1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин @Kira-winner кроме тебя мне никто ангри не тыкает в коментах:rofl:
Ты чиво злишся так? Велосипеда нет?:D

Я бросила в тот же день, как узнала... А через пару лет тоже подумала, что от 1 сигареты ничего не будет... и прокурила еще много-много лет:facepalm:
А мне до сих пор стыдно перед сыновьями, у меня не было токсикоза, курить я хотела безумно, пыталась как могла, сократить до минимума, и курить не по целой, и самые легкие R2, но совсем бросить не смогла. Так что у меня самый первый опыт бросания за всю мою жизнь.

vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778.webp
Вниманию ожидающих пассажиров!
vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778.webp
Сегодня Диспетчерская нашего зала Ожидания проводит лотерею! Испытай свою удачу! Получи дополнительные баллы в квестовый зачет и другие приятные бонусы!

Выбери Билет и узнай, что ты выиграл!
Каждый Билет может быть выбран 1 раз, если ваш номер выбран ранее другой командой, вы должны выбрать другой билет.
Будь осторожен - 2 билета могут нанести ущерб.
лотерея.webp

Список ожидающих:

Посмотреть вложение 1009367Вниманию ожидающих пассажиров!Посмотреть вложение 1009368
Сегодня Диспетчерская нашего зала Ожидания проводит лотерею! Испытай свою удачу! Получи дополнительные баллы в квестовый зачет и другие приятные бонусы!

Выбери Билет и узнай, что ты выиграл!
Каждый Билет может быть выбран 1 раз, если ваш номер выбран ранее другой командой, вы должны выбрать другой билет.
Будь осторожен - 2 билета могут нанести ущерб.
Посмотреть вложение 1009369
Список ожидающих:
Это каждый тянет по билету? Или совместным командным решением?

Оливки за 3-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу