1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sviristel2017 Лена, пришли свой адрес в личку
Хочу тебе маленький подарок отправить, постараюсь до отпуска

Ты очень молодо выглядишь
Очень!
Это генетика. Бабуле в 85 больше 60 лет не давали. Хотя алкоголь и никотин реальные убийцы нашей красоты и молодости. Я сейчас гораздо свежее выгляжу, чем год назад.

Рассказывайте. Кто где отдыхал этим летом, может на даче заорал. Повспоминаем?

Это генетика. Бабуле в 85 больше 60 лет не давали. Хотя алкоголь и никотин реальные убийцы нашей красоты и молодости. Я сейчас гораздо свежее выгляжу, чем год назад.
Ещё один стимул для бросания)

Привет, говорили надо на гору, в безлюдное место ... и там орать, на даче же соседи испугаться могут:p

Последнее редактирование:
Ещё один стимул для бросания)
О, это точно! Когда реально видишь, что зубы белеют, кожа становится более ровная, упругая и свежая, вообще не хочется возвращаться к ядам

Привет, говори надо на гору, в безлюдное место ... и там орать, на даче же соседи испугаться могут:p
Ну это мои опепчти да, загорал. На поорать тоже иногда надо

О, это точно! Когда реально видишь, что зубы белеют, кожа становится более ровная, упругая и свежая, вообще не хочется возвращаться к ядам
Ага и пахнет все по другому и спиться лучше

да я понял, что очепятки, это я так, чтоб разговор поддержать, у меня и дачи то нет:ku:
Ой могу свою отдать, правда далеко но с домиком и там никого нет можно обораться)

Мы в Севастополь ездили с мужем. В Учкуевку.
IMG_20190625_132957.jpg

IMG_20190625_182430.jpg

Ух ты красиво как. А мы с мужем в Турцию на 5 дней вырвались Посмотреть вложение 997164
Я всё никак не соберусь за границу... Может с сыном младшим, когда с армии вернется. Он меня зовет в Турцию. Но в январе-феврале там делать нечего, так что я предлагаю ему Таиланд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу