1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На нашем термометре +28
IMG_11092019_140826_(1000_x_478_пиксель).jpg

@Zaйcom Зоя а подскажи, фото портрет собирать из людей своей команды или можно использовать всех

Ну, да, скорее всего, как настроишься. А то я прям испугалась, а вдруг и меня это может поджидать...У меня с моим небольшим сроком нет сейчас накатов. Так, редкие мысли-воспоминания, которые робко проходят по краешку сознания, не тревожа меня ни капли.
Все индивидуально. Зависит от степени эмоциональности и стажа курения. У меня накаты сейчас еще и потому, что я позволила себе на прошлой неделе выкурить полторы сигареты. И это очень серьезный сигнал к тому, что такие вещи творить нельзя. Только расслабишься - табачный змей уже тут! И готов затянуть обратно. Бросать нужно раз и навсегда.

Все индивидуально. Зависит от степени эмоциональности и стажа курения. У меня накаты сейчас еще и потому, что я позволила себе на прошлой неделе выкурить полторы сигареты. И это очень серьезный сигнал к тому, что такие вещи творить нельзя. Только расслабишься - табачный змей уже тут! И готов затянуть обратно. Бросать нужно раз и навсегда.
Если ты курила на прошлой неделе, то почему у тебя на счётчике 667 дней?

Мне пришло домашнее платье, я его натянул а вылезти не могу. Такое уютное оказалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу