1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит так.
Начнем для понятности с того, что в эти выходные некто @DmitriS приезжал погостить в Москву. И вот я его решила познакомить с прелестями подмосковной жизни. Пошли мы смотреть мою ремонтируемую квартиру и окрестности. И вот идем мы....и Дима эмоционально меня предупреждает, что дескать не наступи на Bullshit1. А я как бы всё видела, а потому такая встала руки в боки и говорю: "Дима, я родилась в России, я знаю, что Bullshit13может быть в любом месте и слежу за этим в оба глаза".
Ну погуляли мы, пришли обратно домой...Ну и тут Дима что-то как-то морщится, недовольный какой-то...Потом опять чует, что Bullshit28ну а потом находит причину: на моих ботинках Bullshit32
Короче ржал надо мной долго и пародировал меня: "Дима, я родилась в России, я знаю, что Bullshit13может быть в любом месте. Вот например вот здесь Bullshit12"
Блин, было стыдно, но ржачно. Резюме: самоуверенность не всегда хорошо! Bullshit29

А еще мы решили, что нельзя все время быть в ремонте: успели и плитку потаскать, и бойлер привезти, электрику посмотреть. А значит надо немного и переключаться.
Были мы в кино.

Я как-то была в шоке, что в Киномаксе при покупке билетов на фильм 3д у нас уточнили, есть ли 3д очки. Оказывается они их не выдают: или свои, или покупайте.
Конечно это неправильно. Я понимаю, что кто-то брезгует и хочет свои, но вот так. Получается, что каждый раз они поднимают ценник на билеты за счет очков

А я попробую кавалера в кино пригласить...Может не откажет) Скоро днюха, и получается, что я буду одна, и так тоска на меня в этот день нападает, а одна вообще взвою...

А вот фильм нам понравился. Смотрели "Тайна печати дракона". Это милая приключенская сказка. Красивые съёмки. Ну и где еще увидишь бой двух супергероев: Арни Шварценеггера и Джеки Чана.

К вопросу дня - насчёт зимней резины: у нас эта тема регулируется законом.
На всесезонке можно ездить круглый год.
На шипованной можно ездить с 15-го октября по 31-ое марта, соответственно, в "летний" период, т.е. с 1-ого апреля по 14-ое октября шипованная резина запрещена.
Зимняя резина ОБЯЗАТЕЛЬНА с 1-го декабря по 1-ое марта.
В зависимости от погоды ежегодно провозглашаются изменения в законе.

А вот фильм нам понравился. Смотрели "Тайна печати дракона". Это милая приключенская сказка. Красивые съёмки. Ну и где еще увидишь бой двух супергероев: Арни Шварценеггера и Джеки Чана.
Мне очень понравилось!

А я попробую кавалера в кино пригласить...Может не откажет) Скоро днюха, и получается, что я буду одна, и так тоска на меня в этот день нападает, а одна вообще взвою...
Блин (((
Ну уж, я думаю кавалера найти не проблема....с хорошими хуже. А в кино сходи конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу