1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё никак не соберусь за границу... Может с сыном младшим, когда с армии вернется. Он меня зовет в Турцию. Но в январе-феврале там делать нечего, так что я предлагаю ему Таиланд
А вот там отлично, но дорогоговато стало. Летали в феврале этого года

Если ты курила на прошлой неделе, то почему у тебя на счётчике 667 дней?
Потому что я простила себе этот срыв. И я не считаю этот срыв полноценным. Потому что осознание, что я уже больше полутора лет не курю, стимулирует не поддаваться накатам и идти дальше.

Согласна, за последний год в общей сложности пол года не курила. Проверила все предупреждения))) все правда! Я моментально подсаживаюсь на никотин.
За одно нашла точную цифру сигарет, когда съезжаю с контроля окончательно. 20 шт и все, не остановится... Видимо не просто в пачке именно такое количество вонючих палочек(((
Я думаю, что 20 сигарет в пачке яно не просто так. Явно какой-то закон психологии здесь работает. Просто мы не знаем какой. А табачные короли знают.

Я думаю, что 20 сигарет в пачке яно не просто так. Явно какой-то закон психологии здесь работает. Просто мы не знаем какой. А табачные короли знают.
Маркетологи знают)

И все молчат, а я пытаюсь белье погладить, сейчас все сожгу наверно

в Советской армии сигареты выдавали из расчёта 12 шт. в день, тоже наверное из какого-то расчёта типа раз в час за исключением сна, физического часа и приёмов пищи

Добрый =)
o70e2430b0ac6md7e2fsu8ubdfauu0dl.gif
Привет, недельковая победительница!
:kiss:

Я вспомнила, что в отпуске и загуляла сегодня, уж простите... Кого неотмеченных увидела - отметила:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу