1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Замок взломали?:giggle: мы теперь как бомжики, которые в выселенном доме тусуются:D

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Иришка! Научилась уму-разуму? Чего интересного рассказывали?
Ничего нового!!! Я все это знаю из практики. Единственное, что интересно, как налоговая снимает расходы и вычеты, она подробно рассказала, и примеры из судебной практики привела. Подробней попозже расскажу, на работу собираюсь)

Eva12345

инна
Реакции
3.896
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
20.09.2020
Дневник
Читать »»
Ничего нового!!! Я все это знаю из практики. Единственное, что интересно, как налоговая снимает расходы и вычеты, она подробно рассказала, и примеры из судебной практики привела. Подробней попозже расскажу, на работу собираюсь)
Тоже мне интересно

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Опять около двух легла?
Строго по расписанию - в 00-00.
Ухо дало выспаться. Сегодня уже прям нормально. Так что буду дальше лечить эти надеяться на окончательное чудесное исцеление

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
итак, коллеги @Kuzminaolesya @Eva12345 рассказываю...
Налоговая, допустим, решила проверить ваши затраты на ремонт... когда налоговая начинает свою проверку, они начинают со среднесписочной численности.
Смотрят-численность-1! Директор-массовый, адрес-массовый! Вызывают директора-он говорит, что он ничего не знает, ничего не подписывал, и все- у вас снимают расходы и вычеты (если НДС предъявляли)! А номинального "директора" дисквалифицируют и вы на него уже ни одну фирму не зарегистрируете.. И все это делается по (потом посмотрю именно номер документа) отсутствию признаков реальности предприятия..
Еще историю рассказала...Клининговая компания. Ходили убирались.Налоговики прищучили руководителя, та сказала, кто ходил убирался, тех вызвали и они сказали, что ходят убираются бесплатно, т.к. любят чистоту... Этим не только расходы сняли, но еще хотели внереализационные доходы по рыночной цене "впаять"...
Еще про самозанятых сказала... Наши люди, самые находчивые люди в мире. Они "возвраты" выручки в личном кабинете делают) И налоговики не видят механизма, как узнать-они правда физ. лицу деньги вернули или нет... Сидят "репу" чешут)

Eva12345

инна
Реакции
3.896
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
20.09.2020
Дневник
Читать »»
итак, коллеги @Kuzminaolesya @Eva12345 рассказываю...
Налоговая, допустим, решила проверить ваши затраты на ремонт... когда налоговая начинает свою проверку, они начинают со среднесписочной численности.
Смотрят-численность-1! Директор-массовый, адрес-массовый! Вызывают директора-он говорит, что он ничего не знает, ничего не подписывал, и все- у вас снимают расходы и вычеты (если НДС предъявляли)! А номинального "директора" дисквалифицируют и вы на него уже ни одну фирму не зарегистрируете.. И все это делается по (потом посмотрю именно номер документа) отсутствию признаков реальности предприятия..
Еще историю рассказала...Клининговая компания. Ходили убирались.Налоговики прищучили руководителя, та сказала, кто ходил убирался, тех вызвали и они сказали, что ходят убираются бесплатно, т.к. любят чистоту... Этим не только расходы сняли, но еще хотели внереализационные доходы по рыночной цене "впаять"...
Еще про самозанятых сказала... Наши люди, самые находчивые люди в мире. Они "возвраты" выручки в личном кабинете делают) И налоговики не видят механизма, как узнать-они правда физ. лицу деньги вернули или нет... Сидят "репу" чешут)
да,был человек,статья всегда найдется.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу