Круглые даты отказа от курения

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала

Вы праздновали круглые даты своего некурения?

• Всего проголосовало
    29

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я свои 2 месяца отметила с мужем и друзьями в сушибаре, с гордостью заказав столик в некурящей зоне :)

Навеяло вот этим сообщением. Я поняла, что я еще никакую дату не праздновала. Экономленные деньги тратила, каюсь, а вот праздновать - не праздновала. А тут такой хороший повод, оказывается.

А вы устраивали себе праздник по этому поводу?

Навеяло вот этим сообщением. Я поняла, что я еще никакую дату не праздновала. Экономленные деньги тратила, каюсь, а вот праздновать - не праздновала. А тут такой хороший повод, оказывается.

Пока нет. Я себе за занятия спортом в прошлом году обещала подарок. Воз и ныне там, так ничего и не купила. Хотела часы хорошей марки, даже какую форму выбрала. И всё на этом.

всем привет! другим советовал отпраздновать если заслужили а сам никогда)) пожалуй на пол года надо будет заказать чего-нибудь вкусненького )))

Чуть кондрат не хватил когда зеленую увидел. Призрак Виалеты, изыди
Она была меня у меня в моем первом дневнике:cry:. И ты был:cry:. А я закурила и от стыда ушла с форума, никому доброго доброго слова не сказав и не попрощавшись.... Блин, на пять лет курения вышла, дура!!! Завтра будет 2 месяца 22 дня, ну, без годика, но все равно 222 ровненько так. Куплю себе что-нибудь очень вкусное, отмечу первый раз!!!

Вложения

• Screenshot_20180203-110758.png
    Screenshot_20180203-110758.png
    448,9 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

А у меня все даты ещё впереди. Буду праздновать вкусняшками:)

У меня вчера был месяц, а я и забыла. Вообще не слежу за количеством дней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу