1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вызывали генерального к зам.начальнику инспекции по вопросу начисления НДС. Т.к. это мой вопрос, он дал мне вызов с контактами исполнителя, чтобы я созвонилась и узнала, что там за вопрос.

Вызывали генерального к зам.начальнику инспекции по вопросу начисления НДС. Т.к. это мой вопрос, он дал мне вызов с контактами исполнителя, чтобы я созвонилась и узнала, что там за вопрос.
Кофе закончилось?))

Я созвонилась, и узнала, что вопрос в разрывах по НДС. Разрыв-это когда мои данные и данные контрагента не сопоставляются.
А по одной фирме вообще интересная история: они наши поставщики, соответственно их НДС мы берем к зачету. А они сдали нулевую декларацию.
Ну звоню я их бухгалтеру, а та мне на голубом глазу: "да, мы сдали нулевку, чтобы со сроками не опоздать. Потом мне требование приходит, я уточненку сдаю. А мне ничего не приходило, откуда вы узнали, что мы нулевку сдали?!" Я дар речи потеряла...Говорю: "У нас генерального вызывают! И, вообще-то, полтора месяца прошло!" А она мне: "Ну не сдала, в понедельник сдам, подтверждение вам пришлю!"
Во, Олесь, как люди работают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу