1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу профессии: в детстве мечтала стать актрисой, в принципе, как многие девочки, наверное. Но 90-е годы внесли свои коррективы...Сразу после школы я пошла работать продавцом, потом пошла на курсы бухгалтеров (курсов тогда расплодилось как резаных), и стала работать бухгалтером. Запись в трудовой о переводе меня из продавцов в бухгалтера датирована 1 декабря 1994 года! В этом году серебряный юбилей! Самое смешное, что по математике у меня было всегда хуже, чем с другими предметами, и моя учительница по математике, узнав, что я работаю бухгалтером этому факту очень удивилась!

Позже я захотела стать юристом. Но мое юридическое образование никак не хочет заканчиваться) Сначала я отучилась 2 года в институте, в котором на 3-й год сильно подняли плату, и мы не смогли платить, пришлось уйти...
Потом я поступила на бюджет, но учиться не стала.
Потом поступила в филиал какого-то ВУЗа в соседнем городе. Но и его бросила...Сложно совмещать работу, сына-школьника и учебу...Ну не хватало меня на все!
Но мечта не покидала меня! И я, по ряду причин, начала заниматься оказанием юридических услуг в сфере регистрации ЮЛ и ИП. И тут же им же еще оказывала услуги по бухгалтерскому сопровождению. К слову, денег подняла прилично! Практически на это и жила, а зарплату вообще не трогала. Потом у меня так все разрослось, что пришлось даже прибегать к услугам сторонних организаций. И к делу привлекла пару человек...
Потом меня так загрузили на работе, что времени вообще ни на что не стало хватать. А мои помощники устроились на постоянную работу и я потихоньку забросила это занятие... Стала "подкидывать" своих заказчиков такой же конторе...С некоторыми до сих пор на связи. Но, уже только по бухгалтерии...

Омлет выложила. Вечером еще салатик сварганю.
Омлееееет!!!
А мне пришлось сегодня обедать палочками из "Снежного краба".
Не омлет, конечно, далеко не омлет, но зато - белок. И крахмала там - минимально!

Позже я захотела стать юристом. Но мое юридическое образование никак не хочет заканчиваться) Сначала я отучилась 2 года в институте, в котором на 3-й год сильно подняли плату, и мы не смогли платить, пришлось уйти...
Потом я поступила на бюджет, но учиться не стала.
Потом поступила в филиал какого-то ВУЗа в соседнем городе. Но и его бросила...Сложно совмещать работу, сына-школьника и учебу...Ну не хватало меня на все!
Но мечта не покидала меня! И я, по ряду причин, начала заниматься оказанием юридических услуг в сфере регистрации ЮЛ и ИП. И тут же им же еще оказывала услуги по бухгалтерскому сопровождению. К слову, денег подняла прилично! Практически на это и жила, а зарплату вообще не трогала. Потом у меня так все разрослось, что пришлось даже прибегать к услугам сторонних организаций. И к делу привлекла пару человек...
Потом меня так загрузили на работе, что времени вообще ни на что не стало хватать. А мои помощники устроились на постоянную работу и я потихоньку забросила это занятие... Стала "подкидывать" своих заказчиков такой же конторе...С некоторыми до сих пор на связи. Но, уже только по бухгалтерии...
Обалдеть!!!
Жди на консультацию!
Горошек и куриная грудка - с меня! :giggle:

По поводу не своим делом...
Мой сентябрьский отпуск мне пошел на пользу. Я сделала два вывода:
1. Я не смогу не работать;
2. Я не смогу работать дома: самоорганизации-0,00!
Когда я вышла на работу, я поняла, что я люблю свою работу, свой коллектив-ну бесят некоторые, но у нас большой коллектив, и в любом другом будут те, кто будет бесить меня, и кого буду бесить я! Куда без этого..
Бухгалтерией, правда, становится все сложнее заниматься: государство уж очень изобретательно: все что-то выдумывает и выдумывает, но именно, благодаря этому, бухгалтер без работы никогда не останется!

Последнее редактирование:
Нда.
Короче, купил я билеты в стольный Уорсоу-град. Утром - туда, вечером - обратно. Если повезёт, то до двенадцати должны приземлиться.
Правда, туда с пересадкой в Стокгольме получилось... Эх, Арланда-Арланда, сколько же можно!!!
Зато обратно - прямой. И это жирный плюс.

Последнее редактирование:
По поводу не своим делом...
Мой сентябрьский отпуск мне пошел на пользу. Я сделала два вывода:
1. Я не смогу не работать;
2. Я не смогу работать дома: самоорганизации-0,00!
Когда я вышла на работу, я поняла, что я люблю свою работу, свой коллектив-ну бесят некоторые, но у нас большой коллектив, и в любом другом будут те, кто будет бесить меня, и кого буду бесить я! Куда без этого..
Бухгалтерией, правда, становиться все сложнее заниматься: государство уж очень изобретательно: все что-то выдумывает и выдумывает, но именно, благодаря этому, бухгалтер без работы никогда не останется!
Наверное, придётся мне наниматься к тебе в подмастерья. Если уж без работы не останусь...

Невзирая ни на что - не куришь!
Чувствуешь, как хорошо звучит? "Я не самоубийца в замедленном действии"!
Приятно слышать, молодец!
Отметил!!!
Дааааа! И это круто!!!! Спасибо, Кэп!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу