1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправила. Там на венике кто-то прислал фото

Правила Выходных дней

1. В выходные живут для того, чтобы отдыхать.
2. Полюби свою постель, как себя самого.
3. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
4. Отдыхай днём, чтобы спать можно было ночью.
5. Работа — это святое, в выходные не трогай её!
6. Если можешь что-либо сделать в понедельник, не делай этого в выходные.
7. Работай как можно меньше, пусть другой за тебя поработает.
8. Успокойся, от отдыха никто никогда не умирал.
9. Если чувствуешь желание работать, ляг, поспи и всё пройдёт.
10. В выходные есть только одно занятие — делать счастливыми других.

#соционика #БС

День победы русских полков в Куликовской битве

21 сентября отмечается День воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год). Он учрежден Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы и памятных датах России».

i

21 сентября - Всемирный день русского единения

Всемирный день русского единения учрежден в целях сохранения этнокультурной самобытности русского народа, позитивной национальной самоидентификации, объединения русских, всего русского мира, взаимодействия между русским сообществом и Россией, для сохранения этнических, исторических и культурных ценностей, развития, популяризации русского языка и литературы как части мирового культурного наследия, а также дальнейшей консолидации в интересах создания мощного интеллектуального, экономического и духовно-культурного русскоязычного пространства в мире

D8C5772B-FE2E-4A9B-B159-F65407AC1F9F.jpeg

Замечательная история про кошку.
С некоторых пор моя Тиранша повадилась по ночам будить меня громким мяуканьем. То ей есть охота, то в туалет, то просто.. В общем, достала она меня. И сегодня, когда она только начинала мяукать, я ее выкинула в прихожую. А сама заснула. Правда, сквозь сон слышала заунывные мявы. В какой-то момент ночью проснулась, убрала за ней лоток, пустила в комнату, заснула опять.
Утро. Звенит будильник. Первая мысль в сонном мозгу: "Эта зараза ещё и будильник мне завела!" Долго смеялась, когда дошло, о чем подумала. Утро началось с позитива))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу