1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С одной стороны, идти не хотела, потому что времени на форум почти нет(( последнее время от меня кроме доброго утра и отметки больше ничего полезного нету.
А с другой, очень жалко, что команда разваливается, все разбегаются… грустно очень от этого((
Всегда знала, что если что, то всегда могу сюда прибежать и меня здесь поддержат, ну или поругают… но точно не оставят без внимания))
Грустно, что этот домик теряется…

Мы все идем дальше. Нельзя быть здесь вечно. Хотя меня этот месячник здорово дисциплинировал.
С одной стороны, идти не хотела, потому что времени на форум почти нет(( последнее время от меня кроме доброго утра и отметки больше ничего полезного нету.
А с другой, очень жалко, что команда разваливается, все разбегаются… грустно очень от этого((
Всегда знала, что если что, то всегда могу сюда прибежать и меня здесь поддержат, ну или поругают… но точно не оставят без внимания))

Запись в стодневку только в конце месяца, успеешь решить)

Вот я тоже в растерянности. Хотя мне идти надо. Накаты есть...
Привет!)
Я не могу сказать, что меня мучают накаты, но то, что в связи с тем, что со мной происходит в настоящий момент, уверенности в себе и своих силах у меня очень мало - это факт

Привет!)
Я не могу сказать, что меня мучают накаты, но то, что в связи с тем, что со мной происходит в настоящий момент, уверенности в себе и своих силах у меня очень мало - это факт
Вот у меня тоже. Я тут очень была близка к срыву. Но удержалась. Все-таки, не решилась команду повести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу