Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я не против игнора мы найдем другого Артемона ? наш в депрессии работать не можетВы чо ебана Мальвина и Артемон? Я вам неустойку за срыв контракта выставлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не против игнора мы найдем другого Артемона ? наш в депрессии работать не можетВы чо ебана Мальвина и Артемон? Я вам неустойку за срыв контракта выставлю.
Колючий фу?Не, я чёт пока к щетине привык) Усищи 3мм, остальное 5)
Вот так вотКолючий фу?
Геннадий,как вы там уборка удалась,не уснули?))А я то чё, да я ни чё, я уже свалил...![]()
@Danieli4ka, я не пОняла Серхио таки тута-здеся ешшо ?))))Такс Серёж, вещи собирай и на выход
От меня просто так не избавиться?@Danieli4ka, я не пОняла Серхио таки тута-здеся ешшо ?))))
Анна, я уже замучился убираться каждый день!Геннадий,как вы там уборка удалась,не уснули?))
Генас, стены крушите!?Анна, я уже замучился убираться каждый день!
Сегодня, вообще, белый шлейф от квартиры до выхода из подъезда за бригадой, пришлось весь подъезд мыть с третьего до первого этажа... И, это еще не всё...
А вечерами еще и работаю...![]()
Дык,поняла уже)))))От меня просто так не избавиться?
Сравнивают, с землей))Нет-с, сударыня, их выравнивают!![]()
Так вот ты какой, Северный олень!))))От меня просто так не избавиться?
Я не из Питера, так что не северныйТак вот ты какой, Северный олень!))))
Но рога уже есть, раз не отрицаешьЯ не из Питера, так что не северный![]()
Оленьи и сатанистические - это разные вещи)Но рога уже есть, раз не отрицаешь![]()
ДиаметральноОленьи и сатанистические - это разные вещи)
Гена,гуд ивнинг))Да, хоть бы уже быстрей сравняли![]()