Крик души, пицца, роллы и чизкейки

Ну во многом - нет.
И как ты можешь понравится кому-то, если не нравишься себе? Значит надо посмотреть книги на тему принятия или видео какие-то. Если психологи тебе не по душе. Люди чувствуют твоё отношение к себе и относятся приблизительно на том же уровне.

Наверное, я обижаюсь на самого себя, что так над собой издеваюсь.
Еще я себя по-другому наказываю, например, психологически тяжелой музыкой. Как это прекратить - я не знаю...
Для начала нужно оставить себя в покое. Раз уж обожрался, забей уже. Слёзы рано или поздно кончатся. В дальнейшем продолжай есть ту же пиццу, если хочешь, но не до обжорства, а в адекватных количествах. Рано или поздно она надоест, потом уже когда успокоишься немного, можно начинать переводить питание на более здоровое.

Мне мое подсознание говорит: "Несправедливость какая: я честно работаю, иногда сверх нормы, а должен питаться на 100 рублей в день на протяжении месяца..."

мне нравится кстати тема со 100р день... хочу попробовать
но не могу заставить себя отказаться от спортивного шоппинга

Наверное, я обижаюсь на самого себя, что так над собой издеваюсь.
Еще я себя по-другому наказываю, например, психологически тяжелой музыкой. Как это прекратить - я не знаю...
А за что ты себя наказываешь?

Это надо было решать, когда мне было 20. Сейчас такой, какой есть.
Что за бред, простите?
Мне через месяц 40, и я только собираюсь открывать новые грани бытия и что-то решать. А оказывается, нужно было 20 лет назад.

В 40 ты по характеру, как правило, если не спился, не снаркоманился и не стал токсичным, а также не нажрал живот и не отлежал на диване перед тупой передачей, представляешь собой гораздо больше, чем в 20.

Никита, а что значит психологически тяжелой музыкой? Вопрос без подвоха, хотел бы знать что это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу