Кстати, хотела всем признаться, это очень тяжело мне даётся, об этом знал только муж. Я во вторую беременность подходила очень серьезно:
Бросили с мужем курить до зачатия за 3 месяца, забеременела, не курила, но где-то месяце на 7-8 произошло небольшое нервное потрясение, когда я попросила у мужа сигарету (это только одну злосчастную сигарету), потом через неделю я спряталась, чтоб никто не видел с пузом и сигаретой женщину, на балконе, выкурила, как и любила курить, 2 сигареты подряд, так и продолжалось каждое утро, может иногда вечер до самых родов. Никто об этом не знал. Конечно, меня пронесло, что курила немного, да ни с малого срока, то есть на ребёнке отразилось. Но я курила, и ненавидела себя, сама себе была тошнотворна.
Можете кидать в меня тапками, что в беременность ещё и начинать курить-это край! Но это было 9 месяцев некурения, подсознание со мной сыграло такую злую шутку, реально одна сигарета и всё! Ещё беременность протекала легко, то есть никаких токсикозов не было, поэтому эта сигарета прям влетела.
Это ужасно, но я рада, что смогла вам всем признаться, эту тайну я хранила очень долго. Младшему скоро год и 2 месяца