Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всё никак не соберусь за границу... Может с сыном младшим, когда с армии вернется. Он меня зовет в Турцию. Но в январе-феврале там делать нечего, так что я предлагаю ему Таиланд
Потому что я простила себе этот срыв. И я не считаю этот срыв полноценным. Потому что осознание, что я уже больше полутора лет не курю, стимулирует не поддаваться накатам и идти дальше.
Согласна, за последний год в общей сложности пол года не курила. Проверила все предупреждения))) все правда! Я моментально подсаживаюсь на никотин.
За одно нашла точную цифру сигарет, когда съезжаю с контроля окончательно. 20 шт и все, не остановится... Видимо не просто в пачке именно такое количество вонючих палочек(((
в Советской армии сигареты выдавали из расчёта 12 шт. в день, тоже наверное из какого-то расчёта типа раз в час за исключением сна, физического часа и приёмов пищи