1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня точно паршивые дни. Потеряла замочек от сережки гвоздика... Блин!!!! Серьги офигенный...

И стабильно мимо меня... Это нечестно, меня как будто специально исключают, выкладывая задания именно в 12.00:cry:
Ладно сегодня. А завтра у меня в 14 (13 по Москве ) совещание... Японка мать. Кстати, я потом сообразила, что клетка то есть!!! У меня вход на чердак такой колоритный... КПЗ курит в стороне...

@Инари мне кажется, ты ездишь-то...в смысле редко) Тебе вообще-то шины нужны зимние?!
Я храню там, где меняю, мне мальчики туда-сюда бортируют. Хранила в гараже, пока их не сперли!
Ага, редко. Предпочитала, чтобы возили. Но теперь придется все-таки самой. Ну а шины, тут достаточно одной неудачной поездки на летних шинах. Да и меняла я шины в гаражах, там такой услуги нет, чтоб хранить. Так что буду таскать

Не секрет. 500 рублей месяц. Даже при вынужденной нынче экономии вполне допустимо. Съэкономлю на жратве))). Можно не жрать, а таскать тяжело.
Ну да, это цена поинтереснее. Мне кажется, что у нас сейчас фитнесы все переполнены: я в свое время перестала ходить на групповые, потому что надо было приходить за полчаса, чтоб очередь занимать в зал и успеть схватить коврик и место. Наверно поэтому и ящички не дают в аренду, а то остальным не хватит их вообще. Ну или ценник такой делают, что это становится только для избранных

Ага, редко. Предпочитала, чтобы возили. Но теперь придется все-таки самой. Ну а шины, тут достаточно одной неудачной поездки на летних шинах. Да и меняла я шины в гаражах, там такой услуги нет, чтоб хранить. Так что буду таскать
Не, если ездить, то, безусловно, переобуваться! Я плачу 1600 вроде за полгода хранения... И голова не болит. А то в гараж через весь город едешь, таскаешь их на себе, потом обратно, чтоб в гараж сложить... Не, мне так удобней.

У меня точно паршивые дни. Потеряла замочек от сережки гвоздика... Блин!!!! Серьги офигенный...
Печалька, но сейчас вроде замочки реально купить, ну или на крайняк к ювелиру

Ну да, это цена поинтереснее. Мне кажется, что у нас сейчас фитнесы все переполнены: я в свое время перестала ходить на групповые, потому что надо было приходить за полчаса, чтоб очередь занимать в зал и успеть схватить коврик и место. Наверно поэтому и ящички не дают в аренду, а то остальным не хватит их вообще. Ну или ценник такой делают, что это становится только для избранных
Ну ковриков у нас хватает, а оборудование не проблема. С моими весами никто не работает

IMG_20190930_190407.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу