Крик

• Автор темы Автор темы Maksym
  • Дата начала Дата начала
Автор тему ляпнул , типа бороться всю жизнь,чел один после 5 лет некурения - вновь закурил,так что термин "Бросил"- дно ,"воздерживаюсь от курения 1 год или 4 года " самое то , что бы подошло для никотинонаркомана , и 5 лет воздержания - не показатель... "Первые пять лет - потом привыкнешь"
Игорь привет. Ну ты тему расписал по философий прям как в классе на курсе ... ;):thumbsup::)

Мне не хватает места, куда можно слить весь гнев и негодование, связанные с отказом от курения. Мне некуда крикнуть: "Я *отредактировано модератором*" Нет других слов, как только использовать маты. Говорят, использовать мат часто не рекомедуется, тк мат это якобы самая крайняя эмоция. То есть эмоциональней уже не выразиться. А мне и не надо эмоциональней. Мне как раз подховдит вариант крайней эмоции, той, сильнее которой уже нет. Как крик сквозь слезы, как всхлипывание сквозь гнев.
Я держесь уже почти два с половиной месяца. И до недавнего времени я думал, что все хорошо. Что прошли самые страшные часы-дни-недели. Но получается, что хрен там. Так как переклинивает сейчас, такого и близко не было. Или может было, в первые дни. Это даже не переклинивание, это какой-то , покоя не дающий. Добланные предательские мысли не отступают. Я нахожу десятки причин почему можно продолжать курить. Даже не пугает то, что вероятнее я раньше от этого помру. Даже не пугает, что я вообще как вариант от этого помру! Это же *отредактировано модератором*! Это *отредактировано модератором*, ничто иное как наркомания. Это не табакозависимость. В ж..пу пусть себе занусут такую зависимость врачи. Это болезнь! Самая настоящая болезнь. От которой лечиться надо всю жизнь практически. То что не куришь сейчас, не значит, что не вернешься к этой привычке через год-два-десять. Придется бояться всю жизнь. Всю жизнь сражаться. Это же утомляет *отредактировано модератором*! Всю жизнь! Да какого *отредактировано модератором* то? Я же *отредактировано модератором* оставшуюся жизнь себе отказывать, как мне кажется в чуть ли не самом необходимом! Как вообще можно без курения жить? Как утро встретить без кофе и сигареты? А вечер? А в отпуск как ехать, если ты не куришь? Да *отредактировано модератором* там вообще делать то? Я же видел себя именно с сигаретой в зубах... Такой с коктейлем в руке, вечерком, на закат смотрю... Да че туда тепереь вообще ехать, если и там придется ныть про себя о том, что с сигаретой то лучше было бы...
Сраные государства. Почему же *отредактировано модератором* всем известно, что от сигарет гибнут миллионы людей и сигареты при этом не запретят? Зарабатывают на нашем здоровье и втирают нам что они заботятся о нас. *отредактировано модератором*... Одна из причин как раз-таки не курить, это чтобы послать систему на*отредактировано модератором*! Это одно из немногих что заставляет держаться. Чтоб п*отредактировано модератором* которые наживаются на продаже сигарет обеднели хотя бы на мои 3,5 евро в день. Долбанные *отредактировано модератором*! Никаких принципов жизненных нет. Вообще *отредактировано модератором*чем зарабатывать, главное - зарабатывать. А что народ дохнет как мухи, так на это насрать! Сами мол виноваты. Никто ж не заставлял курить начинать. Но никто ж *отредактировано модератором* и не заставлял промывать нам мозги вашими сигаретами! Не секрет же сколько денег тратиться на рекламу табачных изделий, хоть и счиатается что рекламы этой нет.... Долбанный *отредактировано модератором*. Настолько противный, мерзкий, низкий, что невольно портится настроение и хочется закурить на этом фоне. Но *отредактировано модератором* вам, а не закурить...
Держись братан. Плющить будет где то до полугода. У меня кризис был где -то между 2 и 3 месяцем и на 5 месяце тоже. Приступы сильные. Дальше всё легче. Приступы будут все реже и реже и колбасить так не будет. Я сам 30 лет курил из них последние лет 10 по 2 пачки в день. Сейчас не курю почти полтора года. По пьяни (сильной пьяни) могу курнуть, но без последствий. Хотя это наверное из любопытства. Когда голова включается никаких накатов нет. Последнее отголосок наката был где то в районе года. Так что терпи и всё получится

что помешало?

ты просто не умеешь их готовить (с)

Если помощь понадобится - обращайся.

А так... - легкого бросания

можешь не верить, но кайфа никакого
xz.gif

f41b8a9af97a9d745657750712e590f1.jpg

Пара затяжек и все...Даже под алкоголь. Горящая целлюлоза все ароматы напрочь перебивает.

На электронку помешало перейти то, что ей все равно не заменишь сигареты. Да похоже, да с никотином, но не то все равно.

Глядя на твою фотку, совсем не скажешь, что ты бросил курить. Сигара, вейп... ) с таким раскладом я 18 лет не курю как раз)

Держись братан. Плющить будет где то до полугода. У меня кризис был где -то между 2 и 3 месяцем и на 5 месяце тоже. Приступы сильные. Дальше всё легче. Приступы будут все реже и реже и колбасить так не будет. Я сам 30 лет курил из них последние лет 10 по 2 пачки в день. Сейчас не курю почти полтора года. По пьяни (сильной пьяни) могу курнуть, но без последствий. Хотя это наверное из любопытства. Когда голова включается никаких накатов нет. Последнее отголосок наката был где то в районе года. Так что терпи и всё получится

Вот и я надеюсь, что спустя год - попустит

Весна... О-да! Первые солнечные деньки. Кафешки начинают запускать летние площадки. И вот проходя мимо них, как раз-таки, ощущаешь все тяготы... Вот тут-то и складывается впечатление, что тебя где-то на..бали с этим бросанием. Ведь так сладко прохладным солнечным утром, под чашку кофе, пускать густой дымок... Моя традиция пить кофе по утрам в кафешках теперь не приносит удовольствие. Ощущение такое, будто тебя лишили части образа жизни....
Ты не куришь 231 день и тебя до сих пор терзают такие мысли? Это конечно не подбадривает )
Честно говоря, когда я бросал однажды на две недели, я считал в тот момент, что я практически победил. Ведь к концу 2-й недели я довольно просто мог обходиться без сигареты. Потом просто обманулся, мол "попробую как оно" ну и понеслась заново... А сейчас-то понимаю, что две недели - вообще не срок!
Я не ставил себе как цель бросать на всю жизнь. Не ставил потому что знаю, что сама мысль "на всю жизнь" сожрет меня и я сорвусь. Я твердо решил не курить 1 год. Именно столько говорят надо продержаться, мол все сезоны пережить. Хочется верить, что спустя год меня не будут догонять мысли о курении. Или если и будут, то не с той силой уже
Макс, мысли будут посещать и после года.. Просто не с такой силой. Михаил Grizzly прав. Но "рана" все равно затянется со временем. Это процесс "выздоровления". Не скорый процесс. Но и курить ведь ты тоже учился, значит и не курить тоже нужно учиться. Бросить легко, а вот научиться жить без сигарет... Тут уже нужно время, на адаптацию так сказать.. На личном примере могу сказать, что на стены не лезу уже канеш, но иногда мысли посещают, что чего-то не хватает порой.. Особенно щас, весной.. Главное - железная уверенность в своем правильном решении. Это залог успеха.

На электронку помешало перейти то, что ей все равно не заменишь сигареты. Да похоже, да с никотином, но не то все равно.
Я же заменил . И таких как я легион
aga.gif
. И практически уже без никотина.

Точнее с никотином, только совсем чуть-чуть для настроения и производительности умственного труда.

Оттого что сига электрическая, вовсе не значит что она автоматически заменит курение.Это надо понимать. И с этим пониманием все получается :thumbup:

И скажу больше - табак намного вкуснее когда не горит. Как и чай и как кофе.

Я не зря спросил "что помешало ?", потому что это широко распространенные типичные ошибки

Глядя на твою фотку, совсем не скажешь, что ты бросил курить. Сигара, вейп... ) с таким раскладом я 18 лет не курю как раз)

Фотка - это всего лишь иллюстрация того, что нет риска начать курить по новой. По сути эксперимент на эту тему.
Т.е. "спусковые крючки" (алкоголь , "одна сигаретка") просто уже не работают

aga.gif

Точнее с никотином, только совсем чуть-чуть для настроения и производительности умственного труда.

Оттого что сига электрическая, вовсе не значит что она автоматически заменит курение.Это надо понимать. И с этим пониманием все получается :thumbup:

И скажу больше - табак намного вкуснее когда не горит. Как и чай и как кофе.

Я не зря спросил "что помешало ?", потому что это широко распространенные типичные ошибки

Фотка - это всего лишь иллюстрация того, что нет риска начать курить по новой. По сути эксперимент на эту тему.
Т.е. "спусковые крючки" (алкоголь , "одна сигаретка") просто уже не работают

Ну не знаю... Спрыгнуть с табака на вейп как по мне, что с героина на мет перейти... Ты все равно продолжаешь насильно запихивать в легкие что-то помимо воздуха. В данном случае пар с примесями всякими. Но продолжаешь ведь. Это менее вредно скорее всего, да, но нужно понимать, что не безвредно точно. То есть это все равно зависимость. Как знаешь, накрозависимость можно вылечить алкозависимостью. Меньшее из зол - да. Но избавился от зависимости - нет. Поменял на другую.
Электронную сигарету позиционировали изначально, как способ избавится от табакокурения. То есть идельная цепь такова: куришь сигарету - куришь электронку с никотином - куришь электронку без никотина - не куришь вообще.

Спрыгнуть с табака на вейп как по мне, что с героина на мет перейти...

Сравнение абсолютно неуместное. Если не сказать ... неграмотное.
Задача - устранить вредное воздействие продуктов горения. Справляется "на ура".

Но избавился от зависимости - нет. Поменял на другую.

1. Если "зависимость" не убивает здоровье или социальное поведение... То и фиг с ней . Мало ли какие привычки зависимости ... тот же кофе утром . Или душ принять

2. кто хочет, тот и вейпить бросает. Причем также легко и без нервов.

3, Кто сказал, что "релаксация" обязательно вредно?

Электронную сигарету позиционировали изначально, как способ избавится от табакокурения. То есть идельная цепь такова: куришь сигарету - куришь электронку с никотином - куришь электронку без никотина - не куришь вообще.

Свое назначение отрабатывает больше чем на 80%, причем на деле . А не в обещаниях.
Чего не скажешь об остальных "методах", что и до 10% по факту не дотягивают.
Зато обещания дают
stunned.gif

Если можете без ЭС обойтись , то флаг в руки.
А еще много болезней от отрицательных эмоций. И это тоже факт, а не "пугалка"

ЗЫ. Легкого бросания я Вам уже пожелал ;).
просто погляжу
upload_2018-4-19_12-41-7.png

Сравнение абсолютно неуместное. Если не сказать ... неграмотное.
Задача - устранить вредное воздействие продуктов горения. Справляется "на ура".

Посмотреть вложение 611496

Ну так и мет можно нюхать, тем самым избавиться от внутривенного воздействия героина.

А что касается отрицательных эмоций: о да) я таковых знаешь сколько сейчас испытываю из-за желания покурить ) предлагаешь тогда что, устранить отрицательные эмоции посредством курения?

Впрочем, у каждого конечно свои методы. Возможно, не прыгай я с вейпа на сиги постоянно, может и не было бы меня на этом форуме. Парил бы себе и бед не знал... Правда парение меня тоже напрягало. Сложно мне верится просто в то, что такое количество пара "извеграемое" из легких в процесе парения, не наносит вреда. Ну это даже выглядит не естественно как-то

что помешало?

xz.gif

Пара затяжек и все...Даже под алкоголь. Горящая целлюлоза все ароматы напрочь перебивает.
Я тоже раньше парил МОД. А сигары по особым случаям покуриваете ?

А что касается отрицательных эмоций: о да) я таковых знаешь сколько сейчас испытываю из-за желания покурить ) предлагаешь тогда что, устранить отрицательные эмоции посредством курения?

Мы о чём вообще говорили...:eek:. Курение разве единственный способ?

Правда парение меня тоже напрягало. Сложно мне верится просто в то, что такое количество пара "извеграемое" из легких в процесе парения, не наносит вреда. Ну это даже выглядит не естественно как-то

1. Вам с шашечками или ехать курить бросить или окружающих удивлять? Зачем #многопара и 200 ватт мощности ? :eek:

2. Верят в церкви. А в случае с ЭС достаточно знаний . Я оснований для "кошмариков" не вижу

что помешало?

xz.gif

Я тоже раньше парил МОД. А сигары по особым случаям покуриваете ?
aga.gif
Я парил весь прошлый год, потом надоело возиться со всей этой фигнёй, да и обычные сиги тоже курить охота было и вэйп, он не дешёвый однако!

потом надоело возиться со всей этой фигнёй

"Возню" я бы определил что меньше чем с трубкой. У меня 3 минуты в день (фитиль)+ 5 минут в неделю (спираль). Пепельницу и авто помыть возни больше было.

да и обычные сиги тоже курить охота было

в первый год я не пробовал. Боялся наверно. А позже попробовал и понял что уже противно.

он не дешёвый однако!

Если не впадать в коллекционирование девайсов, то можно сказать что почти даром. По сравнению даже с самыми дешевыми магазинными сигаретами (я самые вонючие дешевые курил).

У меня среднемесячный расход на двух человек (я + жена) за все время (почти 4 года) около 500 руб в месяц (жижи+девайсы+аккумы+зарядное устройство. + и всё-всё-всё...). На аналог четыре года назад только я тратил 3 тыщи в месяц
Причем жижи сейчас совсем не дешевка. Самый что ни на есть люкс-эксклюзив

"Возню" я бы определил что меньше чем с трубкой. У меня 3 минуты в день (фитиль)+ 5 минут в неделю (спираль). Пепельницу и авто помыть возни больше было.
После моря экспериментов, остановился на китайском кайфуне, как то у него не очень удобно было ставить спиральки. Сам мод у меня тоже был китайский телескоп из нержи (уже забыл марку Смоктеч кажется), под конец кнопка стала глючить, чем и выбесила меня окончательно эта вся затея, менять бы пришлось всю тушку, поэтому собрал все девайсы в кучу, кинул обьяву на форуме есигталк и отправил по почте за оплату пересыла первому встречному вэйперу ))).
пс
Может сейчас и научились делать качественно и удобно хз. Против вэйпа как направления, ничего против не имею, определённо это лучше и безопаснее сигарет.
в первый год я не пробовал. Боялся наверно. А позже попробовал и понял что уже противно.
А я на природе курил обычные, а в городе электронную, но когда ломалась электронная, курил обычные (
У меня среднемесячный расход на двух человек (я + жена) за все время (почти 4 года) около 500 руб в месяц (жижи+девайсы+аккумы+зарядное устройство. + и всё-всё-всё...). На аналог четыре года назад только я тратил 3 тыщи в месяц
Причем жижи сейчас совсем не дешевка. Самый что ни на есть люкс-эксклюзив
Значит действительно цены упали, я брал нулёвку и никотиновую + арому раздельно и бодяжил как мне надо, (по вкусу не всегда получалось удачно), готовые люкс конечно вкуснее в конце уже почти без-никотиновая была, но у меня умерали аккумуляторы, которые весьма прилично стоят да и кнопка в конце сломалась (.
пс
У вас прямо супер недорого получается !

Termisander, я предлагаю нам не флудить в чужом дневнике. Мы можем и в личке пообщаться или в профильных топиках.

Автору донесли, что не все печально и ладно.

В целом "входной " и достаточный билет может уложиться в 3-4 тыр - считаю это нормальным ценником за результат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу