1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливое число слевина. Я смотрела, мужчина нет, надо ознакомить. А ты что делаешь?
Фильм, кстати, очень классный. А мы начали смотреть Жуки. Ну, как и все наши молодежные сериалы - в один глаз влетает и тут же исчезает

А я наоборот, посмотрели с мужем сериал Жуки, 3 серии, он спать, я в ноут. А тут как всегда...
s1200
Класные обои

Фильм, кстати, очень классный. А мы начали смотреть Жуки. Ну, как и все наши молодежные сериалы - в один глаз влетает и тут же исчезает
Я Жуки даже смотреть не стала. Я люблю такое, странное

Привет, а я пришла с работы утром, выспалась и теперь не спиться. Сижу читаю
Привет,у меня график жёсткий я и утром и вечером работаю но уже скоро останавливаюсь. Ты лучше час максимум полтора спи днём так и весером будет желание

Привет,у меня график жёсткий я и утром и вечером работаю но уже скоро останавливаюсь. Ты лучше час максимум полтора спи днём так и весером будет желание
Всё зависит от смены, бывает что нормально, бывает всё 12 часов не присядешь. А ещё с мужем отношения выясняли, я решила, что безопаснее спать лечь

Я Жуки даже смотреть не стала. Я люблю такое, странное
Ну, из странных мне понравились Черное зеркало, Легион, классика жанра Твин Пикс (надо пересмотреть, кстати)

Всё зависит от смены, бывает что нормально, бывает всё 12 часов не присядешь. А ещё с мужем отношения выясняли, я решила, что безопаснее спать лечь
Ну это конешно вам виднее )

Все, сейчас форум начнет лагать!

Комедии смотри, а то все криминал да криминал)
Задержка в развитии, давай еще Тэд, что-то еще в этом духе
Ну почему криминал сразу. Есть хорошие фильмы и иногда наши пересматриваю. Иногда на социальные темы. Наши ТНТшные не заходят

Ну, из странных мне понравились Черное зеркало, Легион, классика жанра Твин Пикс (надо пересмотреть, кстати)
Черное зеркало даааа)
А серия с выбором конца вообще вынесла мне мозг, я часа 4 смотрела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу