1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Скорпион
Понедельник, 30 сентября 2019 года
Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Скорпион узнает, что такое неукротимость! День обеспечивает его огромным количеством деятельной энергии, и это – ключ к его огромным возможностям! Скорпиону под силу все то, что он раньше считал нереальным. Сделать шаг на пути к своей цели, приблизиться к решению сложной задачи или найти выход из тупика – все это сегодня ему по плечу. Скорпиону может даже казаться, что нет такого препятствия, которое он не смог бы преодолеть. И самое интересное, что в чем-то он прав.
Спасибо, проверим:ku:

Отметила, привет, как каторга дача?
Я в это время дачу не люблю. Вчера под дождем целый день ковырялась: обрезала цветы, убирала листву, наводила порядок в цветниках, чеснок сажала. Все голое, мокрое , противное....бр-р-р

Я в это время дачу не люблю. Вчера под дождем целый день ковырялась: обрезала цветы, убирала листву, наводила порядок в цветниках, чеснок сажала. Все голое, мокрое , противное....бр-р-р
ох под дождем в такую погоду полная жесть...

Вот уж точно бррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу