1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните мне, что значит "сбой"? Кто-то не умеет делать свою работу, я так понимаю? Может, это место, где надо задуматься?
В Российской налоговой службе меняют программное обеспечение. Их колбасит уже по меньшей мере, пол-года. И теперь все косяки и проблемы списываются на сбой в новом программном обеспечении

Я планирую часиков в семь дома оказаться, тем более старого хрыча дома не будет. Само то. Мужики удивительно умеют путаться под ногами. В субботу будет мусор выносить. Главное завязать покрепче)
Темно уже. А мне на балконе нужно разобраться и окна помыть:(

В Российской налоговой службе меняют программное обеспечение. Их колбасит уже по меньшей мере, пол-года. И теперь все косяки и проблемы списываются на сбой в новом программном обеспечении
А потом устаканится и снова начнут менять программное обеспечение

По-моему, ты многого хочешь;)
Это абсолютно возможно.
Смотри, как это должно выглядеть - ниже картинка из системы нашего налогового. В информационном поле написано: "Kolmapäeval, 25.09.2019 kl 21:00 – 21:30 võib esineda häireid tollikontrollide (CTMS) teenuse töös. Palume vabandust.", что значит - мой перевод "В среду, 25.09.2019 с 21:00 до 21:30 в услугах модуля таможенного контроля (CTMS) могут быть сбои. Приносим свои извинения.".
Это предупреждение висит уже неделю. И сбой - запланированный, всего на полчаса.
1569432727742.webp

Я планирую часиков в семь дома оказаться, тем более старого хрыча дома не будет. Само то. Мужики удивительно умеют путаться под ногами. В субботу будет мусор выносить. Главное завязать покрепче)
Мне обидно такое читать. Даже если то, что ты пишешь про своего мужа, НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК, то... Зачем? Даже два раза зачем: зачем вы вместе и зачем ты всё это сюда сливаешь?

И елейным прям голосом: "что ж вы сразу жаловаться, да нам еще вместе работать, да я начальник какого-то там отдела" и ля-ля-ля, отзови жалобу...А надо сказать, что деньги за пару дней до этого пришли. Или после...Короче, жалобу я отозвала. Причем, она мне и продиктовала, как написать. И вот то ли до того, как я ее отозвала за пару дней, то ли после, деньги пришли!
Факт тот, что я уже несколько лет получаю, сначала за квартиру, сейчас за ипотечные %, как только срок подходит-звоню! После звонка обычно в течение недели перечисляют. А те, кто не звонит-месяцами ждут! Моя знакомая из налоговой так и говорит! Главное, чтоб не жаловались!

А ТЗ? А аудит соответствия?
Короче, я не понимаю. Мне видится это так, что сделано на коленке и слито. Ни тестов, ни альфа и бета версий, просто сразу взято в оборот.

Мне обидно такое читать. Даже если то, что ты пишешь про своего мужа, НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК, то... Зачем? Даже два раза зачем: зачем вы вместе и зачем ты всё это сюда сливаешь?
А мне кажется это с любовью длиною в жизнь пишется) У некоторых она такая, да...
Знаешь, я как-то заметила, что пока я любила своего мужа, я на него постоянно жаловалась, а когда перестала любить, перестала вообще о нем говорить с кем бы то ни было...

Это абсолютно возможно.
Смотри, как это должно выглядеть - ниже картинка из системы нашего налогового. В информационном поле написано: "Kolmapäeval, 25.09.2019 kl 21:00 – 21:30 võib esineda häireid tollikontrollide (CTMS) teenuse töös. Palume vabandust.", что значит - мой перевод "В среду, 25.09.2019 с 21:00 до 21:30 в услугах модуля таможенного контроля (CTMS) могут быть сбои. Приносим свои извинения.".
Это предупреждение висит уже неделю. И сбой - запланированный, всего на полчаса.
Посмотреть вложение 1009832
Как должно быть, я и сама знаю :ku:

Я уверена, что Ленка его любит и ценит. Просто такая манера;)

Не тот она человек, чтобы жить абы с кем)

Объясните мне, что значит "сбой"? Кто-то не умеет делать свою работу, я так понимаю? Может, это место, где надо задуматься?
Переход на новую программу вроде был.
Но, возможно, действительно банальная отмазка разгильдяйства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу