Крик

• Автор темы Автор темы Maksym
  • Дата начала Дата начала
Так как сплошным матом и просто матом не разговариваю, наверное обычных слов, чтоб донести до автора мысль о том, что все пройдет, пройдет и тяга, подобрать не смогу:).

Я бы так не обобщал.....
Могу позволить себе закурить-выкинуть-забыть. Только противно и ничего более.
И так скоро уже 4 года

А я вот так не умею, закурить-выкинуть-забыть.
Я последние полгода чаще электронку курил чем простую сигарету, например. Чаще... Но полностью не перешел. По неделе-две курил электронку, а потом на день-два на сигареты прыгал снова. И такие вот качельки постоянно.
В итоге решил бросать и электронку и сигареты и вообще, все что дымит и парит как-то. Потому что не умею так: закурить-бросить-забыть. Все равно к сигаретам возвращаюсь.
А так-то да, покурил там раз в месяцок скажем - это всегда моя мечта была. Чтоб не навязчиво. Чтоб иногда под настроение. А получается, что под курение у меня всегда настроение есть) Короче на меня твоя схема не работает точно.

А я вот так не умею, закурить-выкинуть-забыть.
Я последние полгода чаще электронку курил чем простую сигарету, например. Чаще... Но полностью не перешел. По неделе-две курил электронку, а потом на день-два на сигареты прыгал снова. И такие вот качельки постоянно.
В итоге решил бросать и электронку и сигареты и вообще, все что дымит и парит как-то. Потому что не умею так: закурить-бросить-забыть. Все равно к сигаретам возвращаюсь.
А так-то да, покурил там раз в месяцок скажем - это всегда моя мечта была. Чтоб не навязчиво. Чтоб иногда под настроение. А получается, что под курение у меня всегда настроение есть) Короче на меня твоя схема не работает точно.

Это болезнь и тут конкретно лечиться нужно. Все мы конченные наркоши.

Как вообще можно без курения жить? Как утро встретить без кофе и сигареты? А вечер? А в отпуск как ехать, если ты не куришь? Да *отредактировано модератором* там вообще делать то? Я же видел себя именно с сигаретой в зубах... Такой с коктейлем в руке, вечерком, на закат смотрю... Да че туда тепереь вообще ехать, если и там придется ныть про себя о том, что с сигаретой то лучше было бы...
Да нормально, утро встретить без сигареты: не кашляешь, не хрипишь, не воняешь и море энергии ещё с утра. Сразу видно, что ты бросаешь методом силы воли, типа "перетерплю и всё пройдёт ", а хрена лысого пройдёт. Пока не развеешь мифы сигаретные можешь даже не пытаться бросать.

Макс, спокойно))
Все дело в настрое.
Агрессия тоже неплохо помогает бороться с зависимостью - главное, что агрессия направлена в нужное русло
Но лучше бороться с позитивным настроем
Кайфовать, на любую секундную мысль о сигах сразу переключаться на оптимистические ноты
КАЙФОВАТЬ!!! И в первую очередь получать кайф от мысли, что не куришь!!
:censored: на них всех!!!! Главное - ты уже 2 месяца не куришь!! А это значит, что ТЫ УЖЕ БРОСИЛ!!!!
И пусть сосут соскИ курильщики, нам на это на:censored:ть

Кто засунет сигу в рот -
тот отъявленный зад:censored:от!!

Относись к ним, к курильщикам, с сожалением. Никакой зависти!
Как же верно сказано, подпишусь под каждым словом! Респектище! Настроение даже улучшилось.

IMG_20180407_182630_26.jpg

Мне не хватает места, куда можно слить весь гнев и негодование, связанные с отказом от курения. Мне некуда крикнуть: "Я *отредактировано модератором*" Нет других слов, как только использовать маты. Говорят, использовать мат часто не рекомедуется, тк мат это якобы самая крайняя эмоция. То есть эмоциональней уже не выразиться. А мне и не надо эмоциональней. Мне как раз подховдит вариант крайней эмоции, той, сильнее которой уже нет. Как крик сквозь слезы, как всхлипывание сквозь гнев.
Я держесь уже почти два с половиной месяца. И до недавнего времени я думал, что все хорошо. Что прошли самые страшные часы-дни-недели. Но получается, что хрен там. Так как переклинивает сейчас, такого и близко не было. Или может было, в первые дни. Это даже не переклинивание, это какой-то , покоя не дающий. Добланные предательские мысли не отступают. Я нахожу десятки причин почему можно продолжать курить. Даже не пугает то, что вероятнее я раньше от этого помру. Даже не пугает, что я вообще как вариант от этого помру! Это же *отредактировано модератором*! Это *отредактировано модератором*, ничто иное как наркомания. Это не табакозависимость. В ж..пу пусть себе занусут такую зависимость врачи. Это болезнь! Самая настоящая болезнь. От которой лечиться надо всю жизнь практически. То что не куришь сейчас, не значит, что не вернешься к этой привычке через год-два-десять. Придется бояться всю жизнь. Всю жизнь сражаться. Это же утомляет *отредактировано модератором*! Всю жизнь! Да какого *отредактировано модератором* то? Я же *отредактировано модератором* оставшуюся жизнь себе отказывать, как мне кажется в чуть ли не самом необходимом! Как вообще можно без курения жить? Как утро встретить без кофе и сигареты? А вечер? А в отпуск как ехать, если ты не куришь? Да *отредактировано модератором* там вообще делать то? Я же видел себя именно с сигаретой в зубах... Такой с коктейлем в руке, вечерком, на закат смотрю... Да че туда тепереь вообще ехать, если и там придется ныть про себя о том, что с сигаретой то лучше было бы...
Сраные государства. Почему же *отредактировано модератором* всем известно, что от сигарет гибнут миллионы людей и сигареты при этом не запретят? Зарабатывают на нашем здоровье и втирают нам что они заботятся о нас. *отредактировано модератором*... Одна из причин как раз-таки не курить, это чтобы послать систему на*отредактировано модератором*! Это одно из немногих что заставляет держаться. Чтоб п*отредактировано модератором* которые наживаются на продаже сигарет обеднели хотя бы на мои 3,5 евро в день. Долбанные *отредактировано модератором*! Никаких принципов жизненных нет. Вообще *отредактировано модератором*чем зарабатывать, главное - зарабатывать. А что народ дохнет как мухи, так на это насрать! Сами мол виноваты. Никто ж не заставлял курить начинать. Но никто ж *отредактировано модератором* и не заставлял промывать нам мозги вашими сигаретами! Не секрет же сколько денег тратиться на рекламу табачных изделий, хоть и счиатается что рекламы этой нет.... Долбанный *отредактировано модератором*. Настолько противный, мерзкий, низкий, что невольно портится настроение и хочется закурить на этом фоне. Но *отредактировано модератором* вам, а не закурить...
Приветствую на форуме! Не чего себе впечатлил вот это изложил так изложил. В хорошем смысле этого слова. даже и не знаю что и посоветовать. По ощущениям это ты пришел нас мотивировать, поддерживать и подсказывать как не курить и что делать. У тебя мысли запредельные вот так излагать не каждый сможет. Ну коль эпос ты писать и так описывать можешь. Значит уже изначально в тебе заложен код победителя. Просто поверь в себя , скажи себе что ты можешь и ты сможешь. Я вот в тебя верю и ты поверь в себя. Удачи!!!

Не понятно, что за метод.
Рассказал,что курить охота и ломает и стало легче.

Ваш организм мудрее,чем вы. Он сам знает когда курить,а когда бросить.

Но полностью не перешел.

что помешало?

Короче на меня твоя схема не работает точно.

ты просто не умеешь их готовить (с)

Если помощь понадобится - обращайся.

А так... - легкого бросания

А так-то да, покурил там раз в месяцок скажем - это всегда моя мечта была.
можешь не верить, но кайфа никакого
xz.gif

f41b8a9af97a9d745657750712e590f1.jpg

Пара затяжек и все...Даже под алкоголь. Горящая целлюлоза все ароматы напрочь перебивает.

Эээ,милАй,понимаю твой праведный гнев.Только мало ли нам врут?Про легко бросить курить,про послеродовую депрессию ,про армию и вооружения.Иногда тоже кричать хоцца.Я вот только здесь ухнала,что изжога и отдышка у бросившего курить по первости хуже,чем у курящего.А будем материться-и этот источник информации прикроют(шутка).

Автор тему ляпнул , типа бороться всю жизнь,чел один после 5 лет некурения - вновь закурил,так что термин "Бросил"- дно ,"воздерживаюсь от курения 1 год или 4 года " самое то , что бы подошло для никотинонаркомана , и 5 лет воздержания - не показатель... "Первые пять лет - потом привыкнешь"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу