1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, съездила я и попала к инспектору-той с кем по телефону общались. Все решили, дело теперь за уточненками-либо мы, либо они. Пока бодаемся)

Встать в пять утра, чтобы вернуться в два ночи?
Так себе романтика...
Я так в Питер ездила тренинг читать) с работы ночной поезд, сразу в поле, 12 часов работы, через два часа обратный ночной и на работу. И мне понравилось!

Я так в Питер ездила тренинг читать) с работы ночной поезд, сразу в поле, 12 часов работы, через два часа обратный ночной и на работу. И мне понравилось!
Сашуль, ты молодая, а из некоторых песочек сыплется. :giggle: :giggle: :giggle:

Я созвонилась, и узнала, что вопрос в разрывах по НДС. Разрыв-это когда мои данные и данные контрагента не сопоставляются.
А по одной фирме вообще интересная история: они наши поставщики, соответственно их НДС мы берем к зачету. А они сдали нулевую декларацию.
Ну звоню я их бухгалтеру, а та мне на голубом глазу: "да, мы сдали нулевку, чтобы со сроками не опоздать. Потом мне требование приходит, я уточненку сдаю. А мне ничего не приходило, откуда вы узнали, что мы нулевку сдали?!" Я дар речи потеряла...Говорю: "У нас генерального вызывают! И, вообще-то, полтора месяца прошло!" А она мне: "Ну не сдала, в понедельник сдам, подтверждение вам пришлю!"
Во, Олесь, как люди работают!
Для тех кто не в теме ничего не понятно!

Для тех кто не в теме ничего не понятно!
Наверное, надо было в личку...
Попробую объяснить, если что, извини, дядя Саша и все, кто не понял...
В двух словах: есть поставщик и есть покупатель. Их документы в отчетности должны совпадать: у поставщика в книге продаж, у покупателя в книге покупок. Вот если они не совпадают-номер, или дата, или сумма-это считается разрыв. Такие разрывы надо устранять, либо налоговики снимут вычет у покупателя и пересчитают налог в сторону увеличения...
:facepalm: чё-то мне кажется, я только все усугубила...

В двух словах: есть поставщик и есть покупатель. Их документы в отчетности должны совпадать: у поставщика в книге продаж, у покупателя в книге покупок. Вот если они не совпадают-номер, или дата, или сумма-это считается разрыв. Такие разрывы надо устранять, либо налоговики снимут вычет у покупателя и пересчитают налог в сторону увеличения...
Не заморачивайся. кому нужно - тот поймет. Для остальных - все равно китайская грамота

Ну некоторые поняли,они тоже этой профессии:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу