1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой-то неправильный мальчик. Помидоров захотел....Нет чтобы мороженое ему предложить...
А с помидорами у меня плохо, я их не люблю...:nah_disagree:
Пришло в голову, помидорное мороженное. Надо Гене заказать)

Привет! Помидоры есть?
А если найду?
1568972398966.png

Какой-то неправильный мальчик. Помидоров захотел....Нет чтобы мороженое ему предложить...
А с помидорами у меня плохо, я их не люблю...:nah_disagree:
.... А я их ем.... И с мороженым... И с вареньем на булочке..... ?

Пришло в голову, помидорное мороженное. Надо Гене заказать)
Точно, есть такое. Я как-то на фестивале мороженого пробовала такое. Еще было сырное. А самое крутое - картофельное с жареным луком. И что я вам скажу...нееее: мороженое отдельно, картошка с сыром и помидорами отдельно

Господи, какие извращения то говорите... Помидорное мороженное:confused:

.... А я их ем.... И с мороженым... И с вареньем на булочке..... ?
У меня мама обожает помидоры, наверно только ими бы и питалась. И толк в них знает.
А я...мне кажется, что это комплексы из детства: мне давали помидор, я его откусывала, сок в разные стороны, платье грязное, перед людьми неудобно. Короче детская психологическая травма....Stickers-Freud10

Ну и с тех пор я с ними не дружу, хоть и научилась идти на них с ножом..

У меня мама обожает помидоры, наверно только ими бы и питалась. И толк в них знает.
А я...мне кажется, что это комплексы из детства: мне давали помидор, я его откусывала, сок в разные стороны, платье грязное, перед людьми неудобно. Короче детская психологическая травма....Stickers-Freud10

Ну и с тех пор я с ними не дружу, хоть и научилась идти на них с ножом..
Лиз Бурбо в помощь.

Я созвонилась, и узнала, что вопрос в разрывах по НДС. Разрыв-это когда мои данные и данные контрагента не сопоставляются.
А по одной фирме вообще интересная история: они наши поставщики, соответственно их НДС мы берем к зачету. А они сдали нулевую декларацию.
Ну звоню я их бухгалтеру, а та мне на голубом глазу: "да, мы сдали нулевку, чтобы со сроками не опоздать. Потом мне требование приходит, я уточненку сдаю. А мне ничего не приходило, откуда вы узнали, что мы нулевку сдали?!" Я дар речи потеряла...Говорю: "У нас генерального вызывают! И, вообще-то, полтора месяца прошло!" А она мне: "Ну не сдала, в понедельник сдам, подтверждение вам пришлю!"
Во, Олесь, как люди работают!
Нифига не удивила... У меня несколько раз такая петрушка была. Особенно до того, как налоговики НДС-ную программу установили. И вообще, этот НДС - вечная головная боль:facepalm:

@Sviristel2017 @Иринка111 @DmitriS добрый день. Отметьте меня, пожалуйста, не курю сигареты. Чего-то накрывает всё больше и больше. Поэтому вышла на балкон «покурила» сыр чечел, помогло

@Sviristel2017 @Иринка111 @DmitriS добрый день. Отметьте меня, пожалуйста, не курю сигареты. Чего-то накрывает всё больше и больше. Поэтому вышла на балкон «покурила» сыр чечел, помогло
Привет! Вкусненько так покурила)) я только ручкой баловалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу