017 @DmitriS
10.09 #некурю.

Генааа привет, я вчера не нашла мороженко
Вера, вы все вчера своими разговорами о мороженках, раздраконили меня до такой степени, что я сегодня купила 10 штукminion24. И все Белая Бяроза - люблю их

Чего хулиганишь?)) кстати я с той стодневки, где ты кэпом была, так и не курю... Почти год. Так что Благодарю тебя. ?
Оксана, это здОрово! Я очень рада! А я видишь, хулиганствую. Можно сказать, роняю авторитет, заработанный в предыдущих стодневках!)))

@DmitriS ! @Sviristel2017 ! @Иринка111 !!! Прошу выставить в таблице мне дату отказа от курения - 13.11.2017.
А счетчик я скоро поставлю. Не понимаю, где его искать на новом форуме...

Оксана, это здОрово! Я очень рада! А я видишь, хулиганствую. Можно сказать, роняю авторитет, заработанный в предыдущих стодневках!)))
Не парься)) я роняла свой тут уж пару раз точно...)) наступит время и ты проскочить свою точку невозврата. Как это работает я не знаю... Но так будет обязательно). Рано или поздно! Пробуй! ?

Не парься)) я роняла свой тут уж пару раз точно...)) наступит время и ты проскочить свою точку невозврата. Как это работает я не знаю... Но так будет обязательно). Рано или поздно! Пробуй! ?
Оксана, спасибо! Жду не дождусь, когда это случится. Ибо накаты поднадоели уже...

Оксана, спасибо! Жду не дождусь, когда это случится. Ибо накаты поднадоели уже...
А ты смейся над ними... Мол... ООО опять меня несёт)) круть)) все будет хорошо.))

Спокойной ночи, невероятные))
9556-lu-giphy-(2).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу