1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Алёнка!
Какое настроение? Только свалился с небес, и из аэропорта - прямиком в офис еду.
И у меня никакое... Вспомнила мультик Иван-царевич и серый волк, только там про погоду: Какая, какая погода сегодня, да никакая! Так и я... Надо ползти в бассейн, может полегчает...

И у меня никакое... Вспомнила мультик Иван-царевич и серый волк, только там про погоду: Какая, какая погода сегодня, да никакая! Так и я... Надо ползти в бассейн, может полегчает...
В бассейне всегда легчает! Вода все снимает. Тож вечером рвану. Сначала тренировка, потом бассейн. Мечта!!!!!

А я сейчас кофейка выпью и начну чинить мир. Сначала починю своё настроение, а потом всё как снежный ком пойдёт. И будет красота.

В бассейне всегда легчает! Вода все снимает. Тож вечером рвану. Сначала тренировка, потом бассейн. Мечта!!!!!
А мне всегда не охота тащить с собой вещи для тренажерки, поэтому беру купальник, тапки, шапку и налегке в баню и бассейн, ну иногда могу в соляной пещере поваляться подышать...

А мне всегда не охота тащить с собой вещи для тренажерки, поэтому беру купальник, тапки, шапку и налегке в баню и бассейн, ну иногда могу в соляной пещере поваляться подышать...
Ну от рюкзака я тож не в восторге. Но надо, значит надо. Жопу в охапку и к штанге любимой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу