1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s1200

Красавец! Ну ничего, немножко осталось. А нам еще предстоит:facepalm:
Это нам немножко, а сынулька ноет - Еще целых три!!! месяца!!! Ему там скучно и без денег плохо. Просит у меня, конечно, но хочет своих денег, а не от родителей. Он до армии работал компьютерным мастером, ну и зарабатывал где-то 30тыс. Для нашего города вполне нормально. А теперь у него в месяц 2тыс, ну и мы столько же посылаем:giggle:

Это нам немножко, а сынулька ноет - Еще целых три!!! месяца!!! Ему там скучно и без денег плохо. Просит у меня, конечно, но хочет своих денег, а не от родителей. Он до армии работал компьютерным мастером, ну и зарабатывал где-то 30тыс. Для нашего города вполне нормально. А теперь у него в месяц 2тыс, ну и мы столько же посылаем:giggle:
Ну так на гражданке у него и траты другие были.

Ну так на гражданке у него и траты другие были.
Это да, но и там полно всяких вкуснях. Ладно, придет домой - отъестся в волю, тем более, сказал по приходу бросит курить. А с бросанием всегда приходит жора, и к его аппетиту это будет феерично!

@DmitriS ! @Sviristel2017 ! @Иринка111 !!! Прошу выставить в таблице мне дату отказа от курения - 13.11.2017.
А счетчик я скоро поставлю. Не понимаю, где его искать на новом форуме...
Ленчик!
Поздравляю тебя с твоим чертовски красивым счётчиком - 666!
Дату исправил.

Обалдеть. Еще 10 страниц и я вас прочитала. И что с этим делать? А как же цель? Как жить без цели прочитать до конца раздевалку?
:frantics::frantics::frantics:
А меня бы пока отметить
@Иринка111 @Sviristel2017 @DmitriS
10.09 #некурю.
Я тебя отметил. Это чудо! Мне никогда не удавалось отметить тебя два раза подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу